Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Хм... А как ты обьснишь то что он воздействовал на проводника?
Магией на зеркало никто не воздействовал, но была какая то угроза...
Так что, с тем же успехом он мог противостоять любому другому немагическому воздействию... |
я просто говорил о том, что зеркало поднимается на ступеньку, с которой оно может противостоять опастноси, противостоять, а не обязательно побеждать. зеркало - порождение сумрака, призванное устранить дисбалланс сил, но его тоже можно победить, можно не допустить его усиления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegGor
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ведьмак и полностью согласен,а то с обормотами драться неинтересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таниэль писал(а): | я просто говорил о том, что зеркало поднимается на ступеньку, с которой оно может противостоять опастноси, противостоять, а не обязательно побеждать. зеркало - порождение сумрака, призванное устранить дисбалланс сил, но его тоже можно победить, можно не допустить его усиления. |
Угу...Согласен...
Мы от темы отошли  _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кентурион
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасное подтверждение того что я говорил. В груповом бою главное стратегия и тактика. Но всетаки переверту / оборотню следует добавить удар по нескольким противникам, нечто наподобии стены огня у магов.[/quote]здесь я с тобой не согласен, ты ЗВЕРЬ, ты либо будешь царапать 10 по 3 хита, либо 1 но по 20. я за ход максимум откусивал по 76 хитов, в среднем - 48, 5 трансформер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasfgh
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegGor писал(а): | я ведьмак и полностью согласен,а то с обормотами драться неинтересно |
Не гони волну на обормотов у них просто мало чего можно зделать. А в общем они нормально воюют _________________ Lюк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasfgh
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто говорил о том, что зеркало поднимается на ступеньку, с которой оно может противостоять опастноси, противостоять, а не обязательно побеждать. зеркало - порождение сумрака, призванное устранить дисбалланс сил, но его тоже можно победить, можно не допустить его усиления.[/quote]
Сухай а что и здесь тоже есть зеркала?? или вы про книгу говорите? мне там Тигрёнка жалко нормальная деваха была _________________ Lюк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в квестах мож и будут, а так нет, баллансом тута Инка занимается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня дважды на дуэлях порвал магов-5 своим перевертом-6 Из обоих дуэлей вышел без измотанности. После второго мага получил ап. Ща очки раскидаю и пойду еще смертничков искать
ЗЫ: Чую, что теперь нерфить будут перевертов
ЗЗЫ: Порвал 3-го мага-5. Этот сопротивлялся дольше.
ЗЗЗЫ: Нет, похоже с балансом все в порядке. Наткнулся на мага-6, который меня укатал. Он по мне бил каждый второй раз критами, а я по нему почему-то мазал Да, я был с половиной энергии вначале боя, но тем не менее. Хочу подуэлиться с ДухТьмы еще - интересный и достойный противник. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ, отклонились от темы.
вроде бы обсуждали предложения по оборотням
тут тоже возникла идейка....
оборотни в личине зверя рычат.... хотелось бы чтоб оборотни, не важно в личине зверя или нет, понимали что говорят те кто в звере? пусть это было бы другим цветом, зеленым например показывалось? типа так? ведь не очень интересно молчать... а так хоть передать через кого то фразу можно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мядзъведзь
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | Сегодня дважды на дуэлях порвал магов-5 своим перевертом-6 Из обоих дуэлей вышел без измотанности. После второго мага получил ап. Ща очки раскидаю и пойду еще смертничков искать
ЗЫ: Чую, что теперь нерфить будут перевертов
ЗЗЫ: Порвал 3-го мага-5. Этот сопротивлялся дольше.
ЗЗЗЫ: Нет, похоже с балансом все в порядке. Наткнулся на мага-6, который меня укатал. Он по мне бил каждый второй раз критами, а я по нему почему-то мазал Да, я был с половиной энергии вначале боя, но тем не менее. Хочу подуэлиться с ДухТьмы еще - интересный и достойный противник. |
Если не секрет, какие у тебя показатели: сила, быстрота, удача, концентация??? _________________ Rerum omnium magister usus est |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мядзъведзь писал(а): |
Если не секрет, какие у тебя показатели: сила, быстрота, удача, концентация??? |
Все очки в быстроте  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю, если изначально при формировании переверта / обормота не увеличить концентрацию (хотя это рекомендуется) насколько критично это отразится в будущем, уровне этак на 3-м или 2-м? _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desesperado писал(а): | Я вот думаю, если изначально при формировании переверта / обормота не увеличить концентрацию (хотя это рекомендуется) насколько критично это отразится в будущем, уровне этак на 3-м или 2-м? |
А для чего переверту концентрация? _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | А для чего переверту концентрация? |
Вроде как пишит в бибилиотеке :При выборе характеристик
стоит сделать акцент на: Силу Концентрацию . И далее "концентрация - отражается на способности Иного удачно атаковать. Он становится более собранным, что положительно влияет на точность его действий. Кроме того концентрация важна при стрельбе из огнестрельного оружия. Высокая концентрация позволяет наиболее эффективно применять заклинания универсальной школы, колдовства, кудесничества и оборотничества." Думаю что "высосать жизненную энергию" будет работать боллее эффективно у тех, у кого концентрация поболе будет. И возможно она (концентрация) влияет на криты при атаке. _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasfgh
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Джули"]народ, отклонились от темы.
вроде бы обсуждали предложения по оборотням
тут тоже возникла идейка....
оборотни в личине зверя рычат.... хотелось бы чтоб оборотни, не важно в личине зверя или нет, понимали что говорят те кто в звере? пусть это было бы другим цветом, зеленым например показывалось? типа так? ведь не очень интересно молчать... а так хоть передать через кого то фразу можно...[/quote
Слухай я ЗА ето надо зделать как-то но кроме того что поддержать тебя я больше ничего не могу. Но если тебе нужен мой голос то пожалуста  _________________ Lюк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|