Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Однако весело :)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
BloodRayne писал(а):

Еще помню было время когда у вампов было леденящее прикосновение на 3-м уровне мне даже тогда и не так бы нужна была некромантия куда этот закл пропал???, но ведь щас чем бить только распадом 6-го уровня
или маревом пусть оно и 4-го от этих заклов легко спасает сфера отрицания, а от той же стены огня защита сферой почти нулевая
Хмм, странные вампиры) И зачем им бить на 3 уровне распадом первый же ход) Это ж как надо долго размышлять над тактикой и развитием Laughing Бред какой-то. Если совсем ну не доходит)) Можно подсказать вариант вампирам 3 уровня)))) У меня маны на 2 слое на 2 хода) У некоторых немногим более Smile Ну какой смысл бить мага распадом, когда у него этому распаду равен 1 крит? Ну у вас же регенерация, высасывание, перст... Кто догадался - тот сейчас мало-мало выигрывает Smile

1 Можно подумать у вампа энергии больше
2 Регенерация требует 4 ОД 2 раза за ход столько не востоновить сколько вы отнимите
3 Смертельный перст берет тоже много энергии если бы он еще выкачивал энергию может быть... у среднего мага 605 энергии и всю ее очень сложно снять а после того как снять надо еще убить и все равно распадом или маревом которые еле бьют

Еще это все с учетом того что маг не будет колдовать никакие защитные заклы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_ydgjdfj

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

е-мое люди....мы вапиры нетребуем сейчас себе ничего сверх-естественного, мы просим вернуть нам ОРУЖИЕ. Нам просто нечем воевать.....у нас отобрали ВСЁ!!! Подняв порог некромантии у нас по сути дела её отобрали.....все нету больше у вампов некромантии.
А если учесть, что на высоких левелах(5 и выше) граблями особо не помахать, то нужно махать заклами......а какими непоскажите???

Люди будьте благоразумны, поставьте некромантию вровень к левелу вапира. Зачем так накорню вырубать класс?
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обороты и переверты как то махаются, а вы прям не можете гыгы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех... взял на себя смелость протестировать рукопашку... и угробить перса (теперь мульта создам)

о себе:

вамп 5+
сила - 13
восприятие -12
концентрация - 9
удача - 8
быстрота - 8

статы раскидал будучи нубом, посоветовавшись с библиотекой.

После обнула прокачался так:

рукопашка - 55%
инкапсуляция - 20%
остальное - по умолчанию

Думал рукопашка + "коготь смерти" + "сфера отрицания" рулит... Мои надежды не оправдались: имея всего 7 ОД, "коготь смерти" использовать невыгодно, т.к. отнимает 4 (!) ОД и длится 1-2 хода, а самое главное, при таком раскладе (коготь смерти + удар клыками) я наносил 10 повреждений критом через "сферу". Это при силе 17 Exclamation и рукопашке 55% Exclamation А без крита - 6. А без "когтя смерти" - 4 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad То есть за 2 удара клыками отнимал 12 ЖИЗНЕЙ ЗА ХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это на пятом уровне Twisted Evil
С такими повреждениями мой противник восстанавливался всего одним "вампирским восстановлением".
Естессно, что 7 ОД для "высасывания жизненной энергии" маловато будет, считайте используешь только одно действие и у тебя остаётся 2 ОД, на которых можно наложить лишь "сферу". Поэтому решил пойти по другому пути - быть как оборотень )))))))))))) В итоге - угробил своего перса.

А теперь предложение! Кто-то там обещал усилить "вампиризм", но про "коготь смерти" забыл, хотя это из той же кассы. Я не пойму, что делает такое заклинание на рефлексе у пятого уровня? Мало того, что она занимает 4 ОД, оно НЕ ЭФФЕКТИВНО!!!!!!!!
Предлагаю снизить ОД до 2, повысить продолжительность заклинания до 4-ёх ходов, и повысить количество повреждения, используя это заклинание... И САМОЕ ГЛАВНОЕ: СНИЗИТЬ ОД У УДАРА КЛЫКОВ ДО 2 ОД... как танатос и распад. А то получается затрат куча, а повреждений НЕТ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, совсем забыл... мой противник использовал "сферу отрицания"
Я боюсь, что при таком раскладе, маги всё-таки станут сильнейшими, и игра превратиться в "Маги ДозороФФ"
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...маги всё-таки станут сильнейшими...
Хочу просто напомнить, что в мире Дозоров маги и БЫЛИ сильнейшими. Остальные использовались эпизодически, да и немного их, остальных, было.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цитата из библиотеки:

Восприятие - влияет на способность уклонения от атак. Широта восприятия окружающего мира обостряется, это помогает Иному вовремя заметить пущенную противником пулю или заклинание. Высокое восприятие необходимо для наиболее эффективного применения заклинаний школ чары, прорицание, целительство, некромантия, ведовство, обворожение и вампиризм.

С таким восприятием, как у меня мои противники должны мазать 1 удар из 3-ёх... а попадают всегда Twisted Evil

Про некромантию молчу... урон от распада был 10-15

Короче... я думаю, что эти навыки никак не рулят в игре... Сила не прибавляет урону, восприятие не прибавляет ловкости и урона от магии.
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
...маги всё-таки станут сильнейшими...
Хочу просто напомнить, что в мире Дозоров маги и БЫЛИ сильнейшими. Остальные использовались эпизодически, да и немного их, остальных, было.

Ф ТОПКУ
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2КТО ТАМ вся нормальная защита у магов тож занимает 4 ОД и работает 1-4 хода, чаще 2-3, так что через ход или через 2 приходится тратить почти все, если не все ОД на защиту
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще-то про атаку говорю.... Разве у магов (5 ур.) атака 12 за ход?
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это как повезёт, у меня с ясновидением лёд по 28 за крит снимает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Гулидар

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да... Мне как раз только что через защиту М5 прошиб льдом как раз на 28... При том, что распад мой максимум на 6 пробтвал, а еще смешно - крит на 4, просто - на 6...
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче... ухожу, вернусь осенью Very Happy
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю ребята...я сражался с вм3...так это было просто нереально для меня...проблема в том, что за ход он восстановил столько жизни, сколькоя за ход не выбиваю(на данный момент я на втором слое без критов могу выбить до 100 жизни, он же восстановил 120...)+ смертельным перстом за ход выбил всю мою оставшуюся энергию...
в итоге я вне сумрака с полными хелсами, но без энергии, он на 2м слое с половиной эгнергии и полными хелсами...
Так что не плачьте...не стали вы Самыс Слабым Классом...вам просто сняли ощутимое превосходство...но выйграть реально...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, да вампов даже приподняли)))) Крит на 200 маны, лечение на 100 ) Лучше бы все назад вернули Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: