Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ляся

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что вы говорите, очень правильно... НО.. Вампирам 7-6 еще неплохо, 5 так себе.. У 3 и выше появляются нормальные заклинания из некромантии.. А вот что делать 4?? Побить равного по левелу мага либо переверта практически нереально Не распадами же мочить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | цитата из библиотеки:
Восприятие - влияет на способность уклонения от атак. Широта восприятия окружающего мира обостряется, это помогает Иному вовремя заметить пущенную противником пулю или заклинание. Высокое восприятие необходимо для наиболее эффективного применения заклинаний школ чары, прорицание, целительство, некромантия, ведовство, обворожение и вампиризм.
С таким восприятием, как у меня мои противники должны мазать 1 удар из 3-ёх... а попадают всегда
Про некромантию молчу... урон от распада был 10-15
Короче... я думаю, что эти навыки никак не рулят в игре... Сила не прибавляет урону, восприятие не прибавляет ловкости и урона от магии. |
Восприятие никак не влияет на уклонение.... что 9 у тебя восприятия, что 13 - один перец.... зато удача на уклонение постоянно влияет.... Вот я и думаю - это тоже баг или библиотеку не так написали... _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
TigerKras писал(а): | ... от укусить бы Алермо чтоб он вампом побегал и посотрел что к чему .. а то магом заделался и говорит о балансе Тока от не знаю как инкубам быть... от того что они его покусают он инкубом не станет |
Ну инкубы не кусают, инкубы имеют, вот отиметь можем, ток покажите кого
Я и так на создателей злой, вот отигрался бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Незнаю ребята...я сражался с вм3...так это было просто нереально для меня...проблема в том, что за ход он восстановил столько жизни, сколькоя за ход не выбиваю(на данный момент я на втором слое без критов могу выбить до 100 жизни, он же восстановил 120...)+ смертельным перстом за ход выбил всю мою оставшуюся энергию...
в итоге я вне сумрака с полными хелсами, но без энергии, он на 2м слое с половиной эгнергии и полными хелсами | Про это уже говорили: После этого вампир спускается и ходов 5-10 убивает мага, который ничего не делает. Итог: получаемый опыт раз в 6-9 меньше. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав, у меня тоже такая тема есть...потому что если Цветные брызги накастовываешь, то противник спит и , соответственно, ничего не делает...соответственно опыта в 2-3 раза меньше...а счас чтобы мне победить вампира или обормота мне надо его усыпить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Цитата: | Незнаю ребята...я сражался с вм3...так это было просто нереально для меня...проблема в том, что за ход он восстановил столько жизни, сколькоя за ход не выбиваю(на данный момент я на втором слое без критов могу выбить до 100 жизни, он же восстановил 120...)+ смертельным перстом за ход выбил всю мою оставшуюся энергию...
в итоге я вне сумрака с полными хелсами, но без энергии, он на 2м слое с половиной эгнергии и полными хелсами | Про это уже говорили: После этого вампир спускается и ходов 5-10 убивает мага, который ничего не делает. Итог: получаемый опыт раз в 6-9 меньше. | Зато без напряга) Как вариант оставлять по 50 маны, чтобы сам вниз сползал Никто же не заставляет все снимать?)
Цитата: | Все, что вы говорите, очень правильно... НО.. Вампирам 7-6 еще неплохо, 5 так себе.. У 3 и выше появляются нормальные заклинания из некромантии.. А вот что делать 4?? Побить равного по левелу мага либо переверта практически нереально Не распадами же мочить.. | Представь, некроманты так и делают Не все, конечно. А колдунам так тоже весело) Танатос хоть по 10 сквозь сферу бьет, а не по 5 сквозь щиты  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|