Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иных вне закона не видел ещё, а вот сосок по москве куча гуляет =)) _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу, вот всем ввели всякие значки, введите мне значёк, в виде мордочки хомяка у ника, хомяк и рулят!! _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грустный вампир Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый дедушка Палермо!
То что Вы уже натворили и так много! Даже мне, темному, это кажется жестоким!
Может хватит издевается над вампирами, ведунами?
То что Вы сделали с вампирами и так жестоко, Вам мало, вы решили всем повесить ярлички " плохой", "хороший" и нападение на " плохих" не считается вне закона! Поясните теперь для чего теперь будут нужны Дозоры? Если каждый сможет судить суд и расправу. За нападение на "плохого" тоже будут вешать ярлычок "плохой"?
И будет все сначала. Или за убийство "плохого" повесят ярлычок "очень хороший " ?
Предлагаю распустить Дозоры Инквизицию-суд иные я полагаю смогут вершить теперь и сами.
Р.S. приглашаю всех вампиров явятся Алермо по ночам в кошмарах и мучить его как он замучил нас. Лично я начну прем сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андре Альв Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До чего же я ненавижу вампиров! Прям как дети, ей Богу!
А нововведение очень даже здоровское. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД, я вампир 5 ур после обнуления кинул 35 на кумуляцию и 15 на модуляцию, быстрота 17. За два-три хода рву любого перса моего уровня, УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel писал(а): | НАРОД, я вампир 5 ур после обнуления кинул 35 на кумуляцию и 15 на модуляцию, быстрота 17. За два-три хода рву любого перса моего уровня, УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА! |
Подожди немного, я вырасту до 5-го - подуэлимся.
ЗЫ: Респект. А то нытики и неумехи запарили. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грустный вампир писал(а): | вы решили всем повесить ярлички " плохой", "хороший" и нападение на " плохих" не считается вне закона! Поясните теперь для чего теперь будут нужны Дозоры? Если каждый сможет судить суд и расправу. За нападение на "плохого" тоже будут вешать ярлычок "плохой"?
И будет все сначала. Или за убийство "плохого" повесят ярлычок "очень хороший " ?
|
Уважаемый. По моему вы чего-то некачественного переели и оно вам давит толи на мозг, толи на зрение.
В моем первом сообщении, по моему, ясно написано, что дополнительная информация по Иным вне закона появится позже. "Слышу звон, да не знаю где он". _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Артварт
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: некоторые изменения в списке пользователей |
|
|
Alermo писал(а): | - добавлено указание слоя сумрака в списке пользователей. При наведении на ник во всплывающей подсказке.
- добавлены иконки в список пользователей для новичков (те кто пробыл онлайн меньше 2х часов)
|
Алермо, на всплывающих подсказках, слово "новичок" через ё написано - "новичЁк". _________________ С уважением, Артварт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тока один вопрос. Как стать Иным Вне Закона???? _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мядзъведзь
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Чем себя занять во вовремя перемещений |
|
|
Fargo78 писал(а): | То что увеличили время перемещения - ладно, не я это решение принимал, не мне его и критиковать.
Но вот внести предложение хотелосьбы.
1. Для того чтоб было не скучно в время перемещения, предлагаю:
- внести возможность чтения новостного блока о "Дозоры", т.е. либо продублировать новости со стартовой страницы или размещать другие нвости
- возможность чтения книг связаных с магией и колдовством, для обучения примитивным и неочень рецептам например как то смешать смешивание колы и кофе
- возможность получения советов по ведению игры (для новичков)
- если и появиться реклама в метро то пусть она касаеться тематики "Дозоры"
2. Перемещение в метро альтернативный способ уклонения от захвата, катайсе себе без остановок ,и ни один дозор вр время перемещения тебе не указ. Может стоит, если это возможно, предусмотреть захват в метрово время перемещения, или как альтернатива - запретить преступникам вход в метро.
Был рад что Вы прочитали моё сообщение. |
Очень дельное предложение. Всамом деле суката перемещаться что пешком что в метро. _________________ Rerum omnium magister usus est |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uka-uka
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 10 Откуда: Монголия, Улан-Батор
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Алермо! Я обеими руками за это предложение!
Хорошее наказание шакалам! Ток один вопрос: кем будут начислятся эти значки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андре Альв Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G-Unit писал(а): | У меня тока один вопрос. Как стать Иным Вне Закона???? |
Нарушить закон!
Для тех, кто не понял, поясняю: нужно, чтобы пострадавший сообщил Дозору о нарушении, и Дозор был в курсе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яРЮПЕЖ
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | Перестали отображаться количество энергии и уровень/класс персонажей во время боя |
У меня тоже!! _________________ АШБ, переверт 5 ур.
http://antishakal.fastbb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старец писал(а): | WindSinger писал(а): | Перестали отображаться количество энергии и уровень/класс персонажей во время боя |
У меня тоже!! |
Алермо, обрати внимание - одну такую тему ты уже закрыл, сказав что все ок. У многих бой глючит - исправляй ляпы. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-form
Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система, Земля
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старец писал(а): | WindSinger писал(а): | Перестали отображаться количество энергии и уровень/класс персонажей во время боя |
У меня тоже!! |
Тоже самое, вместо них указано кто нападающий а кто зашищающий.
Еще вместо значка защита от холода (синий щит с буквой Х), показывается ошибка, типа не может рисунок загрузить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|