Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: Надоело быть грушей для бития |
|
|
Глубокоуважаемые админы, я понимаю что вам надоело выслушивать постоянные просьбы типа "Сделайте моего перса лучше" но елки палки, мне уже начинает надоедать когда меня постоянно рвазносят в пух и прах, с разгромным счётом.
Речь идёт о Инкубах/Сукубах, которых по вашей воле занесло на задворки развития. За последнее время ситуация малость улучшилась, но всё же остаёться хреновой, МАГИЯ ПРОСТО НИКЧЁРТУ ни защититься, ни напасть, вот вам для сравнения вырезка из лога боя
Raid Boss полоснул когтями Waylander-A
→ здоровье -5
Waylander-A наколдовал очарование на Raid Boss
→ очарован на 1 ход
Raid Boss наколдовал на себя восстановление
→ здоровье +16
Raid Boss наколдовал Высосать жизненную энергию на Waylander-A
→ очарование не помогло. высосал 15 здоровья и получил 30 энергии
Waylander-A наколдовал смертельный поцелуй на Raid Boss
→ высосал энергию 9 и получил 9 энергии
Сравните заклы по краже енергии, и это при том, что преславутое очарование стоит 3 ОД а Поцелуй 5 ОД, вне сумрака я это вообще не могу за раз использовать, а если и использую, то толку, как видите всё равно не много, и это не единичная вырезка, это закономерность.
Убедительная просьба, на форуме в последнее время появилось иного предложений по новым школам и заклам для Инкубов/Сукубов, прислушайтесь, а то надоело ходить вечным аутсайдером. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело быть грушей для бития |
|
|
путник писал(а): | Raid Boss полоснул когтями Waylander-A
→ здоровье -5
Waylander-A наколдовал очарование на Raid Boss
→ очарован на 1 ход
Raid Boss наколдовал на себя восстановление
→ здоровье +16
Raid Boss наколдовал Высосать жизненную энергию на Waylander-A
→ очарование не помогло. высосал 15 здоровья и получил 30 энергии
Waylander-A наколдовал смертельный поцелуй на Raid Boss
→ высосал энергию 9 и получил 9 энергии |
Ты не одинок - за сегодня я не проиграл ни одного боя 1 на 1 и выиграл 2 боя против двух шестых уровней в одиночку.
Кстати, ты был наиболее близок к победе. Супротив очарования тяжело воевать - мне безумно повезло, что трижды я смог высосать жизнь, невзирая на состояние очарованности.
Цитата: | Сравните заклы по краже енергии, и это при том, что преславутое очарование стоит 3 ОД а Поцелуй 5 ОД, вне сумрака я это вообще не могу за раз использовать, а если и использую, то толку, как видите всё равно не много, и это не единичная вырезка, это закономерность.
Убедительная просьба, на форуме в последнее время появилось иного предложений по новым школам и заклам для Инкубов/Сукубов, прислушайтесь, а то надоело ходить вечным аутсайдером. Заранее благодарен. |
Просто у меня перс заточен хорошо под бой. Реально трудно воевать только с инкубами и вампирами. Еще у обормотов есть неплохие шансы меня побить, если тактику правильную избрать. А так - да, перс злым получился  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, это очарование единственное что есть у инкубов более менее действенного, и то, как видишь оно далеко не всегда спасает, а если даже очаровал, то что дальше? Бить нечем... сегодня 2 победы из 5 - 6-и боёв, вчера была одна из 5-и, так что прикинуть насколько силён перс не сложно
Цитата: | Правильное применение уникальных умений Инкуббов и Суккубов - это тонкая победа над врагом, без использования грубой силы. |
Просто таки насмешка, особенно на 5-ом, когда тебя хренячат Фаёрболом, а ты кинжальчиком тройным в ответ тычешь - просто умора. Самое обидное что тедденций к изменению положения нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diana155 Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно с вами согласна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непойму чё вы ноите как маленькие. Какбудто седьмого уроня тока вы. Тут все седьмыми были, и ничё,нармальна, если у вас терпения нету то кто виноват кроме вас самих..... _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддурживаю вас инкубов/суккубов надо поднимать Вас мало вот обяденяйтесь и устраивайте митинг как вампиры и(или) антивампиры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Путник
А ты навыки как распределил?
ЗЫ:Согласен,инкубы - ничто! _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
G-Unit, я не 7-ой, я 6-ий, но это послеобнуления, а раньше в пятых ходил, но 5-ым еще сложнее чем 6-ым, противники выросли, я же почти нет.
Навыки, да вроде как библиотека советует, стало чуть лучше, но не на много, магия только 7-ая работает, обещанное Закл. почтительности, с перепугу обозванное создателями "Мошьным заклинанием" вообще никак не действует, или я чего то недоглядел, но когда кастуешь - видимого толку ноль. Вот и воюю только лишь обворожением, единственное что хоть иногда но действует и помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен!
Усильте инкубов, а то их ваще нету
Я уж не говорю о балансе, на дайте им шанс выйграть не у обормота(у которого нет мент защиты).
а с пятого уровня ваще есть сфера, которая надежно защитит от все инкубов
ИМХО надо добавить им побольше атакующих заклов(какя-нить смертельная влюбленность ) _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ,ребята,не знаю..ща хотим чтобы инкубы посильнели ..их усилят допустим по нашим просьбам..и будут они рулить по крупному и уделывать всех остальных...и тогда начнётся плач типа так не честно,почему они сильнее? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, если сделают слишком сильными, потом ослабят до нужного уровня... _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поднялся я до 5-ого, и что вы думаете? Мне добавили закл "развеять чары" это из особенных, и еще парочку столь же бесполезных из универсалки и в перёд, гуляй. На 6-ом хоть очаровывать можно было, и это давало шанс побеждать, теперь же "Свера отрицания" надёжно прикрыла всех и от моих чар, и от потуг как то повредить их здоровью "Тройным кинжалом".
Вот скрин для сравнения:
Блудливый кот наколдовал проклятие на Waylander-A
→ проклят на 2 хода (удача -3)
Waylander-A наколдовал обворожение на Блудливый кот
→ очарован на 2 хода
Waylander-A наколдовал тройной кинжал на Блудливый кот
→ здоровье -6
Блудливый кот наколдовал лёд на Waylander-A
→ критическое попадание. очарование не помогло. здоровье -28
Waylander-A наколдовал тройной кинжал на Блудливый кот
→ здоровье -5
Блудливый кот наколдовал лёд на Waylander-A
→ очарование не помогло. здоровье -13
У него я ни разу не выиграл, хотя достаточно долго пробовал договариваясь и со щитами, и без оных, благо противник попался понимающий и соглашался на не выгодные с первого взгляда условия. Дальше, распределение очков: у меня складываеться впечатление что инкубов создали как класс по прокачке других персов, за мою голову дают в полтора раза больше чем получаю за бой я сравните 137 очков, что получил мой опонент, и 80 что получаю за бой я. Где справедливость? Остаёться что быть может это я сам сглупил, и тактикой не владею, да и навыки не правильно раскинул - дурак одним словом что свою глупость на несовершенства игры списывает... Ну что ж, просто для того что бы развеять подобные мысли скажу, у других инкубов моего уоровня что мне встречались, было их конечно не много, но всё же, я выигрывыаю без особых осложнений, да и несмышлённые маги иногда тоже попадаються, но теперь еще реже чем мои "сородичи". Многие утверждают что со мною сложно драться и завалить труднее чем обормота, но при этом ВСЕ поголовно из утверждавших подобное у меня выигрывают.
Всё, я высказал что накипело.
Просьба к админам, програмистам, и всем остальным кто имеет какое то отношкение к проэкту Сделайте нас равными другим персам для тех, кто сомневаеться в выше изложенном, попробуйте поиграть инкубом, и ели есть возможность 5-ого уровня, и вы сами хорошо поймете то, о чём я говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
путник, на 4ом такая же байда для вас. Оба паралайза крушатся об сферу
Админы ещё не занимались инкубами, создавая баланс в остальных классах. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руд, Антон, Пулемёт Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: про инкубов.... |
|
|
Зато мы гордые ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну.
З.Ы..Да инкубы слабенькие.как Минчани ухитрился до 3 поднятся?? _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|