Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Награды
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Латен

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: Награды Ответить с цитатой

Прошу Администрацию рассмотреть просьбу о создании памятного знака Иной Тестер.Предлагаю награждить всех Иных от 4го(можно от 3го,т.к 2х мало по сравнению с тем сколько будет народа через год)уровня.Кто еще кроме нас вспомнит мясо на Красной площади в 0.00,войны кланов и Дозоров (ВТ,ОСС,ОВТ,СЕРЕБРО,Стражи, ОФ,БС,Мишки и прочие из беты,Пусть новички из ДД НД знают опытных сотрудников!)неограниченные масштабы прокачки и шакальства,Высших вампиров некромантов(царствие им инфернальное).Кто из тысяч новичков поверит человеку который скажет-я Тестер?Пусть нас незабудут!И навечно внесут в скрижали Книги Судеб.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНЫХ ЗДЕСЬ ОТПИШЕТСЯ ТЕМ ВЕРОЯТНЕЙ ШАНС ЧТО НАША ПРОСЬБА БУДЕТ УЧТЕНА

P.S Релиз совсем скоро...Вы же хотите через 5 лет видеть на себе знак Тестера?

Последний раз редактировалось: Латен (Пт Июн 03, 2005 8:13 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А альфовцам вообще памятники на главных площадях, из чистого золота? Smile
Хочу медальку Rolling Eyes Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

существующая медалька вполне себе тешит мое самолюбие... зачем еще то?
na_Multik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой-ой-ой, а учредите мне знак "Почётного хомяка" (можно уменьшительно-ласкательно, типа - хомячка)=)))

А вообще если и делать такой памятный знак, то всётаки наверное со 2-го уровня без ограничений, а с 3-го по, так сказать, заслугам... ИМХО
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Латен

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты знаешь сколько народа 4 левла просто играют сначала беты-так потихоньку и дошли-они еще и работают и качатся им не очень то и надо-им главное процесс Игры.

Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ НАГРАДУ ЗА ЗАСЛУГИ-МЕДАЛИ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ

Я ПРЕДЛАГАЮ ПАМЯТНЫЙ ЗНАК КАЖДОМУ ТЕСТЕРУ КОТОРЫЙ СЕРЬЕЗНО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО ИГРАЛ-4 левел как раз подходит!

Смотрите в будущее-если Администрация считает что количество народа пришедшего после релиза превысит Тесторов в десятки раз-то Знак не создаст особого дисбаланса.Причем учтите сколько Тестеров уйдет из Игры за годы ее существования.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing

оставь ты значки. Главное, пусть админы останутся такими как сейчас. А то, мне и моему клану, в другом он-лайн проеке, значёк дали, главу советником гейм-мастера назначили с целой тучей значков...Зато, как только, мы придавили (в игре и в соответствии с игровыми законами) клан, который больше $$$ вкладывал в игру, так сразу нас, фактически, прикрыли.

Вывод: нах значки, пусть отношение админов не меняется лучше.
Латен

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю я ваши методы придавливания НД...Называется групповое нападение.

5. Тяжкими преступлениями признаются:

- утаивание артефактов исключительной силы;
- нападение без лицензии группой иных, является нападение с последующим присоединением к бою на стороне атакующего хотя бы одного иного;
- рецидив тяжких преступлений и преступлений средней тяжести;
- служебные преступления дозорных или инквизиторов.

Будете так продолжать-и здесь вас забанят
na_Multik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно представляю, но если таким образом всем впарить по знаку,
он будет как галстук пионЭра, и будем мы все ходить и напевать гимны=)))

Ещё и по удостоверению каждому, типа иной такойто. Twisted Evil

Флаг вам в руки, не понимаю вообще зачем это надо, если для выпендрёжа, так "встречают по одёжке, а провожают по уму", так что я лично не вижу необходимости в таком знаке (разве что почётного хомячка, но этот знак мне выдаст НД в скором времени я думаю=))).
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
при чём тут НД? Всё-таки ты феечко невменяемый... Я те про фому, а ты мне про ерёму. На НД напали, НД разберётся, к админам никакого отношения это не имеет.

ЗЫ. Я там, кстати, феечком ещё тем был
ЗЫЫ. тибенидадут
Латен

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy
при чём тут НД? Всё-таки ты феечко невменяемый... Я те про фому, а ты мне про ерёму. На НД напали, НД разберётся, к админам никакого отношения это не имеет.

ЗЫ. Я там, кстати, феечком ещё тем был
ЗЫЫ. тибенидадут

Если ты еще не в курсе

Статья 35. Тяжкие преступления.

1. Утаивание артефактов исключительной силы наказывается лишением магической силы на 1 неделю.
2. Групповое нападение без лицензии наказывается лишением всех прав на срок от 1 недели до 2 недель.
3. Рецидив преступлений средней тяжести наказывается лишением тела на 1 неделю.
4. Рецидив тяжких преступлений наказывается лишением тела сроком от 1 до 2 недель.
5. Рецидив служебных преступлений наказывается лишением тела на срок от 1 недели до 1 месяца и вечным изгнанием из Дозора или Инквизиции.

Все логи идут Админам Инквизиторам-а они уже банят,лишают лицензий,тел,магической силы и отдают приказ ДД НД на арест.

Последний раз редактировалось: Латен (Пт Июн 03, 2005 9:10 am), всего редактировалось 4 раз(а)
na_Multik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААА, дайте мне знак "Почётного хомячка" или хотябы, "Самого, самого лутшего первого хомячка" Laughing
na_Multik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Что в имени тебе моём?
Оно умрёт как сон печальный."

Память не в значке у ника, а делах которые навсегда войдут в историю игры, возможно это и нужно, но не мне... ИМХО
Оператор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне "Почетный хомячкокиллер" или "Уважаемый хомякодавитель" или "Магистр сверхзвуковых скоростей".
А еще лучше все 3 сразу Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Награды Ответить с цитатой

Латен писал(а):
Предлагаю награждить всех Иных от 4го(можно от 3го,т.к 2х мало по сравнению с тем сколько будет народа через год)уровня.

ну например опытный игрок обнулился...он в пролете по твоей логике?
Латен писал(а):

...войны кланов и Дозоров (ВТ,ОСС,ОВТ,СЕРЕБРО,Стражи, ОФ,БС,Мишки и прочие из беты...

Например Братство Талион было и до бета теста и даже до альфа теста Wink
Сигурд. Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Вот блин ... Ответить с цитатой

Латен, вот не сидиться тебе спокойно, и там отметиться и тут ... благодйятель блин.
Если тебе это ОЧЕНЬ нужно, повесь у себя на сайте "Вот эти супермегастадо хомячков тестили игру" и все. Делов то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: