Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВЛАДЫЧИЦА НАЯНС
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: Фонарь дозорного и зеркало(новые предметы) |
|
|
Книги по Дозорам прочитать пока не удалось,но мы ведь и не по ним играем
Вот моё предложение-ввести в игру такие предметы как "Фонарь дозорного" и "Зеркало"(мал.,сред.,бол.)
С "Фонарём" всё просто:это оружие,дающее доп. урон(довольно ощутимый.допустим 100-350ед.+может проникать из реальности в Сумрак)Будет использоваться сотрудниками НД и ДД для охоты на нарушителей(ведь не все игроки высоких уровней идут в Дозор)И с помощью "фонаря" даже низкоуровневый Дозорный сможет завалить,и посадить сопротивляющуюся группу хай-левелов-нарушителей.В свободную продажу их не выкладывать,или ввести ограничение на пользование "фонарём"-"только для сотрудников Дозора" и "только при задержании",т.е. для обычных игроков(которые отняли у Дозорного "фонарь" ),в дуэли,или нападении фонарь бесполезен.
Теперь "Зеркало".
Идёт групповой бой.Ваша команда побеждает,перевес явно на вашей стороне,но тут за противника заходит хай-левел,которого выжившие члены вашей команды,при битве на одном слое спокойно завалили бы,но он ныкается на более высоком слое,куда ваша команда попасть не может,и если такой-же,или более высокий,чем у противника левел не зайдёт за вас,то вы проиграете.
Спасти вас в этом положении может "Зеркало".Обычные ручные зеркала,3-х размеров(мал,сред,бол).
В чём же смысл "зеркала"?В фильме с помощью зеркала Городецкий оборонялся от вампира,залезшего в Сумрак.Тут почти то же самое.
Пример:бой 3 на 3.
1-я команда:А-157ед. жизни,0 эн.,Б-134е.ж.,1 эн.,В-173-е.ж.,3 эн.+мал.зеркало.(все вне сумрака)
2-я команда:Г-0е.ж.;Д-0е.ж.;Е-7е.ж.,153 эн.(2 сумрак)
Они все одинаковых уровней,но из 1-й команды в сумрак никто зайти не может,востановить энергию тоже не могут(не важно по каким причинам,это просто пример),а "Е" сныкался в сумрак,и 1-я команда могла быть обречена на поражение,но у "В" есть "зеркало",поэтому происходит следующее:
""В" использует зеркало.В нем проявляются очертания "Е".На 1 ход 1-я команда имеет шанс ранить "Е"."
На следующем ходу игроки 1-й команды могут попытаться ударить "Е",если попадут,то могут выиграть,если нет-"Е" растворится в сумраке и опять станет недосягаем.Шанс попадания по "Е" зависит от разницы в слоях Сумрака.Например легче достать из 3-го слоя до 4-го(разница 1 слой),чем из реальности до 2-го уровня(разница 2 слоя).От величины зеркала зависит кол-во отражаемых Иных,а так же шанс попасть по противнику(мал.зеркало-1 иной.Шанс-разница в слоях.Сред.зеркало-2 иных.Шанс-разница в слоях/2.Бол.зеркало-3 иных.Шанс-разница в слоях/3.(Т.е. с мал.зеркалом и разницей в 1 слой шанс попасть по противнику такой же как с большим и разнийей в 3 слоя.))
Но стекло,из которого изготовлено "зеркало" довольно хрупкое,поэтому если Иной исползует зеркало,противник,на том ходу,на котором действует зеркало(т.е. виден Иной ,сидящий в Сумраке)может его разбить.Чем больше зеркало,тем больше шанс его разбить.Если зеркало разобъётся,Иной,использовавший его,получит прокляие(от всех хар-к Иного -25%(мал.з.-50 ходов,ср.з-75 ходов,бол.з.-100 ходов).Осколки зеркала потом можно испоьзовать для какого нибудь зелья,или артефакта.Для того чтобы использовать зеркало,надо потратить все силовые очки своего хода.
Вот такое предложение.Если всё слишком заумно,или невозможно выполнить, то простите,хотелось как лучше  _________________ Я вижу мёртвых людей!!!Пора увольняться с кладбища. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
со 2 слоя до реальности не достать никак, также как и до 1 слоя с 3 слоя .
Цитата: |
С "Фонарём" всё просто:это оружие,дающее доп. урон(довольно ощутимый.допустим 100-350ед.+может проникать из реальности в Сумрак)Будет использоваться сотрудниками НД и ДД для охоты на нарушителей(ведь не все игроки высоких уровней идут в Дозор)И с помощью "фонаря" даже низкоуровневый Дозорный сможет завалить,и посадить сопротивляющуюся группу хай-левелов-нарушителей. |
Бред, как раз таки надо уровнивать шансы дозорного и нарушителя. К томуже какой урон от фонаря? Света даже вампиры не боятся. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сережен
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
На кол его! В темницу гада!
Нефиг выдумыват ьвсякую чушь! Лучше уж перебори себя и прочти книги. Это сложно только в первый раз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты похоже и в игру не играл... 350 ед урона, а не жирно будет?
Про фильм лучше не говори, так книгу извратили...
Да и идея полная .... Для выковыривания магов из высших слоев есть груповая магия, вот тока она страно в последнее время работает... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парень, прочитай все три книги... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЛАДЫЧИЦА НАЯНС
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. Хотелось как лучше-получилось как всегда  _________________ Я вижу мёртвых людей!!!Пора увольняться с кладбища. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ладно...Не унывай... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerwulF
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
*ржунимагу*
Парень с фонарем просто
давайте еще пусть и дозорные на ЗИЛе разъезжаю, нах им телепорты то? )))))))))
Ты би предложил еще в сумрак комаров запустить )))))))
ой, все не могу, у мну истерика)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред причём полный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nikonst
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 6:22 am Заголовок сообщения: Книга |
|
|
Мальчик, прочитай книги - они офигительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ То что нас не убило еще пожалеет об этом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: Дозорная магия |
|
|
Да Инквизиция все никак не дойдет до введения меток-заняты отладкой,чтобы тех кому поставили можно было дозорному легко убить/посадить (ДОЗОРНАЯ МАГИЯ СЛОМ МЕТКИ)а Иному дали на 30-50% больше лицензий.А ты говоришь новые предметы... _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|