Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли такой орден? |
Да! |
|
30% |
[ 13 ] |
Нет! |
|
69% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Вайлен писал(а): | Лестат, хочешь я тебе подарю игровой логин "Лестат"? |
Он не Лестат, а Лестар... |
А ты видел его подпись? нечто вроде "Я вампир Лестат, я бессмертен. Лестат - Энн Райс". Всё это капслоком. Энн Райс - писательница, Лестат - вампир. Один из моих ников, кстати =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А ты видел его подпись? нечто вроде "Я вампир Лестат, я бессмертен. Лестат - Энн Райс". Всё это капслоком. Энн Райс - писательница, Лестат - вампир. Один из моих ников, кстати =) |
Какую подпись? У него вроде нет подписи... Или я не прав? _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Вайлен писал(а): | А ты видел его подпись? нечто вроде "Я вампир Лестат, я бессмертен. Лестат - Энн Райс". Всё это капслоком. Энн Райс - писательница, Лестат - вампир. Один из моих ников, кстати =) |
Какую подпись? У него вроде нет подписи... Или я не прав? |
Днём была. Если бы она и сейчас висела, то я бы сказал "Слепой! Глянь на его подпись!!!" =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у него до сих пор эта подпись))).
правда, не кэпс локом, но всё равно))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю,что эта затея просто глупая,сторонников у тебя будет мало,и то те оборотни! _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 112 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж это тогда нам вампирам и оборотням жить будет тяжелее чем всем остальным! А чем мы хуже остальных? Нет лично я против! _________________ братство Театр Вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 112 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет может создавать такой орден, но ведь и вампирские ордена есть и ордена оборотней думаю тоже! и думаю ясно какой орден в таком случае они первым делом обьявят своим врагом! _________________ братство Театр Вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARITA
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕСТАР,, ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧЁБ ВАМПИРЫ ПРОТИВ ВАМПИРОВ ШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫД КАКОЙ. ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВЕДЬМ БИТЬ, ИНАЧЕ ДАДУТ ИМ АРТЕФАКТЫ, ЖИВЫМИ НЕ УЙДЁМ!!!!!! _________________ ЗЕМЛЯ ВАМ ПЕПЛОМ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно народ похохотали и хватит . Темка ну ты и тему отколол, я то знаю чтоты большой шутник но зачем так людей пужать . Народ спокуха это старый знакомый приколист обыгрывает сценарий представления , Вампир Лестат это образ настоя щее имя этого тунеядца ..... ладно Тема живи а то народ может не понял твоей хохму накидают в игре . Да тема ну ты выпалил тебе нашего форума было мало _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASGULL
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блейд это вампир недоросоль он нам в подметки не годится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NASGULL писал(а): | Блейд это вампир недоросоль он нам в подметки не годится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Ты с ним не встречался а я страшнее блейда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | NASGULL писал(а): | Блейд это вампир недоросоль он нам в подметки не годится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Ничего она не страшнее, она милая и симпатичная ))))))) А вообще как щас Раин пужала -ой ёлки, пойду за валидолом... корки, просто корки))))))))) _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TigerKras писал(а): | BloodRayne писал(а): | NASGULL писал(а): | Блейд это вампир недоросоль он нам в подметки не годится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Ничего она не страшнее, она милая и симпатичная ))))))) А вообще как щас Раин пужала -ой ёлки, пойду за валидолом... корки, просто корки))))))))) | Никого я не пугаю, и Блейд не вампир  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | TigerKras писал(а): | BloodRayne писал(а): | NASGULL писал(а): | Блейд это вампир недоросоль он нам в подметки не годится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Ничего она не страшнее, она милая и симпатичная ))))))) А вообще как щас Раин пужала -ой ёлки, пойду за валидолом... корки, просто корки))))))))) | Никого я не пугаю, и Блейд не вампир  |
Вампир.Получеловек,полувампир _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|