Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LYNA

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, очарование в "Дозорах" нам ни к чему....И так все красивые.... А вот против халявного портала я не возражаю.... Это вам, парням, расстояния не помеха, а у девушек ноги после шпилек болят.... И еще место чтоб в метро уступали....  _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARITA
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПОДАРКИ _________________ ЗЕМЛЯ ВАМ ПЕПЛОМ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MARITA писал(а): | ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПОДАРКИ |
Угу, для всех ахтунгов этой игры
Минимум половина женских персонажей здесь управляется парнями  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу крика - это мысль. И сделать так, что если на тебя напали без твоего согласия, то можно было бы позвать на помощь, и слышно это было бы аж в соседнем районе.
А простой удар ногой заменить на "пустила в ход шпильки", что естественно будет отбирать побольше здоровиЦа.
А еще: Развести мужчину на... пиво там например...  _________________ "...
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска".
Последний раз редактировалось: SIBILLA (Пт Июн 03, 2005 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARITA
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАССНО БЫЛО БЫ УСТРОИТЬ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ В КОТОРЫЙ ДЕВУШКИ БЫ ПОЛУЧАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СИЛУ _________________ ЗЕМЛЯ ВАМ ПЕПЛОМ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MARITA писал(а): | КЛАССНО БЫЛО БЫ УСТРОИТЬ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ В КОТОРЫЙ ДЕВУШКИ БЫ ПОЛУЧАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СИЛУ |
Один? нет, одного мало... _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SIBILLA писал(а): | А простой удар ногой заменить на "пустила в ход шпильки", что естественно будет отбирать побольше здоровиЦа.
lol: |
Ага, а время прередвижения пешим ходом между районами на шпильках увеличить втрое, и после такого перехода накладывать состояние "измотан" на 10 ходов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | SIBILLA писал(а): | А простой удар ногой заменить на "пустила в ход шпильки", что естественно будет отбирать побольше здоровиЦа.
lol: |
Ага, а время прередвижения пешим ходом между районами на шпильках увеличить втрое, и после такого перехода накладывать состояние "измотан" на 10 ходов.  |
ДОРОГУША! Ты ничего не путаешь?- Это для дам.
Нормальной женщине, кот умеет ходить на каблуках и обувь подобрала хорошо, перемещаться в подобных туфельках - расплюнуть., одно удовольствие. Или ты считаешь что все девушки ходят и мучаются???  _________________ "...
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SIBILLA писал(а): |
ДОРОГУША! Ты ничего не путаешь?- Это для дам.
Нормальной женщине, кот умеет ходить на каблуках и обувь подобрала хорошо, перемещаться в подобных туфельках - расплюнуть., одно удовольствие. Или ты считаешь что все девушки ходят и мучаются???  |
Видишь сколько ты условий поставила:
1. Нормальной
2. Кот умеет ходить на каблуках
3. Обувь подобрала хорошо
Поверь мне, таких, во всех отношениях замечательных, женщин не так много.
Чтобы в этом убедиться, достаточно просто остановиться на оживлённой улице минут на 5 и понаблюдать...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Вулфри
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, насчет полезных вещей не знаю, а приятные мелочи можно - цветы например _________________ Волчица-Перевертыш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Видишь сколько ты условий поставила:
1. Нормальной
2. Кот умеет ходить на каблуках
3. Обувь подобрала хорошо
Поверь мне, таких, во всех отношениях замечательных, женщин не так много.
Чтобы в этом убедиться, достаточно просто остановиться на оживлённой улице минут на 5 и понаблюдать...  |
ладно ладно! уговорил!
только вот у нас тут не обычные женщины - а иные, так что у них с этим проблем не будет  _________________ "...
Белеет черная тоска".
Последний раз редактировалось: SIBILLA (Пт Июн 03, 2005 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такая идея - пусть 8 роз в инвентаре действуют как один клевер! И девушкам приятно - все начнут дарить им розы, и полезно... И... вы представляете мужчину с 8 розами? я - нет!  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | А у меня такая идея - пусть 8 роз в инвентаре действуют как один клевер! И девушкам приятно - все начнут дарить им розы, и полезно... И... вы представляете мужчину с 8 розами? я - нет!  |
8 как-то это... в общем, не очень хорошая примета... Давайте уж лучше 7?
Код: | только вот у нас тут не обычные женщины - а иные, так что у них с этим проблем не будет |
Ох, а я-то дурень и забыл совсем! Согласен, раздать всем 15-сантиметровые шпильки, чтоп шпыняли не подеццки!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я буду снимать со своей элегантной ножки туфельку с 15-сантиметровой шпилькой и этой самой туфелькой стучать всяким дебилам по голове..... Хотя..... Чему там сотрясаться?  _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASGULL
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕВЧОНКИ ВЫ МЕНЯ НА ДЕВИШНИК ЗОВИТЕ А Я ВАМ СТАНЦУЮ СТРИПТИЗ ВАМПИРСКИЙ!!!!!  |
|
Вернуться к началу |