Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
До последнего!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласен?
Да!
31%
 31%  [ 11 ]
Нет конечно, качаться важнее.
11%
 11%  [ 4 ]
Нет конечно, я не фанатик.
22%
 22%  [ 8 ]
Нет конечно, я чту великий договор!
25%
 25%  [ 9 ]
Нет конечно, а почему не скажу ;)
8%
 8%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: До последнего! Ответить с цитатой

Мы не должны надеяться на дозоры, мы светлые!
Тьма должна быть побеждена любой ценой, а значит мы должны не ждать а сражаться. Сражаться за идею, а не за опыт, убивать любое зло, а не то которое готово умереть! Мы не должны ждать пока на нас нападут! Но мы должны оставаться добром. Итак кто согласен сражаться до последнего без надежды на победу? Кто покажит что нас не меньше и мы не слабее? Кто способен потратить свою игровую жизнь на уничтожение зла? Пишите здесь! Но помните если вы клянетесь сражаться до последнего, то вы должны нападать на тех кто сильнее вас, иисключение лишь помощь новичкам от шакалов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классический пример непонимания философии свет-тьма. Ну почему тьма всегда зло, а свет добро??? Темные просто живут по законам реального мира, то есть если ты не позаботишься о себе, то о теб никто не позаботится. А светлые пытаются придумать всяческие противоестественные теории и протолкнуть их в массы.
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Re: До последнего! Ответить с цитатой

Goobi писал(а):
Мы не должны надеяться на дозоры, мы светлые!
Тьма должна быть побеждена любой ценой, а значит мы должны не ждать а сражаться. Сражаться за идею, а не за опыт, убивать любое зло, а не то которое готово умереть! Мы не должны ждать пока на нас нападут! Но мы должны оставаться добром. Итак кто согласен сражаться до последнего без надежды на победу? Кто покажит что нас не меньше и мы не слабее? Кто способен потратить свою игровую жизнь на уничтожение зла? Пишите здесь! Но помните если вы клянетесь сражаться до последнего, то вы должны нападать на тех кто сильнее вас, иисключение лишь помощь новичкам от шакалов.

Тя как в игре то зовут и какой левел?
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC писал(а):
Классический пример непонимания философии свет-тьма. Ну почему тьма всегда зло, а свет добро??? Темные просто живут по законам реального мира, то есть если ты не позаботишься о себе, то о теб никто не позаботится. А светлые пытаются придумать всяческие противоестественные теории и протолкнуть их в массы.

Вы используете людей (даже жрете), я же с них даже энергию редко собираю. К тому же я хочу привнести в игру любой другой смысл кроме перманентной прокачки

Gaurdel Ник тот же, левел 6
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы чувствуем разницу между "забоиться о" и "трястись над".
Новый смысл(по твоему) - это мегоамясо свет-тьма
Dead Poetic

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goobi писал(а):
Вы используете людей (даже жрете), я же с них даже энергию редко собираю. К тому же я хочу привнести в игру любой другой смысл кроме перманентной прокачки

Gaurdel Ник тот же, левел 6

а как же Договор?!
он просто так был написан ? и что из того, если мы кушаем энергию ?

если ты хочешь внести любой другой смысл, то какой ?
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мегамясо, вполне одиночные дуэли, шухер от дозоров, короче развитие, учитывая что с новой системой опыта биться мне по нормальному не охота буду портить жизнь тем кто сильнее. Выцеплять персов, заметать следы, бегать от дозоров (может даже биться с ними хотя врядли) короче хочу ЖИТЬ а не нудно ныкаться по дуэлям, тем кто против крестового похода на тьму, ничего говорить не хочу, тем кто ищет чего-то нового пожалуйста сюда.
Dead Poetic

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям Ленин млин =)
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати еще одно занятие. Так как лицензий у меня нету все равно, то буду попутно реморализовывать людей и обращать ко свету везде и просто так Cool
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead Poetic писал(а):
а как же Договор?!

Договор придуман давно, и лишь дозоры должны следить за его исполнением. А что значит следить если нет нарушителей. Пока дозоры не нарушителей ловят, а шакалов, к книге это слабо относится, а я ролевик по натуре, и раз придумал роль, то буду её отыгрывать Wink
Dead Poetic

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goobi писал(а):
Dead Poetic писал(а):
а как же Договор?!

Договор придуман давно, и лишь дозоры должны следить за его исполнением. А что значит следить если нет нарушителей. Пока дозоры не нарушителей ловят, а шакалов, к книге это слабо относится, а я ролевик по натуре, и раз придумал роль, то буду её отыгрывать Wink

А ну давай, надо будет в игре тя поймать Wink
na_Lorina

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я - за свет, но не до такой степени, что бы ходить и просто убивать темных. Тем более тьма это не всегда зло. Например среди моих друзей есть темные, а среди врагов - светлые (как это ни прискорбно Sad )
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью мои друзья в свете, а тех кто обратился ко тьме я пока убивать не могу (их двое и оба 7ые) но когда подрастут стану Cool
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

район Якиманка Милости просим всех кто хочет убить идейного светлого Smile Но помните я бессмертен, спасбо Алермо! (жаль только регениться надо долго Wink )
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победить должен я гыгы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: