Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Однако весело :)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляся

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, что вы говорите, очень правильно... НО.. Вампирам 7-6 еще неплохо, 5 так себе.. У 3 и выше появляются нормальные заклинания из некромантии.. А вот что делать 4?? Побить равного по левелу мага либо переверта практически нереально Sad Не распадами же мочить..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
цитата из библиотеки:

Восприятие - влияет на способность уклонения от атак. Широта восприятия окружающего мира обостряется, это помогает Иному вовремя заметить пущенную противником пулю или заклинание. Высокое восприятие необходимо для наиболее эффективного применения заклинаний школ чары, прорицание, целительство, некромантия, ведовство, обворожение и вампиризм.

С таким восприятием, как у меня мои противники должны мазать 1 удар из 3-ёх... а попадают всегда Twisted Evil

Про некромантию молчу... урон от распада был 10-15

Короче... я думаю, что эти навыки никак не рулят в игре... Сила не прибавляет урону, восприятие не прибавляет ловкости и урона от магии.

Восприятие никак не влияет на уклонение.... что 9 у тебя восприятия, что 13 - один перец.... зато удача на уклонение постоянно влияет.... Вот я и думаю - это тоже баг или библиотеку не так написали...
na_Waylander-A

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):
... от укусить бы Алермо чтоб он вампом побегал и посотрел что к чему Wink .. а то магом заделался и говорит о балансе Smile Тока от не знаю как инкубам быть... от того что они его покусают он инкубом не станет

Ну инкубы не кусают, инкубы имеют, вот отиметь можем, ток покажите кого Twisted Evil
Я и так на создателей злой, вот отигрался бы Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Незнаю ребята...я сражался с вм3...так это было просто нереально для меня...проблема в том, что за ход он восстановил столько жизни, сколькоя за ход не выбиваю(на данный момент я на втором слое без критов могу выбить до 100 жизни, он же восстановил 120...)+ смертельным перстом за ход выбил всю мою оставшуюся энергию...
в итоге я вне сумрака с полными хелсами, но без энергии, он на 2м слое с половиной эгнергии и полными хелсами
Про это уже говорили: После этого вампир спускается и ходов 5-10 убивает мага, который ничего не делает. Итог: получаемый опыт раз в 6-9 меньше.
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав, у меня тоже такая тема есть...потому что если Цветные брызги накастовываешь, то противник спит и , соответственно, ничего не делает...соответственно опыта в 2-3 раза меньше...а счас чтобы мне победить вампира или обормота мне надо его усыпить...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Цитата:
Незнаю ребята...я сражался с вм3...так это было просто нереально для меня...проблема в том, что за ход он восстановил столько жизни, сколькоя за ход не выбиваю(на данный момент я на втором слое без критов могу выбить до 100 жизни, он же восстановил 120...)+ смертельным перстом за ход выбил всю мою оставшуюся энергию...
в итоге я вне сумрака с полными хелсами, но без энергии, он на 2м слое с половиной эгнергии и полными хелсами
Про это уже говорили: После этого вампир спускается и ходов 5-10 убивает мага, который ничего не делает. Итог: получаемый опыт раз в 6-9 меньше.
Зато без напряга) Как вариант оставлять по 50 маны, чтобы сам вниз сползал Wink Никто же не заставляет все снимать?)

Цитата:
Все, что вы говорите, очень правильно... НО.. Вампирам 7-6 еще неплохо, 5 так себе.. У 3 и выше появляются нормальные заклинания из некромантии.. А вот что делать 4?? Побить равного по левелу мага либо переверта практически нереально Не распадами же мочить..
Представь, некроманты так и делают Wink Не все, конечно. А колдунам так тоже весело) Танатос хоть по 10 сквозь сферу бьет, а не по 5 сквозь щиты Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: