Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Однако весело :)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):

*Правильно раскачанный инкуб выносит мага... правильно раскачанный оборотень выносит мага... правильно раскачанный вампир по новой вынесет мага.... * - подобные возгласы слышаться отовсюду.... так вот госпола мои хорошие... это они простых магов вынося.... а правильно раскачанный маг вынесет и правильно раскачанного инкуба, и оборотня и вампира... такие и раньше выносили и теперь вынесут.....

Про правильных магов я согласен, что вампира3 маг3 выносил, если все правильно сделать. С фиксом вампиров я тоже согласен - все-таки они рулили на баге) А вот так вот порезать.. ну те, кто в них подался из-за того, что это был самый сильный класс, уйдут. Фанаты, наверное, займуться прямыми обязанностями вампиров Laughing Высасыванием и регенерацией) Не знаю на сколько это можно успешно делать в дуэлях. А вот в групповых боях вполне.

Цитата:
* а вот по книге было тото и тото...* кто нить обязательно заявит.... так вот... для таких умников ... а я то раньше думал что это игра ПО МОТИВАМ дозоров а не их точная копия....
Дело не в мотивах дозоров а в том, как этот класс задумали разработчики игры. И играть будем в ту игру, которую _они_сделают_ Или не будем играть. Глупо утверждать, что вас пофиксили из-за книги) Пофиксили из-за бага. Вы выбрали класс и либо принимаете его таким каким он задумывался, либо признаете себя багюзерами и нулитесь в мага)

Да, жаль что так сильно порезали. Но вы вот поиграйте суккубом или не совсем правильно раскаченным колдуном... Rolling Eyes Им же вообще тоскливо) У вас хоть зубы есть Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампов не просто порезали, а конкретно изнасиловали. По-крайней мере вм3. Я вчера с вовой сидел, мы эксперименты ставили... У вампа сейчас единственный шанс остался против всех - почикать энергию, т.к. смешно даже смотреть на то, как вм3 пытается бить противника заклами для 6-го уровня. Так вот, единственный шанс - убить вражине всю энергию и дальше добить вывалившегося в реальность противника с 0 энергии из сумрака (к магу можну и спустится, сути это не меняет). Суть в том, что противник с полным здоровьем становится куском мяса, которое нужно доесть, а поскольку, боевые магии у вм3 для 6-го уровня, то добивать приходится долго, 3-4 хода если энергии хватит. Если не хватает, то может и на 10 ходов растянуться. К чему весь этот рассказ? А к тому что маг или перевёрт всё это время лежит внизу и всё что он может делать, это кричать "ну добивай уже скорее". Соответственно, он пропускает ходы. И, соответственно, опыта вампир не получает!!! Я за успешную дуэль с мг3 получаю около 1000 опыта. Вова получал - самое большее 130!!!

ЗЫ. В желающих дуэлиЦЦо недостатка не было. Благо, все кто раньше кричал с вампами не дерусь, сейчас бегали за вовой и кричали ему что если он не дерётся, значит ссыкун.
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):

ЗЫ. В желающих дуэлиЦЦо недостатка не было. Благо, все кто раньше кричал с вампами не дерусь, сейчас бегали за вовой и кричали ему что если он не дерётся, значит ссыкун.

Ага, от щас когда вампы стали резко слабее с ними дуэлиться хотят все кому не лень, хотя правильно раскачанные персы и раньше вампов выносили, респект им.. респект и тем, кого хоть и выносили вампы но не боялись вступить с ними в бой... а остальные кто играть толком не умел и изворачивался от вампов как тока мог, а щас носиться с дикими криками на счёт ссыкунов - не знаю что и сказать... просто блевать охота.... от господа-товарищи вампиры , вы сами можете убедиться кто был *ссыкуном* всё это долгое время но тчательно это скрывал, а кто нормальный перс... пусть каждый судит сам кого кем считать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бейлор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую(конечно лично) многоуважаемого Лазаря....
далее интересно 2х месячный срок отсутствия ето долго или нет для иной памяти?
кстати как дела?
вижу продвижение вампов за которое мы так боролись в очередной раз в тупике? что делать будем?
и как там дела с бракосочетаниями? а то я же помогать хотел, развивать межигровые отношения.... Wink
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я был на 4м уровне со всеми Апами, то я валил Вампов 3его...вызывал на Дуэль и валил...не всегда...гдето 50/50...но мог...но я Кудес...кстати, после перехода на 3й уровень я ослабился...х.з. почему, но ослабился...Стена бьет слабее, крит ниже...

Побеждал я только с помощью Подобий и Стены с критом на 60-80..

А теперь представьте себе среднестатистического(ведь не каждый имеет большой опыт...кто-то местами ошибается...Идеальный перс это редкость) Колдуна 4го Уровня сражающимся с Вампом 4го...(при старой системе)...Вамп бьет 4-5 Танатосами(примерно по -27 каждый, если крит, то -54)...а Колдун 3мя разрядами(по -20 каждый, если Крит, то -40)...кто победит? Понятное дело, что с Вампами драться нехотели...

НО я конечно вам соболезную...
НО я вам говорю, что вы НЕ самые слабые в игре...не верите? Поиграйте за Инкубов и Ведунов...они тоже не фонтан...но не жалуются...так почему вы жалуетесь? ласс выбирают не по силе, а по пристрастию...кому то хочется быть Магом...кому то Вампиром...кому то Ведуном...кому то Перевертом...кому то Инкубы...так выбирал класс я ...сначала был ПРом, потом понял, что мне не нравится и стал Магом...стал Кудесом, когда у нас еще была ВСПЫШКА на 7м уровне Школы...знаете как сложно со вспышкой дойти до 5го? А счас многие хотят стать самыми сильными в Игре...вот и наплодилось Вампов...которым Вамп, как существо не нравится, но он РУЛИТ(рулил)...Класс выбирается по интересу, а не по крутизне!

А вообще счас очень плохая привычка появилась у Бета-тестеров - Плакаться после каждого нововведения...мы Должны тестировать, а мы пытаемся Играть, как в релизе...и боимся потерять Власть, Силу и т.д. ...нехорошо это...неправильно...В первую очередь мы Тестеры, а потом уже Игроки...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мядзъведзь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Мои искренние соболезнования ВАМ ВСЕМ. Жаль. ИМХО уровнять вас всеже надо было, но не такимже концлагерским методом, не серпом же по яйцам. Остается надеятся что вам выставят все необходимое для перераспределения.
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич.
Я вампа выбирал по понятиям. И играл когда у него еще даже его обаяние не работало и несменю даже при таком розкладе как сечас. Трудности токо закаляют. Останутся действительно только те кто выбирал их по понятию. Но теперь для вампа нет заклов для боя остается токо енергию сосать и все. А протест это естественная реакция на такое извращение. Походу остался токо розпад и ледяное прикосновение которое легко блокируется сферой, вот в чем проблема. Вот в чем суть.

ОЧИТСТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!

Dead Poetic

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):

ОЧИТСТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!

Гы, ну ты дал, чем они совесть запачкали ?! =) ахахах жжош
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бейлор писал(а):
Приветствую(конечно лично) многоуважаемого Лазаря....
далее интересно 2х месячный срок отсутствия ето долго или нет для иной памяти?
кстати как дела?
вижу продвижение вампов за которое мы так боролись в очередной раз в тупике? что делать будем?
и как там дела с бракосочетаниями? а то я же помогать хотел, развивать межигровые отношения.... Wink
Белор да нас опять кинули Wink , нече вспомним старые лозунги и методы Smile . Делать что бастовать, и похоже пожеще, вот тут как раз можно будет и проверить единство. Бракосечетания пока отходят на 2 план если что кидай в личку там все обсудим Wink

ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!

Бейлор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как с пополнением рядов? идет дело или тока перебежчики?
ну а с лозунгами...тут такое дело надо бы пообновить, а то не знает народ что такое было за вампов играть, да и не хочет знать так что надо втереть что бы поняли...
но с совестью строку оставь, кто не понял и не поймет а кто понял пусть не молчит!! Twisted Evil
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бейлор писал(а):
а как с пополнением рядов? идет дело или тока перебежчики?
ну а с лозунгами...тут такое дело надо бы пообновить, а то не знает народ что такое было за вампов играть, да и не хочет знать так что надо втереть что бы поняли...
но с совестью строку оставь, кто не понял и не поймет а кто понял пусть не молчит!! Twisted Evil

Чё то не помню я такого вампа : ) Хотя примерно ровесники Smile У вампиров всё.... было в поряде... а щас НА МИТИНГ!!!!!!! http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4658&start=30
Smile
Кстати, на счёт идейности... я вампом стал как раз в тот момент когда у них не работало вампирское очарование и они были чисто мясом... я тогда и не думал что они когда то станут сильным классом но всё равно стал им Wink и щас не перекнусь в мага, чтоб там с вампами не делали Smile
Великий Гапон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пусть магам тоже подрежут крылья уберут колдовство и кудесничесво.Вот тогда мы посмотрим кто кого !
NASGULL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ВАМПИР 6 И ЧТО ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ---- ДЕРЬМО ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ(извиняюсь за выражения,просто обидно)НАС УРЕЗАЛИ НАСТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ УЖЕ СЕДЬМЫЕ БЬЮТ Crying or Very sad НО Я НЕ ВОЗЬМУ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА ИЗ ПОНЯТИЙ!ВАМПА Я ТОЖЕ НЕ ПОМЕНЯЮ КАК СОТОВАРИЩ ВЫШЕ! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сделать так чтоб маги не могли изучать более двух школ Smile а то что получится на высоких уровнях у них будут 2 школы как минимум на уровне и 1 постоянно прокачиваться Smile это не порядок а еще лучше чтоб одна была по уровню а вторую нельзя было поднять на свой уровень
Это примерно то что вы сделали с вампами....
Ну хотя бы не с шестого уровня а к примеру с 5-го 4-го именно тогда когда маги и поднимают свою школу на свой уровень

Еще помню было время когда у вампов было леденящее прикосновение на 3-м уровне мне даже тогда и не так бы нужна была некромантия куда этот закл пропал???, но ведь щас чем бить только распадом 6-го уровня
или маревом пусть оно и 4-го от этих заклов легко спасает сфера отрицания, а от той же стены огня защита сферой почти нулевая
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):

Еще помню было время когда у вампов было леденящее прикосновение на 3-м уровне мне даже тогда и не так бы нужна была некромантия куда этот закл пропал???, но ведь щас чем бить только распадом 6-го уровня
или маревом пусть оно и 4-го от этих заклов легко спасает сфера отрицания, а от той же стены огня защита сферой почти нулевая
Хмм, странные вампиры) И зачем им бить на 3 уровне распадом первый же ход) Это ж как надо долго размышлять над тактикой и развитием Laughing Бред какой-то. Если совсем ну не доходит)) Можно подсказать вариант вампирам 3 уровня)))) У меня маны на 2 слое на 2 хода) У некоторых немногим более Smile Ну какой смысл бить мага распадом, когда у него этому распаду равен 1 крит? Ну у вас же регенерация, высасывание, перст... Кто догадался - тот сейчас мало-мало выигрывает Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: