Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вампир Артем
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 7:28 am Заголовок сообщения: Анархическая Народная Дружина Иных |
|
|
Анархическая Народная Дружина Иных
Название говорит само за себя.
Анархия- мать Порядка. Анархия – отсутствие всяких законов и власти, каждый сам за себя, кто сильнее, тот и прав.
Народная – в Дружину принимаются все, кто желает, пускай вы даже в другом клане. Все, кому надоела любая власть, будь то Дозоры или Кланы. Мы не ОСС, они хотят сами захватить власть в свои руки, мы же(в смысле я, я к себе на «вы») хотим ее устранить вовсе.
Дружина – от слова дружить, друзья. Мы все станем равны, не будет глав, замов. Конечно у кого-то будут обязанности, но это не ставит его выше других.
Иных – ну это я думаю понятно.
Называть я себя буду АНД(мн. АНДЫ – от заглавных букв названия).Есть вопросы по делу? Не надо флуда. Я знаю, что все хотят сказать какая эта плохая идея, какой я сам ненормальный шакал, но этого не надо. Сюда писать вопросы по делу, и заявки. Знайте. Если клан не удастся, то я все равно буду прославлять Анархию.
Анкета, если кто решиться вступить, и не побиться Дозоров:
1 – ник в игре
2 – ник на форуме
3 – стороны, класс, уровень
4 – район проживания в Москве-Иной
5 – email
6 – ICQ
7 – что умеете, если умеете.
И помните, врагам не будет пощады, если в бой идут Анархисты. Мощь в Анархической Дружине. Если один погибнет, на смену ему придут десятки.
ПОВТОРЯЮ НЕ ФЛУДИТЬ! ВОПРОСЫ ПО ДЕЛУ И ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы посмотреть на вашу "политическую" программу.
То бишь шакалим всех? Или вы собираетесь делать "поблажки" для 7-6х уровней? Или совсем полная Анархия?
И как вы можете объяснить подобное объединение с точки зрения игровых основ? В смысле идеи Тьмы и Света и все такое? Или вы не задумываетесь об этом, воспринимая общий игровой процесс исключительно с позиции всеобщего файта?
Заранее спасибо за ответы. _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полная Анархия! Никаких поблажек. Но все не так просто. Как говориться, Анархия - мать порядка. Иные сами не дадут существовать беспределу. Ты наверное знаешь, видят несправедливость, сразу вступают в бой, за слабую сторону, ради "справедливости". К тому же опыт...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Света и Тьмы . Мне, если чесно, это по балде. Но если Дружина закочет чего-нибудь подобного, то это можно обсудить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не прокатит такое,хотя идея хорошая _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Халеев Артем
Я так понял устава и свода законов не будет? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortem05 писал(а): | Не прокатит такое,хотя идея хорошая |
Ты куда пропал? _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какие законы, какие правила? АНАРХИЯ! Дела решать будем (если вообще будем) обсуждением и так сказать "голосованием".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Анархическая Народная Дружина Иных |
|
|
Халеев Артем писал(а): | Мы не ОСС, они хотят сами захватить власть в свои руки |
Откуда ты взял эту чушь? _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))))))))))))))))))))
Ваше название и правда говорит само за себя...
Анархическая Дружина...
Даже говорить ничего не буду...
Варианты:
ОСС2 (без шансов)
Однодневка _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу без оффтопа и флуда. Зачищено мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_pochatok
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда....чета я вот тока не понял, анарх, да (а куле, в Терре было дело ), а чего я могу? чего не могу? или могу все что хачу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pochatok писал(а): | мда....чета я вот тока не понял, анарх, да (а куле, в Терре было дело ), а чего я могу? чего не могу? или могу все что хачу? |
Ты можеш все, что хочешь, если это не ограничивает свободы других членов Дружины и Анархистов! _________________ Земля квадратная - встретимся за углом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, и все-таки ответь на мой вопрос, ато обижусь  _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|