Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
я не помню всех своих мультов=(((
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frozen_forza
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: я не помню всех своих мультов=((( Ответить с цитатой

мой перс - frozen_forze!!!!
обещаю не играть никем кроме него!!!
кого помнил я удалил!!!!просьба не удалять фрозена=))))
и вапще : я с работы играю, у всех как понимаю один айпишник!!!
со мной играют : Анатолька, Жан Моор, Gray Warrior, 2GOOD4YOU, frozen_forze, Dodge!!!!
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФРОЗЕН если у тебя есть на работе айтишники или кто нибудь из друзей спроси их Exclamation они найдут выход из положения Exclamation Twisted Evil
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня тоже проблема....Я удалил своих мультов которых помнил..
Одного мага 4 переверта 6 мага 6 и вампира 7...Остальных непомню!!Играю чаром ник Асерес!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из газеты:

Сегодня поступило официальное предложение добровольно сдать мультов. Если их обнаружит Инквизиция, то удалит вместе с вашим основным персонажем. "И вернуть что-либо назад будет невозможно. Предупреди плачевные последствия - сдай мультов!" - призывают нас.
Сделать это можно тут.
Мы попытались уточнить, как же будет происходить выявление мультов у Одинокого Привидения, секретаря Инквизиции, но эту информацию решено было оставить в тайне. "Иначе сразу найдут способ их обходить," - заявил он.
Многие наши читатели, когда-то игравшие с одного IP вдвоем, волнуются, не удалят ли их персонажей. Спешим успокоить, по словам ОП, "надо бояться лишь тем, у кого есть мульты".

Интересненько, а как они узнают мульт ли это, или не мульт?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delay

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин удалите моего мульта
инкуб светлый седьмого уровня ник: Большой Брат
не помню ни логина ни пароля
очч прошу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, не парьтесь! Скоро обнул... там уже будет пофиг сколько мультов ты имеешь.
Лич

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: А кто такой мульт ? Ответить с цитатой

На мой взгляд мульт это перс все сторони развет.А что значит мульт для этой игры и как инквизиция может его выявить я не знаю прошу обьяснить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой перс, которым играю - нэт ( 6вм ) Всех прочих, когда либо заходивших с моего IP прошу удалить ! Такая возможность у вас есть ! Периодически с моего компа играет младшая сестра с тусовкой мелких разгильдяев и соседские дети .. отловить каждого и выпытать, что имено он творил, кого регестрировал, нет никакой возможности ((
Гарантирую, что в будующем подобное не повториться ! Прошу считать это заявление сдачей всех мультов с моего IP ! Заранее благодарен. С уважением, иной - нэт.
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сдал всех 9 своих мультов. Вспомнил пассы на них и удалил:мг4, вм4, ну и мелочь 6-7 уровня. Cool
Joe Black
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как выявлять мутов? Да элементарно - кинули фичу, что найдут и удалят вместе с персом, вот народ и всполошился - сам своих мультов и порезал Smile))) Интересно узнать статистику сдачи мультов Smile
Joe Black
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а если серьезно - то кто такой мульт? сразу прошу прощения - может сия тема уже поднималась... но что-то лень по форуму рыскать.
ДАЙТЕ МНЕ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ! Потому как когда администрация идет на такое страшное действие как уничтожение Иного, то я хочу знать на каком основании.
Что есть мульт? Я так понимаю что это персонаж в игре "ДОЗОРЫ", которым управляет человек, имеющий (и, я бы добавил, использующий... ) в этой игре ("ДОЗОРЫ") другого персонажа, созданного ранее. Поправтье меня если я ошибся. Ну а если я не ошибся - то при нынешних раскладах вычислить мульта - НЕВОЗМОЖНО.
О том что куча народу чесно играет из одной локалки с одним внешним айпишником - я молчу. Даже разные люди могут играть (абсолютно честно!) с одного компа. И если уж залазить в юридические дебри - то.... скажите, а справка от психиатора, о том что человек болен шизофренией и в нем вполне "законно" уживаются 2 человека (ну и каждый из них честно играет в "ДОЗОРЫ") принимается??? кому ее подать? Сканированый вариант подойдет? Или надо лично привезти?

Стоит ли вобще бороться с мультами?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТО ТАКОЕ МУЛЬТЫ?
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит... Когда в бой прибегает сначала 5 основных персоонажей какойнибудь организации. А потом еще 5 мультов каждого члена организации, то не очень приятно ))
Joe Black
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во-первых.... управлять одновременно 5-ю мультами в одном бою - не особо удобно. Три - уже напряг Smile
Во-вторых. Мульты заходят как за одну сторону так и за другую.
В-третьих - ну по большому счету, какая тебе разница 1 человек управляет тремя персами или там три чела. Согласен - классно раскаченые мульты в одном бою это сила. Но их не может быть больше трех (я так думаю) А при новой политике начисления опыта даже двух мультов поддерживать на одном уровне - это надо из игрушки не вылезать сутками. Т.е имеем двух мультов (от одного чела) в бою.
Ну и заведите себе тоже по мульту!!! и все счастливы Smile
Кроме того - хочется попробовать поиграть разными персонажами за разные стороны.
Я бы предложил сделать это все разрешенным. Может быть обязать игроков объявлять о существовании мультов (ну что бы рядом с именем писалось... там "Вася пупкин, мг6, мульт Ивана Скамейкина").

Просто... в нашей стране все что запрещено - оно и соблазнительно Smile

Вобчем - Я ЗА МУЛЬТОВ!

P.S. Не удаляйте Джо Блэка за это Smile я сам еще чуток поиграю и завяжу Smile
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалите моего мульта Veterok, светлый маг. Пароль и логин не помню

=))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: