Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДАЕШЬ ОБОРМОТА ДОП. ШКОЛЫ МАГИИ!!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд. Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: ДАЕШЬ ОБОРМОТА ДОП. ШКОЛЫ МАГИИ!!!! Ответить с цитатой

Кхе.
В какойто большой теме, видел что затронули маленькую тему о магии у обормотов, так как там тема большая а в ней маленькая тема, то маленькую тему мало кто заметит. и поэтому ввывожу эту маленькую тему на "большое" обозрение.=)))))
Кароче цитату не помню, но автар увидит - добавит. Обормоты/индюки боевые маги, из этого встает вопрос, почему у обормотов/иднюков всего одна школа магии??? Или добавьте им 2-3 школы, или создайте одну, но уникальную=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-3 школы? А ничего не треснет? ))
Сигурд. Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: хм. Ответить с цитатой

Цитата:
А ничего не треснет? ))

А что то дожно?
У магов не треснуло. Как и у др. классов.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевёртыш(он же обормот)Это маг который может только превращаться в животного.Где ты видел животного который колдует?
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Перевёртыш(он же обормот)Это маг который может только превращаться в животного.Где ты видел животного который колдует?

Эти животные уже сейчас колдуют восстановление, волшебные когти и высасывание жизненной энергии. А вампиры в какой-то форме некромантию юзают.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вампиры в какой-то форме некромантию юзают.
но хреново, скажу тебе, юзают...
Кентурион

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажи мне пожалуйста, хачем тебе еще другая магия!??!!? Я так предполагаю ты попросту распределил неправильно навыки, теперь тебя обижают дядьки и тетки маги, да кокаогото уровня ты дошел токо благоларя прокачке Twisted Evil , меня например. полностью устраивает та магия которая есть. и не вижу смысла, добавлять новую,
другое дело обьединить навык владения холодным оружием и рукопашку... ИМХО суть одно и тоже. Cool , кроме того, какое очарование на животное, я думаю нада убрать это досадное недоразумение, интересно было бы посмотреть, как очаровывают любого трансформера, когда он уже обернулся, и если бы это былобы возможно то в "Ночном дозоре" Медведь не смог бы изуродовать вампиршу, которую в последствии развоплотили, а делов то наколдовать на него очарование? Twisted Evil что б у него рука не поднялась ударить такаого очаровательного ИНОГО Laughing .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю закрыть эту тему, пока не выяснилось что перевертыши и обормоты, дисбалансированы.
У Вас и так есть спе способность (магия перевертышей), и универсалка.Больше вам ничего не надо.Вы бойцы, клыков и когтей! Какая Вам магия??
Представляю себе медведя, кидающего файрбол.Или пантеру кастующую круг смерти =))) Ржу нимагу..
Хватит ныть, Вы и так хороши..Пользуйтесь только с умом!
Вот феничек Вам добавить надо, ну амулетики, ошейники и т.д.
Только кольца е предлагать =)) Колльца на когтистой лапе это кульно =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кентурион

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alubizan писал(а):

Хватит ныть, Вы и так хороши..Пользуйтесь только с умом!
Вот феничек Вам добавить надо, ну амулетики, ошейники и т.д.
Т=))

Знаешь куда надень феничку, написалбы если бы не модератор фетишист мля, мне единственное не нравится, что у трансформера нету крита на -200,
Leone

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Не надо магии. Мы бойцы. Только где у нас боевые способности? Почему из всех вообразимых физических воздействий на противника мы можем только "Полоснуть когтями" и "Рвануть клыками"?
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phoenyx писал(а):
Согласен. Не надо магии. Мы бойцы. Только где у нас боевые способности? Почему из всех вообразимых физических воздействий на противника мы можем только "Полоснуть когтями" и "Рвануть клыками"?

Больше того. Почему они ограничены и на них не влияет сила? У меня максим 28 удар когтями и 42 удар клыками. Наколдовываешь волшебный клык - та же картина. Rolling Eyes Кстати, соотношение стоило бы поправить в пользу когтей. Иначе пропадает всякий смысл бить когтями:

3 удара когтями в первом сумраке = 6 ОД = макс. 84 урон = 24 энергии
2 удара клыками в первом сумраке = 6 ОД = макс. 84 урон = 20 энергии
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dinAlt писал(а):
А скажи мне пожалуйста, хачем тебе еще другая магия!??!!? Я так предполагаю ты попросту распределил неправильно навыки, теперь тебя обижают дядьки и тетки маги, да кокаогото уровня ты дошел токо благоларя прокачке Twisted Evil , меня например. полностью устраивает та магия которая есть. и не вижу смысла, добавлять новую,
другое дело обьединить навык владения холодным оружием и рукопашку... ИМХО суть одно и тоже. Cool , кроме того, какое очарование на животное, я думаю нада убрать это досадное недоразумение, интересно было бы посмотреть, как очаровывают любого трансформера, когда он уже обернулся, и если бы это былобы возможно то в "Ночном дозоре" Медведь не смог бы изуродовать вампиршу, которую в последствии развоплотили, а делов то наколдовать на него очарование? Twisted Evil что б у него рука не поднялась ударить такаого очаровательного ИНОГО Laughing .

Магия мне нафиг не нужна, но другие просят, меня больше устроила бы антимагия. Навыки? Трудностей не испытываю. Качаться? Я сейчас дуэлюсь раз 5-10 в месяц для проверки баланса, не вижу смысла для тупого набивания экспы, цели нет. Мага с перстом вынес за 1,2 раунда, энергия не кончилась благодаря лишним очкам, вложенным в концентрацию, хватило на решающий удар. Против стенок огня мага 4 уровня 50 на 50, но на 3 уровне сладкий сон и можно пить кофе пока маг занимается разделкой. Плачевна судьба инкубов и суккубов на 4 и выше, хоть и выигрывают, но более похоже на Пирову победу. Обаяние (ступор)+марево или тройной кинжал, в результате и у Инкуба и противника, потеряно пол часа времени, а опыта крохи 55 за меня об.4 на 4 уровне.
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подведем итоги. Никакой новой магии, что было уже здесь решено дюжину раз. Это пукт 1ый был. И 2ой - Разнообразить всевозможные физические атаки, добавть фенечки. Кстати, раз за разом здесь подобные темы решаются таким образом, если я не ошибаюсь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сигурд. Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: и какого? Ответить с цитатой

Епт, если по поводу магии написал чистоплюй то я не удивлюсь.
Я же не говорил что бы они колдовали в "обернутом" виде! Что им мешает быть такими же магами? Магам оставь 1-2 школы, посмотрим как завоют, еще покруче чем мы - обормоты. Может мы и в "нападении" но это не значит что мы должны только в обернутом виде воевать! А че я с этой уневерс. школой делать буду? У магова н*х (скока там? Если не ошибаюсь)аж 6 школ! У инкубов не намного меньше, у вампиров вроде 3 шк. в общем у всех все как у людей=)))
А мы нах "избраные", кароче Вы иногда думайте что пишите, особенно чистоплюи. Как говорил ГоГи - с силой тож траблы=(, нападет толпа малявок и все. канец=) А так магом их расшвырять, стеной там или еще че.
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иесус меня раздери, сколкьо можно? Ты не заметил, что ты "вопиешь в путыне" насчет новой магии? Путь магии трансформации заставляет принсоить в жертву ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ШКОЛЫ. Я сказал(как же это по латински?.. Голова дырявая! Evil or Very Mad )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: