Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Владимир Снов
Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 29 Откуда: град обреченный Ростов
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: Удаленное общение через сумрак со знакомыми Иными |
|
|
В данный момент, использовав предварительно действие "поговорить", можно разговаривать вне зависимости от нахождения обоих собеседников.
Предлагаю сделать возможность обращаться к знакомым Иным где бы они не находились.
По сути это подобие ICQ-шного контакт-листа. Видеть кто в данный момент в Иной Москве, и иметь возможность общаться с ними...
Антон Городецкий мог в любой момент "позвать" Гессера, не пользуясь телефоном...
Предлагаю вносить людей в данный контакт с помощью отпечатка ауры, либо простым добавлением игрока в друзья. _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Удаленное общение через сумрак со знакомыми Иными |
|
|
ловец Снов писал(а): |
Антон Городецкий мог в любой момент "позвать" Гессера, не пользуясь телефоном...
| Он мог связаться,потому что гесер высший и у него супер-пупер способности _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нууу... не обязательно... помнится Гессер был ещё более крут... он мог сделать аудиенцию Городецкому прямо в его сне...
я думаю это полезное умение звать знакомых _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще попросить у них номер аськи? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть люди у которых аськи нету... (например играют из кафе)
а например у меня нет никакого желания засорять свою рабочую аську ещё и ЭТИМИ контактами... у меня и так в контакте полсотни имен _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ловец Снов писал(а): | есть люди у которых аськи нету... (например играют из кафе)
а например у меня нет никакого желания засорять свою рабочую аську ещё и ЭТИМИ контактами... у меня и так в контакте полсотни имен |
Забыл.Ведь такая фигня уже есть
http://library.dozory.ru/stuff/svyaz/sotovyi_telefon.html _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если так, то снимаю вопрос... за исключением того, что в принципе можно сделать аналогию этого магическую... на высоких уровнях... _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему все решаеться Аськой....полюбэ... _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|