Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Даёшь речь перевёртышам и обормотам.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Joy boy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Даёшь речь перевёртышам и обормотам. Ответить с цитатой

Это не дело перевётыши должны говорить после трансформации. А то, как немой только порычать можешь. Сова в книге, вроде Оля, не перевёртышь, а говорить могла. Чем мы хуже.
Представьте ситуацию: Вм предлагает бой, я обернулся, в сумраке, энергии мало ответить не могу, нападаю, и выясняется, я шакал и ни слова в свою защиту сказать не могу. В бой подрубаются ещё парочка и мне крышка. Нельзя так. Я даже соглашусь одна фраза 1-2 энергии, всё-таки зверь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга общалась телепатически. Можно добавить возможность телепатического общения... Хотя, кстати, Ольга-то не перевертывалась. Ее превратили. Быть может, и скорее всего так, что в трансформе остаются лишь инстинкты зверя+немного разума, не так много, чтобы телепатически общаться...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leone

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joy boy, Решение простое. Прокачайся до высокого уровня. У высокоуровневых пр и об слова практически не заменяются на рычание.
PByMpak

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты превращаещся в животного. Животные на то, они и животные.
Всегда приходиться платить за СиЛу.
Joy boy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых, Ольга и сама могла превращаться (после того как коньячку попила, кто книгу читал, помнит), во-вторых, говорила в слух хоть с трудом, но говорила. И я не исключаю вариант платить и за это.
Гулидар

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После коньячка, если ты внимательно читал, она возвернулась в форму наказания. И этобыло просто разрешено - ненадолго превращаться в иного антропоморфного. И в любом случае, она НЕ ПЕРЕВЕРТ и не обормот. Делай выводы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Joy boy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал внимательно, знаю, что наказание, но превращалась САМА. И ГОВОРИТЬ в форме зверя могла, а я и перевёртышь и маг и почему-то не могу.
Гулидар

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если приводить грубые аналогии, ей, считай, сделали кнопку. Нажимаешь - включается пропеллер... Упс, то есть возвращаешься в антропоморфную форму :) Потом автоматом назад. И нет тут личного достижения.
Joy boy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо согласен хотя наверное энергию она брала для кнопки свою, но факт она могла говорить.
Гулидар

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... Жаль, книги под рукой нет. Проверил бы. А так придется поверить. Однако, предположу, что ее превратили в сову, но оставилинечто похожее на человеческе голосовые связки. А боевым магам-трансформам не связки голосовые нужны, а боевая эффективность. Вот и животные, в которых перевертываются/оборачиваются, не умеют говорить, т.к. не на то они настроены... А когда мг достаточно силен, он уе почти может, благо связки эти уже приблизились к человеческим. Чем и обьясняется способность говорить почти внятно на высоких урловнях.
Joy boy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз я увидел, как Ольга разговаривает.
Клюв задергался, она выталкивала слова с явным усилием. Честно говоря, все равно не понимаю, как птица способна разговаривать. Да еще и столь человеческим голосом.
Так, что связки у неё птичие и рассуждать о речи обормотов можно и дальше.
Leone

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что лучше было бы, если бы вместо речи нам дали боевые возможности, например, оглушение, атаки с нефизическим уроном, групповые атаки.
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только нефизического дамага и не хватало... Впрочем, эта тема уже была(про дополнения к об/пр). Если хочешь, можешь поднять, но сомневаюсь, что результат будет...
Leone

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только для примера. Чтобы показать, какие виды улучшений по-моему важнее для пр и об
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборотни и так достаточно сильный персонаж, дать им речь приравнять к магам!!
ИМХО: Это не нужно...И так уже рвут всех на право и налево..
Чтоб не быть голословным... Визиря встречали??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: