Предыдущая тема :: Следующая тема |
ЗА? ПРОТИВ? ЧУШЬ? |
ЗА |
|
60% |
[ 24 ] |
ПРОТИВ |
|
40% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Огрим

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю перерождение об и вм, воскрешение целители и маги. Только на разных уровнях. например у некросов раньше на 1 уровне, но с - к статам, у целителей ВК но без минусов ( или процент энергии и жизни воскрешённого другой). А ещё можно отнять ярость у пр. и сделать ограничение её использования ( используется только Тёмной стороной силы), а пр дать перерождение. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возрождение об и пр - идея хорошая, хотя в книге про это ничего не было. =) Например,
phoenyx писал(а): | 6. Возрождение. (Дополнение к предложенному u1timate)
Магия на первом или ВК уровня, применяется в бою на себя. Стоит все ОД(но применяется в начале хода).
Тратится вся оставшаяся энергия, и остается 1 единица жизни. Эффект: в случае смерти в этот ход персонаж возрождается с полным здоровьем и энергией.
|
phoenyx писал(а): | По поводу возрождения.
Идейка, конечно, спорная
В моем варианте: Вся энергия и почти все здоровье снимаются в самом конце хода.
Если у пр/об на очередном ходу остается мало жизней, то он может применить возрождение и если его убьют именно в этот ход, то он возродится. Если его не убьют (например, противник, зная что пр/об может возродиться, пропустит ход или потратит его на защиту) то пр/об обязательно проиграет (без энергии и жизней-то). Естественно в таком варианте возрождение можно применять один раз за бой или может быть один раз за какое-то время (например, за час). | Как обычно, насчет различий пр и об, я против =) _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю перерождение( Возрождение) лучше сделать без применения заклинаний в бою. Сделать заклинание перерождения применимым в быту, на 100 ходов, например. После перерождения 100% НР и энергии, но в конце боя лишения магических способностей на определённый срок. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажеться что лучше всего было бы просто ввести ограничение по времени, если ты вкоме больше 20-30 минут например.
или по уровню, накладывать может только старше 3 но на иных младше 4. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASGULL
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Думаю перерождение( Возрождение) лучше сделать без применения заклинаний в бою. Сделать заклинание перерождения применимым в быту, на 100 ходов, например. После перерождения 100% НР и энергии, но в конце боя лишения магических способностей на определённый срок. |
ОХ НЕ ФИГА ТЫ ЗАГНУЛ!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Есшо РАЗ ПОВТОРЯЮ ХТО КОЧЕТ ПРОХОЛОСАВАТЬ НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМУ И ХОЛОСУЙТЕ СКОК ВЛЕЗЕТ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
бультерьер писал(а): | есть такая магия поднять мертвецов называется доступна например вампиру ,но требует 75%модуляции ни один вампир не качает модуляцию  |
Если качать кудесника некроманта то воскрешение мертвецов будет работать на 3м леве.На 2м более вероятней и лучше
К автору темы:Изучите сначала библиотеку.А потом думайте создавать тему или нет-Ваша тема бесполезна-некроманты 3го левела могут воскрешать мертвецов _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NASGULL писал(а): |
ОХ НЕ ФИГА ТЫ ЗАГНУЛ!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Есшо РАЗ ПОВТОРЯЮ ХТО КОЧЕТ ПРОХОЛОСАВАТЬ НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМУ И ХОЛОСУЙТЕ СКОК ВЛЕЗЕТ  |
Не понимаю скрытого смысла, Сaps Lock мешает.
Цитата: | К автору темы:Изучите сначала библиотеку.А потом думайте создавать тему или нет-Ваша тема бесполезна-некроманты 3го левела могут воскрешать мертвецов |
Ты видел действие этого заклинания и 100% уверен в том, что оно воскрешает павших игроков, а не левых ботов? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще можно начать с того что в бою никого не убивают а когда здоровья 0 то персонаж теряет сознание но не стоит делать этот закл у целительства итак много шансов живых поддерживать а если они еще и поднимать смогут тех кого отрубили то бои будут длиться вечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | а мне кажеться что лучше всего было бы просто ввести ограничение по времени, если ты вкоме больше 20-30 минут например.
или по уровню, накладывать может только старше 3 но на иных младше 4. |
ну хоть что нибудь по этому поводу скажите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто забыл - воскрешение мертвых называется ревоплощением и возможно только к низким уровням, для воскрешения ВК, 1го или 2го энергии нужно СТОЛЬКО, сколько никто себе позволить не сможет... А 5ых воскрешать - кому оно надо?
Поднятие мертвецов - совес другая вещь. Зомби, скелеты... Это все некромантия практическая. А ревоплощение - по большому счету теоритическая. Кроме того, попробуйте получите у Инквизиции разрешение на ревоплощение... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Если кто забыл - воскрешение мертвых называется ревоплощением и возможно только к низким уровням, для воскрешения ВК, 1го или 2го энергии нужно СТОЛЬКО, сколько никто себе позволить не сможет... А 5ых воскрешать - кому оно надо?
Поднятие мертвецов - совес другая вещь. Зомби, скелеты... Это все некромантия практическая. А ревоплощение - по большому счету теоритическая. Кроме того, попробуйте получите у Инквизиции разрешение на ревоплощение... |
На поле боя в Москве иной, требуется поднятие соратника из комы, нежели ревоплощение. Так что не такое уж и сложное заклинание должно быть. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я говорил конкретно про воскрешение мертвых... кстати, имхо, окончательная смерть должна быть. А вернуть из комы, может, и не сложное заклинание, но если хочется вернуть с хитами и энергией... Представьте, сколько сей закл будет жрать? 150 энергии? 200? 300? _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если такой закл будет жрать 200-300 энергии,то это никто не будет использовать,да и не выгодно,если это будет жрать только 50-100,то это будет слишком часто используемый закл,а значит дуэли,а уж тем более мясилово будут невиносимы...имхо..не надо такое... _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно сделать за 20Е вне, но поднятый из комы имеет 10% от жизней и здоровья + скован на 1 ход, апосля воскрешения.
У мага ВК (не будем трогать великих инквизиторов, говорят у них все статы по 20-23) максимум жизней 400, 10%- 40 жизней, за ход вполне можно добить опять  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно всего лишь ограничить использование заклинание за бой.
1 либо кастующий только 1 раз может его поюзать
2 либо на одного и того же иного нельзя накладывать больше 1 раза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|