Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
некоторые изменения в списке пользователей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Канту

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иных вне закона не видел ещё, а вот сосок по москве куча гуляет =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Multik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу, вот всем ввели всякие значки, введите мне значёк, в виде мордочки хомяка у ника, хомяк и рулят!!
Грустный вампир
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый дедушка Палермо!

То что Вы уже натворили и так много! Даже мне, темному, это кажется жестоким!
Может хватит издевается над вампирами, ведунами?
То что Вы сделали с вампирами и так жестоко, Вам мало, вы решили всем повесить ярлички " плохой", "хороший" и нападение на " плохих" не считается вне закона! Поясните теперь для чего теперь будут нужны Дозоры? Если каждый сможет судить суд и расправу. За нападение на "плохого" тоже будут вешать ярлычок "плохой"?
И будет все сначала. Или за убийство "плохого" повесят ярлычок "очень хороший " ?
Предлагаю распустить Дозоры Инквизицию-суд иные я полагаю смогут вершить теперь и сами.
Р.S. приглашаю всех вампиров явятся Алермо по ночам в кошмарах и мучить его как он замучил нас. Лично я начну прем сегодня.
Андре Альв
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До чего же я ненавижу вампиров! Прям как дети, ей Богу!

А нововведение очень даже здоровское.
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД, я вампир 5 ур после обнуления кинул 35 на кумуляцию и 15 на модуляцию, быстрота 17. За два-три хода рву любого перса моего уровня, УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurdel писал(а):
НАРОД, я вампир 5 ур после обнуления кинул 35 на кумуляцию и 15 на модуляцию, быстрота 17. За два-три хода рву любого перса моего уровня, УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!

Подожди немного, я вырасту до 5-го - подуэлимся.

ЗЫ: Респект. А то нытики и неумехи запарили.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустный вампир писал(а):
вы решили всем повесить ярлички " плохой", "хороший" и нападение на " плохих" не считается вне закона! Поясните теперь для чего теперь будут нужны Дозоры? Если каждый сможет судить суд и расправу. За нападение на "плохого" тоже будут вешать ярлычок "плохой"?
И будет все сначала. Или за убийство "плохого" повесят ярлычок "очень хороший " ?

Уважаемый. По моему вы чего-то некачественного переели и оно вам давит толи на мозг, толи на зрение. Laughing

В моем первом сообщении, по моему, ясно написано, что дополнительная информация по Иным вне закона появится позже. "Слышу звон, да не знаю где он".
na_Артварт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Re: некоторые изменения в списке пользователей Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
- добавлено указание слоя сумрака в списке пользователей. При наведении на ник во всплывающей подсказке.

- добавлены иконки в список пользователей для новичков (те кто пробыл онлайн меньше 2х часов)

Алермо, на всплывающих подсказках, слово "новичок" через ё написано - "новичЁк".
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тока один вопрос. Как стать Иным Вне Закона????
Мядзъведзь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Чем себя занять во вовремя перемещений Ответить с цитатой

Fargo78 писал(а):
То что увеличили время перемещения - ладно, не я это решение принимал, не мне его и критиковать.
Но вот внести предложение хотелосьбы.
1. Для того чтоб было не скучно в время перемещения, предлагаю:
- внести возможность чтения новостного блока о "Дозоры", т.е. либо продублировать новости со стартовой страницы или размещать другие нвости
- возможность чтения книг связаных с магией и колдовством, для обучения примитивным и неочень рецептам например как то смешать смешивание колы и кофе
- возможность получения советов по ведению игры (для новичков)
- если и появиться реклама в метро то пусть она касаеться тематики "Дозоры"
2. Перемещение в метро альтернативный способ уклонения от захвата, катайсе себе без остановок ,и ни один дозор вр время перемещения тебе не указ. Может стоит, если это возможно, предусмотреть захват в метрово время перемещения, или как альтернатива - запретить преступникам вход в метро.

Был рад что Вы прочитали моё сообщение.

Очень дельное предложение. Всамом деле суката перемещаться что пешком что в метро.
uka-uka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Алермо! Я обеими руками за это предложение! Very Happy
Хорошее наказание шакалам! Ток один вопрос: кем будут начислятся эти значки? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андре Альв
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G-Unit писал(а):
У меня тока один вопрос. Как стать Иным Вне Закона????

Нарушить закон!
Для тех, кто не понял, поясняю: нужно, чтобы пострадавший сообщил Дозору о нарушении, и Дозор был в курсе...
яРЮПЕЖ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
Перестали отображаться количество энергии и уровень/класс персонажей во время боя

У меня тоже!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старец писал(а):
WindSinger писал(а):
Перестали отображаться количество энергии и уровень/класс персонажей во время боя

У меня тоже!!

Алермо, обрати внимание - одну такую тему ты уже закрыл, сказав что все ок. У многих бой глючит - исправляй ляпы.
M-form

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старец писал(а):
WindSinger писал(а):

У меня тоже!!

Тоже самое, вместо них указано кто нападающий а кто зашищающий. Exclamation

Еще вместо значка защита от холода (синий щит с буквой Х), показывается ошибка, типа не может рисунок загрузить. Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: