Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фиксы в магии.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бультерьер писал
Цитата:
ну конечно задумывались только маги ,все осталные шелуха Evil or Very Mad

А ты как думал Smile
А вообще если кто из собратьев занет как теперь толком драться - пусть поделится опытом Smile Хотя сомневаюсь что щас как то толком можно мяситься... И дело не в мясе а в том что развивать магию и рукопашку одновременно у вампов просто невозможно... не хватит никаких навыков... на магию щас не пойдёшь - нечем драться будет... остаётся рукопашка... а даже если её прокачивать - вамп в рукопашке не сравниться с оборотнем.... Когда же станет доступна некромантия - что от неё толку если её поюзать будет нельзя.... всё пойдёт на рукопашку и не будет ни куммы ни моды ни инки... Да и сами статы уже другие нужно распределять .... больше на силу упор делать.... а тогда даже если умудриться прокачать навыки (к примеру кумму) в некромантии - толку от ней если она будет намного слабее чем была до этого.... ( не забывайте что на силу закла статы влияют самым непосредственным образом)
Если кто нить знает как так умудриться прокачаться чтоб нормана играть - можь поделиться опытом Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
отходя от темы про вампиров
по-ходу нашёл баг в бою :
я маг и в бою кастую сферу затем 2 марева за ход, стоит поменять последовательность ,например, марево, сфера, марево, то действия принимаются, но с моей стороны ничего не происходит, то есть я как бы пропускаю ход, подобная вещь происходила два раза за один бой который я слил из-за этого и ещё в каком-то бою
может у кого-нибудь подобное было?
в игре я cheesemag маг 4 уровня

Видел что-то подобное. В групповом бою, колдую защитную стену потом два-три танатоса, смотрю лог, но упоминания о том, что я её колдовал нету вообще и щиты не повеселись, при этом Е истратилась.

Кстати, Алермо, есть ещё баг..... ты сменил аватарку для летучей мыши на то весьма милое чудовище, но после нововедений вернулась старая картинка той мыши.
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, после того как ты пофиксил инкубам "заклинание почтительности", оно де факто исчезло вообще. Его нет в списке бытовых, равно как и боевых.
Хотя исходя из описания в библиотеке, оно должно заменить боевые "обворожение" и "очарование".
Еще со ступором огромный дисбаланс: у оборотня нет шансов против инкуба 4го (при обычной прокачке): я буду его каждый ход погружать в ступор на 2-3 и безнаказанно лупить, с магом ровно наоборот: нет никакого смысла ни в ступоре, ни в очаровании, а тот же закл. почтительности за 1 ОД (против сферы поставить) не работает. Точно так же не справиться с вампами (даже порезанными), их ничем из инкубской магии не берет (ни на малых, ни на больших)
Karатель
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что, теперь вампиры будут хуже всех?????????
Если "Главный Программист" хочет исправить что-то, то пусть хотя бы уровняет вампиров с остальными!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вампиров мне пофигу , я их и так валил , ланки они Smile))
Почему нельзя прокачивать рукопашку и мохатся как оборотни ???

Мой вопрос по другому , заклинание почтительности должно кастоватся на себя , а не на врага , когда его на противника кастуешь , появляется феня , что он очарователен ...

Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):
Почему нельзя прокачивать рукопашку и мохатся как оборотни ???

Ты сам ответил на этот вопрос.... они превратятся из вампиров в оборотни. Только оборотни посильнее будут, т.к. перевоплощение у них с 7-го уровня.
na_ydgjdfj

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что жы вы вытворяеете? Что это за методы уравнивания персонажей в игре?
Ну кто ТАК делает? Вы только, что сделали такой класс как ВАМПИР, абсолютно неиграбельным.
Некромантия - это то за счет чего вамп был конкурентен в игре. Какой смысл продолжать им играть теперь?
Намного проще создать мага и качать его так, как тебе удобно(как минимум в школах магий ограничен не будешь).
При таком раскладе даже лучше получается: наконец эти 2 ненужных вампу очка статов на силе, перейдут на
восприятие и концентрацию. Что мы при этом теряем? защиту от инферно?!.......размен более чем выгодный....
Вамп никогда небыл читовым персонажем и жизнь вампиров в москве иной была далеко не сахар.
Может вам стоило обратить мнимание на многочисленные заявления о неконкурентно-способности инкубов.
Уверен, что вы обратили внимение, но сделали все, как обычно это делают в России....
Вы идете по пути регресса....к плеяде персов, которые были более или менее равны (маги, вапиры) нужно было
ДОБАВЛЯТЬ других, т.е. повышать их. НЕЕЕЕЕЕЕТ зачем нам это?! мы не ищем простых путей.... мы лучше
понизим вампов.....и делов-то...
На моем примере можно проследить какую ГЛУПОСТЬ вы совершили, какой дисбаланс внесли:
Мой вампир(по советам из библиотеки) имеет 13-воспр и 11-концентр, сила была по-умолчанию. Я имея урон в 4
и 31 жизнь, просто на грани нервного срыва, полз, как улитка, до 6 левела(по новой системе зачисления опыта - его
недают вообще, по идеи разработчиков мы вообще не должны качаться, а ходить по локациям и приветствовать друг
друга), т.к. единственное, что было у вампа - это некромантия. И что же я получаю теперь?! что мне придется ползти
еще как минимум до 4 левела, что бы получить магию "распад", а на 4 левеле, этой магией, что делать-то вообще?
Народ смешить? С таким порогом в некромантии, можно эту школу магии вообще убрать. Дело в том, что при тех
уровнях, на которых заклы будут появляться, они будут неконкурентно-способны. И в итоге вампир - будет САМЫМ
неинтересным и ограниченым персом в игре...
Вампиру, как персонажу всего-то требовалось чуть-чуть косметической доработки - с силы 2 очка
на восприятие перекинуть. Нет....КАК ЭТО?! Тут же весь баланс персонажа поломать можно....надо подумать,
посчитать. Подумали, посчитали(пьяными наверное считали) и выдали: "Вампиры идите все в маги. там потенциалу
больше...,а мы решили сделать из вампиров действительно низшую касту...будут вампиров выбирать теперь только
те, которые первый раз в игре......что бы у них был всегда 7-6 левл. и что бы эту НИЗШУЮ касту могли пинать все кто
не поподя...."
Конкретное предложение(не такое радикальное и при этом разграничивающее магов и вампов): пусть вампы пользуются
магией некромантии только по достижению необходимого для этого закла уровня, т.е. тонатос на 3, а не на 4-ом, как маги...
При этом маги будут иметь преимущество в магии(им по статусу положено), а "помесь мага с оборотнем" будет тщетно
пытаться им противостоять.
з.ы. Данное предложение пишу скрепя зубами...т.к. вампир в игре дозоры - читый маг. И такое предложение просто - ЧИТ!!!
Но то, что вытворили вы!!! это просто неподдается пониманию...
na_Nikonst

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: ИМХО Ответить с цитатой

Надо сначала очки статов и спелов перекидать, попробывать повоевать, а потом уже жаловаться, мне кажется.

Опять же не забывайте, что у нас самая хорошая природная защита, в отличие от других классов, потом Алермо обещал увеличить Восстановление и Регенерацию вампирам, так что будем восстанавливаться, восстанавливаться и восстанавливаться

P.S. Переброс статов на силу - тупик!!!!! (спросите у оборотней)

P.P.S. Будет ли работатбь этот взгляд вампирский (или как там его), о Поднять мкртвяцов и Тень владык

P.P.P.S. Если упомянутые заклы будут "Чем то очень весомым" то вампир ВК сравняется с магами ВК. (Мечты конечно, но все таки)
na_Multik

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не так уж всё плохо (всё просто ужасно=)))

Взял тут у знакомого вампа поиграть 3-го уровня, смертельный перст рулит, за два хода срубает всю энергию у мага 1-го уровня под чистую=)))

Так что всё-таки не так уж всё плохо=)

Но я за то, чтобы вампам давали некромантию соответственно уровню, а не ниже как сейчас...
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyu писал(а):
Что жы вы вытворяеете? Что это за методы уравнивания персонажей в игре?
......
Но то, что вытворили вы!!! это просто неподдается пониманию...

Даже читать не стал!!!!!!!! Сразу понятно что слюней тут пораспустил.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампиры класс живучий, всё равно рулить будем Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Multik
ну ты фишку не сдавай раньше времени Wink Wink Wink Twisted Evil

Bavar
ну что, может теперь маги по утихнут?? Smile
а вообще слюни не слюни, а честно меня эта новость с начала повергла в шок, потом взбесила, а теперь прикалывает Smile

ЗЫ Вампиры всё равно будут нести смерть, только дело в том (как, кстати, по книге) что сильным вампиры будет только Высший, уровня с 3, а молодым будет очень трудно, что-то в этом есть. Но я лично как играл вампиром, так и буду играть, ибо они всё равно рулят....
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
ЗЫ Вампиры всё равно будут нести смерть, только дело в том (как, кстати, по книге) что сильным вампиры будет только Высший, уровня с 3, а молодым будет очень трудно, что-то в этом есть. Но я лично как играл вампиром, так и буду играть, ибо они всё равно рулят....

Полностью согласен. Вампа не променяю ни на кого.

Но, то, что я увидел сегодня...Это выходит за рамки моего понимания вампира как класса. Я почувствовал себя беззащитным, ненужным(а я состою в ГЗ ДД)...

Ещё раз...Даёте нам танатос на 3-ем...и мы от вас отстанем.
Барнабас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все так оставят из вампиров уйдут многие и после официального выхода будут единицы. С инкубами, скубами и ведунами будет такая же ерунда. Я вообще не пойму, почему некромантия должна быть ниже уровня с чего такое придумали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, сначала был уничтожены как класс ведуны/ведьмаки, потом перевертыши, сейчас пришла очередь вампиров.
По-видимому, все идет к тому, чтобы в игре остался только один класс - маги!

Насчет смертельного перста - да, он забирает ВСЮ энергию, но пока вампир бьет своим слабеньким отрицанием, я успеваю выйти из сумрака, набрать энергии, вернуться обратно и его добить...

И, кстати, почему щиты никак не спасают от высасывания у меня энергии?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Итак, сначала был уничтожены как класс ведуны/ведьмаки, потом перевертыши, сейчас пришла очередь вампиров.
По-видимому, все идет к тому, чтобы в игре остался только один класс - маги!

Кто сказал, что перевертыши уничтожены? Ничего не знаю об этом. Может кто-нить просветит меня? Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.
Страница 13 из 28

Перейти: