Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласен? |
Да! |
|
31% |
[ 11 ] |
Нет конечно, качаться важнее. |
|
11% |
[ 4 ] |
Нет конечно, я не фанатик. |
|
22% |
[ 8 ] |
Нет конечно, я чту великий договор! |
|
25% |
[ 9 ] |
Нет конечно, а почему не скажу ;) |
|
8% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Goobi
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: До последнего! |
|
|
Мы не должны надеяться на дозоры, мы светлые!
Тьма должна быть побеждена любой ценой, а значит мы должны не ждать а сражаться. Сражаться за идею, а не за опыт, убивать любое зло, а не то которое готово умереть! Мы не должны ждать пока на нас нападут! Но мы должны оставаться добром. Итак кто согласен сражаться до последнего без надежды на победу? Кто покажит что нас не меньше и мы не слабее? Кто способен потратить свою игровую жизнь на уничтожение зла? Пишите здесь! Но помните если вы клянетесь сражаться до последнего, то вы должны нападать на тех кто сильнее вас, иисключение лишь помощь новичкам от шакалов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классический пример непонимания философии свет-тьма. Ну почему тьма всегда зло, а свет добро??? Темные просто живут по законам реального мира, то есть если ты не позаботишься о себе, то о теб никто не позаботится. А светлые пытаются придумать всяческие противоестественные теории и протолкнуть их в массы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: До последнего! |
|
|
Goobi писал(а): | Мы не должны надеяться на дозоры, мы светлые!
Тьма должна быть побеждена любой ценой, а значит мы должны не ждать а сражаться. Сражаться за идею, а не за опыт, убивать любое зло, а не то которое готово умереть! Мы не должны ждать пока на нас нападут! Но мы должны оставаться добром. Итак кто согласен сражаться до последнего без надежды на победу? Кто покажит что нас не меньше и мы не слабее? Кто способен потратить свою игровую жизнь на уничтожение зла? Пишите здесь! Но помните если вы клянетесь сражаться до последнего, то вы должны нападать на тех кто сильнее вас, иисключение лишь помощь новичкам от шакалов. |
Тя как в игре то зовут и какой левел? _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | Классический пример непонимания философии свет-тьма. Ну почему тьма всегда зло, а свет добро??? Темные просто живут по законам реального мира, то есть если ты не позаботишься о себе, то о теб никто не позаботится. А светлые пытаются придумать всяческие противоестественные теории и протолкнуть их в массы. |
Вы используете людей (даже жрете), я же с них даже энергию редко собираю. К тому же я хочу привнести в игру любой другой смысл кроме перманентной прокачки
Gaurdel Ник тот же, левел 6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы чувствуем разницу между "забоиться о" и "трястись над".
Новый смысл(по твоему) - это мегоамясо свет-тьма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead Poetic
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goobi писал(а): | Вы используете людей (даже жрете), я же с них даже энергию редко собираю. К тому же я хочу привнести в игру любой другой смысл кроме перманентной прокачки
Gaurdel Ник тот же, левел 6 |
а как же Договор?!
он просто так был написан ? и что из того, если мы кушаем энергию ?
если ты хочешь внести любой другой смысл, то какой ? _________________ лучше умереть и быть спокойным, чем жить и волноваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не мегамясо, вполне одиночные дуэли, шухер от дозоров, короче развитие, учитывая что с новой системой опыта биться мне по нормальному не охота буду портить жизнь тем кто сильнее. Выцеплять персов, заметать следы, бегать от дозоров (может даже биться с ними хотя врядли) короче хочу ЖИТЬ а не нудно ныкаться по дуэлям, тем кто против крестового похода на тьму, ничего говорить не хочу, тем кто ищет чего-то нового пожалуйста сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead Poetic
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям Ленин млин =) _________________ лучше умереть и быть спокойным, чем жить и волноваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати еще одно занятие. Так как лицензий у меня нету все равно, то буду попутно реморализовывать людей и обращать ко свету везде и просто так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead Poetic писал(а): | а как же Договор?! |
Договор придуман давно, и лишь дозоры должны следить за его исполнением. А что значит следить если нет нарушителей. Пока дозоры не нарушителей ловят, а шакалов, к книге это слабо относится, а я ролевик по натуре, и раз придумал роль, то буду её отыгрывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead Poetic
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goobi писал(а): | Dead Poetic писал(а): | а как же Договор?! |
Договор придуман давно, и лишь дозоры должны следить за его исполнением. А что значит следить если нет нарушителей. Пока дозоры не нарушителей ловят, а шакалов, к книге это слабо относится, а я ролевик по натуре, и раз придумал роль, то буду её отыгрывать  |
А ну давай, надо будет в игре тя поймать  _________________ лучше умереть и быть спокойным, чем жить и волноваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lorina
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я - за свет, но не до такой степени, что бы ходить и просто убивать темных. Тем более тьма это не всегда зло. Например среди моих друзей есть темные, а среди врагов - светлые (как это ни прискорбно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К счастью мои друзья в свете, а тех кто обратился ко тьме я пока убивать не могу (их двое и оба 7ые) но когда подрастут стану  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
район Якиманка Милости просим всех кто хочет убить идейного светлого Но помните я бессмертен, спасбо Алермо! (жаль только регениться надо долго ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Победить должен я гыгы _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |