Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анархическая Народная Дружина Иных
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 7:28 am    Заголовок сообщения: Анархическая Народная Дружина Иных Ответить с цитатой

Анархическая Народная Дружина Иных
Название говорит само за себя.
Анархия- мать Порядка. Анархия – отсутствие всяких законов и власти, каждый сам за себя, кто сильнее, тот и прав.
Народная – в Дружину принимаются все, кто желает, пускай вы даже в другом клане. Все, кому надоела любая власть, будь то Дозоры или Кланы. Мы не ОСС, они хотят сами захватить власть в свои руки, мы же(в смысле я, я к себе на «вы») хотим ее устранить вовсе.
Дружина – от слова дружить, друзья. Мы все станем равны, не будет глав, замов. Конечно у кого-то будут обязанности, но это не ставит его выше других.
Иных – ну это я думаю понятно.

Называть я себя буду АНД(мн. АНДЫ – от заглавных букв названия).Есть вопросы по делу? Не надо флуда. Я знаю, что все хотят сказать какая эта плохая идея, какой я сам ненормальный шакал, но этого не надо. Сюда писать вопросы по делу, и заявки. Знайте. Если клан не удастся, то я все равно буду прославлять Анархию.

Анкета, если кто решиться вступить, и не побиться Дозоров:
1 – ник в игре
2 – ник на форуме
3 – стороны, класс, уровень
4 – район проживания в Москве-Иной
5 – email
6 – ICQ
7 – что умеете, если умеете.

И помните, врагам не будет пощады, если в бой идут Анархисты. Мощь в Анархической Дружине. Если один погибнет, на смену ему придут десятки.

ПОВТОРЯЮ НЕ ФЛУДИТЬ! ВОПРОСЫ ПО ДЕЛУ И ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы посмотреть на вашу "политическую" программу.
То бишь шакалим всех? Или вы собираетесь делать "поблажки" для 7-6х уровней? Или совсем полная Анархия?

И как вы можете объяснить подобное объединение с точки зрения игровых основ? В смысле идеи Тьмы и Света и все такое? Или вы не задумываетесь об этом, воспринимая общий игровой процесс исключительно с позиции всеобщего файта?

Заранее спасибо за ответы.
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полная Анархия! Никаких поблажек. Но все не так просто. Как говориться, Анархия - мать порядка. Иные сами не дадут существовать беспределу. Ты наверное знаешь, видят несправедливость, сразу вступают в бой, за слабую сторону, ради "справедливости". К тому же опыт... Wink
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Света Smile и Тьмы Evil or Very Mad . Мне, если чесно, это по балде. Но если Дружина закочет чего-нибудь подобного, то это можно обсудить. Confused
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно
Mortem05

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не прокатит такое,хотя идея хорошая
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халеев Артем
Я так понял устава и свода законов не будет?
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortem05 писал(а):
Не прокатит такое,хотя идея хорошая

Ты куда пропал?
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну какие законы, какие правила? АНАРХИЯ! Дела решать будем (если вообще будем) обсуждением и так сказать "голосованием". Cool
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Re: Анархическая Народная Дружина Иных Ответить с цитатой

Халеев Артем писал(а):
Мы не ОСС, они хотят сами захватить власть в свои руки

Откуда ты взял эту чушь?
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))))))))))))))))))))))))))

Ваше название и правда говорит само за себя...
Анархическая Дружина...

Даже говорить ничего не буду...

Варианты:

ОСС2 (без шансов)

Однодневка
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кейден

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу без оффтопа и флуда. Зачищено мной.
na_pochatok

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда....чета я вот тока не понял, анарх, да (а куле, в Терре было дело Wink ), а чего я могу? чего не могу? или могу все что хачу?
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pochatok писал(а):
мда....чета я вот тока не понял, анарх, да (а куле, в Терре было дело Wink ), а чего я могу? чего не могу? или могу все что хачу?

Ты можеш все, что хочешь, если это не ограничивает свободы других членов Дружины и Анархистов!
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем, и все-таки ответь на мой вопрос, ато обижусь Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: