Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frozen_forza Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: я не помню всех своих мультов=((( |
|
|
мой перс - frozen_forze!!!!
обещаю не играть никем кроме него!!!
кого помнил я удалил!!!!просьба не удалять фрозена=))))
и вапще : я с работы играю, у всех как понимаю один айпишник!!!
со мной играют : Анатолька, Жан Моор, Gray Warrior, 2GOOD4YOU, frozen_forze, Dodge!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФРОЗЕН если у тебя есть на работе айтишники или кто нибудь из друзей спроси их они найдут выход из положения  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня тоже проблема....Я удалил своих мультов которых помнил..
Одного мага 4 переверта 6 мага 6 и вампира 7...Остальных непомню!!Играю чаром ник Асерес!! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из газеты:
Сегодня поступило официальное предложение добровольно сдать мультов. Если их обнаружит Инквизиция, то удалит вместе с вашим основным персонажем. "И вернуть что-либо назад будет невозможно. Предупреди плачевные последствия - сдай мультов!" - призывают нас.
Сделать это можно тут.
Мы попытались уточнить, как же будет происходить выявление мультов у Одинокого Привидения, секретаря Инквизиции, но эту информацию решено было оставить в тайне. "Иначе сразу найдут способ их обходить," - заявил он.
Многие наши читатели, когда-то игравшие с одного IP вдвоем, волнуются, не удалят ли их персонажей. Спешим успокоить, по словам ОП, "надо бояться лишь тем, у кого есть мульты".
Интересненько, а как они узнают мульт ли это, или не мульт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин удалите моего мульта
инкуб светлый седьмого уровня ник: Большой Брат
не помню ни логина ни пароля
очч прошу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, не парьтесь! Скоро обнул... там уже будет пофиг сколько мультов ты имеешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лич
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: А кто такой мульт ? |
|
|
На мой взгляд мульт это перс все сторони развет.А что значит мульт для этой игры и как инквизиция может его выявить я не знаю прошу обьяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой перс, которым играю - нэт ( 6вм ) Всех прочих, когда либо заходивших с моего IP прошу удалить ! Такая возможность у вас есть ! Периодически с моего компа играет младшая сестра с тусовкой мелких разгильдяев и соседские дети .. отловить каждого и выпытать, что имено он творил, кого регестрировал, нет никакой возможности ((
Гарантирую, что в будующем подобное не повториться ! Прошу считать это заявление сдачей всех мультов с моего IP ! Заранее благодарен. С уважением, иной - нэт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я сдал всех 9 своих мультов. Вспомнил пассы на них и удалил:мг4, вм4, ну и мелочь 6-7 уровня.  _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joe Black Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как выявлять мутов? Да элементарно - кинули фичу, что найдут и удалят вместе с персом, вот народ и всполошился - сам своих мультов и порезал ))) Интересно узнать статистику сдачи мультов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joe Black Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если серьезно - то кто такой мульт? сразу прошу прощения - может сия тема уже поднималась... но что-то лень по форуму рыскать.
ДАЙТЕ МНЕ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ! Потому как когда администрация идет на такое страшное действие как уничтожение Иного, то я хочу знать на каком основании.
Что есть мульт? Я так понимаю что это персонаж в игре "ДОЗОРЫ", которым управляет человек, имеющий (и, я бы добавил, использующий... ) в этой игре ("ДОЗОРЫ") другого персонажа, созданного ранее. Поправтье меня если я ошибся. Ну а если я не ошибся - то при нынешних раскладах вычислить мульта - НЕВОЗМОЖНО.
О том что куча народу чесно играет из одной локалки с одним внешним айпишником - я молчу. Даже разные люди могут играть (абсолютно честно!) с одного компа. И если уж залазить в юридические дебри - то.... скажите, а справка от психиатора, о том что человек болен шизофренией и в нем вполне "законно" уживаются 2 человека (ну и каждый из них честно играет в "ДОЗОРЫ") принимается??? кому ее подать? Сканированый вариант подойдет? Или надо лично привезти?
Стоит ли вобще бороться с мультами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТО ТАКОЕ МУЛЬТЫ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит... Когда в бой прибегает сначала 5 основных персоонажей какойнибудь организации. А потом еще 5 мультов каждого члена организации, то не очень приятно )) _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joe Black Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых.... управлять одновременно 5-ю мультами в одном бою - не особо удобно. Три - уже напряг
Во-вторых. Мульты заходят как за одну сторону так и за другую.
В-третьих - ну по большому счету, какая тебе разница 1 человек управляет тремя персами или там три чела. Согласен - классно раскаченые мульты в одном бою это сила. Но их не может быть больше трех (я так думаю) А при новой политике начисления опыта даже двух мультов поддерживать на одном уровне - это надо из игрушки не вылезать сутками. Т.е имеем двух мультов (от одного чела) в бою.
Ну и заведите себе тоже по мульту!!! и все счастливы
Кроме того - хочется попробовать поиграть разными персонажами за разные стороны.
Я бы предложил сделать это все разрешенным. Может быть обязать игроков объявлять о существовании мультов (ну что бы рядом с именем писалось... там "Вася пупкин, мг6, мульт Ивана Скамейкина").
Просто... в нашей стране все что запрещено - оно и соблазнительно
Вобчем - Я ЗА МУЛЬТОВ!
P.S. Не удаляйте Джо Блэка за это я сам еще чуток поиграю и завяжу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|