Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оборотничество
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):
Хм... А как ты обьснишь то что он воздействовал на проводника?
Магией на зеркало никто не воздействовал, но была какая то угроза...

Так что, с тем же успехом он мог противостоять любому другому немагическому воздействию...

я просто говорил о том, что зеркало поднимается на ступеньку, с которой оно может противостоять опастноси, противостоять, а не обязательно побеждать. зеркало - порождение сумрака, призванное устранить дисбалланс сил, но его тоже можно победить, можно не допустить его усиления.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
OlegGor

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ведьмак и полностью согласен,а то с обормотами драться неинтересно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таниэль писал(а):
я просто говорил о том, что зеркало поднимается на ступеньку, с которой оно может противостоять опастноси, противостоять, а не обязательно побеждать. зеркало - порождение сумрака, призванное устранить дисбалланс сил, но его тоже можно победить, можно не допустить его усиления.

Угу...Согласен...
Мы от темы отошли Rolling Eyes
Кентурион

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасное подтверждение того что я говорил. В груповом бою главное стратегия и тактика. Но всетаки переверту / оборотню следует добавить удар по нескольким противникам, нечто наподобии стены огня у магов.[/quote]здесь я с тобой не согласен, ты ЗВЕРЬ, ты либо будешь царапать 10 по 3 хита, либо 1 но по 20. я за ход максимум откусивал по 76 хитов, в среднем - 48, 5 трансформер
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stasfgh

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegGor писал(а):
я ведьмак и полностью согласен,а то с обормотами драться неинтересно

Не гони волну на обормотов у них просто мало чего можно зделать. А в общем они нормально воюют
stasfgh

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто говорил о том, что зеркало поднимается на ступеньку, с которой оно может противостоять опастноси, противостоять, а не обязательно побеждать. зеркало - порождение сумрака, призванное устранить дисбалланс сил, но его тоже можно победить, можно не допустить его усиления.[/quote]

Сухай а что и здесь тоже есть зеркала?? или вы про книгу говорите? мне там Тигрёнка жалко Embarassed нормальная деваха была
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в квестах мож и будут, а так нет, баллансом тута Инка занимается
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня дважды на дуэлях порвал магов-5 своим перевертом-6 Twisted Evil Из обоих дуэлей вышел без измотанности. После второго мага получил ап. Ща очки раскидаю и пойду еще смертничков искать Twisted Evil

ЗЫ: Чую, что теперь нерфить будут перевертов Sad

ЗЗЫ: Порвал 3-го мага-5. Этот сопротивлялся дольше.

ЗЗЗЫ: Нет, похоже с балансом все в порядке. Наткнулся на мага-6, который меня укатал. Он по мне бил каждый второй раз критами, а я по нему почему-то мазал Sad Да, я был с половиной энергии вначале боя, но тем не менее. Хочу подуэлиться с ДухТьмы еще - интересный и достойный противник.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Джули

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, отклонились от темы.
вроде бы обсуждали предложения по оборотням
тут тоже возникла идейка....
оборотни в личине зверя рычат.... хотелось бы чтоб оборотни, не важно в личине зверя или нет, понимали что говорят те кто в звере? пусть это было бы другим цветом, зеленым например показывалось? типа так? ведь не очень интересно молчать... а так хоть передать через кого то фразу можно...
Мядзъведзь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
Сегодня дважды на дуэлях порвал магов-5 своим перевертом-6 Twisted Evil Из обоих дуэлей вышел без измотанности. После второго мага получил ап. Ща очки раскидаю и пойду еще смертничков искать Twisted Evil

ЗЫ: Чую, что теперь нерфить будут перевертов Sad

ЗЗЫ: Порвал 3-го мага-5. Этот сопротивлялся дольше.

ЗЗЗЫ: Нет, похоже с балансом все в порядке. Наткнулся на мага-6, который меня укатал. Он по мне бил каждый второй раз критами, а я по нему почему-то мазал Sad Да, я был с половиной энергии вначале боя, но тем не менее. Хочу подуэлиться с ДухТьмы еще - интересный и достойный противник.

Если не секрет, какие у тебя показатели: сила, быстрота, удача, концентация???
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мядзъведзь писал(а):

Если не секрет, какие у тебя показатели: сила, быстрота, удача, концентация???

Все очки в быстроте Wink
Desesperado

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю, если изначально при формировании переверта / обормота не увеличить концентрацию (хотя это рекомендуется) насколько критично это отразится в будущем, уровне этак на 3-м или 2-м?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desesperado писал(а):
Я вот думаю, если изначально при формировании переверта / обормота не увеличить концентрацию (хотя это рекомендуется) насколько критично это отразится в будущем, уровне этак на 3-м или 2-м?

А для чего переверту концентрация?
Desesperado

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
А для чего переверту концентрация?

Вроде как пишит в бибилиотеке :При выборе характеристик
стоит сделать акцент на: Силу Концентрацию . И далее "концентрация - отражается на способности Иного удачно атаковать. Он становится более собранным, что положительно влияет на точность его действий. Кроме того концентрация важна при стрельбе из огнестрельного оружия. Высокая концентрация позволяет наиболее эффективно применять заклинания универсальной школы, колдовства, кудесничества и оборотничества." Думаю что "высосать жизненную энергию" будет работать боллее эффективно у тех, у кого концентрация поболе будет. И возможно она (концентрация) влияет на криты при атаке.
stasfgh

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Джули"]народ, отклонились от темы.
вроде бы обсуждали предложения по оборотням
тут тоже возникла идейка....
оборотни в личине зверя рычат.... хотелось бы чтоб оборотни, не важно в личине зверя или нет, понимали что говорят те кто в звере? пусть это было бы другим цветом, зеленым например показывалось? типа так? ведь не очень интересно молчать... а так хоть передать через кого то фразу можно...[/quote

Слухай я ЗА ето надо зделать как-то но кроме того что поддержать тебя я больше ничего не могу. Но если тебе нужен мой голос то пожалуста Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: