Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
некоторые изменения в списке пользователей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GOPPPA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
WindSinger писал(а):
Перестали отображаться количество энергии и уровень/класс персонажей во время боя

Question У меня все тоже самое да к тому же ещё и в бою удары не действуют(из 3 назначенных проходит один, а магия действует - странно!) Confused [/code]
Гладиатор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, я не понял. Я что в законе!?
Ирдиз

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю при переходе сделать ссылку на библиотеку...
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За сообщение об изменениях в игре большое спасибо - очень удобноSmile, теперь всегда буду в курсе событий.
Иконки тоже вещь хорошая (никого вне закона пока не видела, зато новичков пално).

Цитата:
Старец писал(а):
WindSinger писал(а):
Перестали отображаться количество энергии и уровень/класс персонажей во время боя

У меня тоже!!

Тоже самое, вместо них указано кто нападающий а кто зашищающий. Exclamation

Еще вместо значка защита от холода (синий щит с буквой Х), показывается ошибка, типа не может рисунок загрузить.

У меня значок защиты от холода теперь видно.
А в бою значание энергии можно посмотреть, нажав на Списк боев, а потом Посмотреть этот бой, хотя это несколько напрягаетSad
Алермо верни пожалуйста возможность смотреть энергию во время боя.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся ШНЯГА в том, что игроки прокачивают друг-друга путём фиктивных боёвок!!! ТЁМНЫЕ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗЫ СО СВЕТЛЫМИ!!!
НАРОД!!! ЭТО ЖЕ ЛАЖА!!!
Вы читали Лукьяненко?!
Какой тогда в этой игре смысл?!! Mad

Я считаю это ОСНОВНЫМ НеДоСтАтКоМ игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не_Попадайся

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а через какое время значки преступника снимать будут (и вешать задоно)?
Гладиатор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу значок "вне закона"!!!
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анархия-мать порядка
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что не видно энергии в бою, это полбеды, а вот то что не видно класс персонажа, это категорически не правильно.
Это имеет значение в массовых боях и при внезапном нападении. Против разных классов разная магия.
Не хотелось бы видить " ... Мистер Х недоумённо пожал плечами...." из-за неправильно применённой магии, а энергия и ход уже потрачены.
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я видел уже одного красавца.....с значком.Сеня Ганжубас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуясь случаем ещё один баг заметил... При вводе нового интерфейса (давно ещё. когда бои глючили) чтобы кастовать магию нужно было сначала магию выбрать, а потом выбрать на кого её кастовать, иначе ошибка была... Потом писали что исправлен баг, но я не проверял. А сегодня попробовал и когда я выбрал человека, а потом магию, то Очки Действия у меня не уменьшились (как было 0 из 7 так и осталось 0 из 7) и в итоге она не сработала, вообще, даже в логе не написали что я её кастовал...
Проверь пожалуйста.
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о значках Smile , значок ночного дозорного не загружается, когда применяешь команду "посмотреть" на перса. На ДД не смотрел Smile .
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
Кстати о значках Smile , значок ночного дозорного не загружается, когда применяешь команду "посмотреть" на перса. На ДД не смотрел Smile .

А ты попробуй находясь в бою посмотреть другой бой - там вообще никаких значков нет (зато показывается количество маны) и атакующая сторона перепутана с защищающейся Laughing

ЗЫ: Драйвер "Кривые ручки.sys" дал сбой. Просьба исправить Wink
OrDOG
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда будут квесты????? Question Question Question
naytsok

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто! Теперь есть время почитать последние изменения, когда перемещаешься в другую локацию. Раз 1000 примерно можно перечитать. И хорошо, что ссылка на форум есть. Теперь очень много времени появилось для чтения форума. : )

Последний раз редактировалось: naytsok (Чт Июн 09, 2005 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: