Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! а что делать если вместо мульта я удалил своего основного персонажа? можно его восстановить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bruklin
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная ситуация хотел как лучше а получилось.......просто открыл несколько окон новостей и среди них по ссылке в новостях- форму по удалению ,читая форум паралельно решил зайти в игру и кликнул сохраненные ник и пароль, кстати страница практически не отличается от входа в игру, поскольку играю давно то кнопку нажал автоматом и вместо входа получил ваш перс удален !!!!!!!!!!!!!!!
Алермо если есть возможность отыграть назад буду очень благодарен но по любому хоть цвет страницы сделали б красным или запрос на подтвежления удаления перса а так ..........
бывший маг 3 _________________ светлый маг 4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак...
мульт-игрок ARTmanYAK ведун 3 левела
мульт-склад carts кто-то 7 левела
мульт-склад amuse кто-то 7 левела
мульт-игрок-склад 0_o GHOST o_0 кто-то 7 левела
канули в сумраке от рук их Создателя...
И ещё..
игрок Dreamer маг-перевёртыш 4 левела
реморализовался и обнулился по собственному желанию осознав Тёмную сторону совершонных поступков...
Мне будет нехватать тебя - хулиган ARTmanYAK. Мне будет нехватать тебя - Создатель Ордена Высших 0_o GHOST o_0. Мне будет нехватать твоей силы Dreamer...
З.Ы. Если когото забыл удалить, то эт потому что я их вообще не помню... _________________ Сумрак зашипел как раскаленная сковорода, когда брызнула кровь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активист Гость
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: Квест |
|
|
А пусть программеры на выявленных мультов делают квест прежде чем их удалять-создают проскрипции мультов которых можно валить без опаски-ведь пусть на мультов договор не распространяется.
P.S Я с помощью мультов вчера спаял 30 артов)а сегодня их постирал вместе с ингридами...закон есть ЗАКОН.Раз сказали-значит конец лафе.Скоро надеюсь и шакалов забанят-в спокойной игре никакие мульты не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже, как добропорядочный иной сдал штук 9 мультов, среди которых были мг4 и вм4. Создал нового перса, мультов вроде больше нету.. _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Травинкаль писал(а): | Я тоже, как добропорядочный иной сдал штук 9 мультов, среди которых были мг4 и вм4. Создал нового перса, мультов вроде больше нету.. |
гыыы а я вообще молчу скока я 2-х сдал ))))))))) а просто про хранилищи шмота было 9 штук ))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тока не надо гнать на шакалов, они неотьемлемая часть игры! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel писал(а): | Вот тока не надо гнать на шакалов, они неотьемлемая часть игры! |
Ничего админы постараются и отъемлют и будут все дуэли только по соглашению... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Ничего админы постараются и отъемлют и будут все дуэли только по соглашению... |
Игра умрет без шакалов  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а зачем же они сделали кнопочку напасть)), а затем, чтоб играть было интереснее и работа для дозоров была)) _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри!
Последний раз редактировалось: Lomelin (Пт Июн 03, 2005 11:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | BloodRayne писал(а): | Ничего админы постараются и отъемлют и будут все дуэли только по соглашению... |
Игра умрет без шакалов  |
у нас нет шакалов. у нас есть светлые и темные. всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | у нас нет шакалов. у нас есть светлые и темные. всё. |
С идейными спорить не буду, ибо бесполезно  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шакалы - это зло, но без шакалов было бы скучно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joe Black Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начал я было в другой ветке писать а потом сюда заглянул... поэтому всю свою писанину перебрасываю сюда...сорри если повторюсь.... вобчем...
Как выявлять мутов? Да элементарно - кинули фичу, что найдут и удалят вместе с персом, вот народ и всполошился - сам своих мультов и порезал ))) Интересно узнать статистику сдачи мультов. Закидон, расчитаный на Иных с неустойчивой психикой )))
Кто такой мульт? ДАЙТЕ МНЕ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ! Потому как когда администрация идет на такое страшное действие как уничтожение Иного, то я хочу знать на каком основании.
Что есть мульт? Я так понимаю что это персонаж в игре "ДОЗОРЫ", которым управляет человек, имеющий (и, я бы добавил, использующий... ) в этой игре ("ДОЗОРЫ") другого персонажа, созданного ранее. Поправтье меня если я ошибся. Ну а если я не ошибся - то при нынешних раскладах вычислить мульта - НЕВОЗМОЖНО.
О том что куча народу чесно играет из одной локалки с одним внешним айпишником - я молчу. Даже разные люди могут играть (абсолютно честно!) с одного компа. И если уж залазить в юридические дебри - то.... скажите, а справка от психиатора, о том что человек болен шизофренией и в нем вполне "законно" уживаются 2 человека (ну и каждый из них честно играет в "ДОЗОРЫ") принимается??? кому ее подать? Сканированый вариант подойдет? Или надо лично привезти?
Стоит ли вобще бороться с мультами?
Я бы их разрешил. и всем бы сразу полегчало. при нынешних условиях боев и начисления опыта (+ вся эта физическая и прочая измотаность) особо не покачаешь мультов. И чем выше лэвл - тем дольше. Я думаю что держать на высоком уровне даже трех мультов - тяжко будет. Это раньше "халявный" опыт был. А сейчас особо не прокачаешься. Да и управлять тремя мультами в одном бою - не особо удобно.
Короче - давайте разрешим мультов и все успокоятся
Кто из играющих реально пострадал от сущствования мультов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bruklin писал(а): | Аналогичная ситуация хотел как лучше а получилось.......просто открыл несколько окон новостей и среди них по ссылке в новостях- форму по удалению ,читая форум паралельно решил зайти в игру и кликнул сохраненные ник и пароль, кстати страница практически не отличается от входа в игру, поскольку играю давно то кнопку нажал автоматом и вместо входа получил ваш перс удален !!!!!!!!!!!!!!!
Алермо если есть возможность отыграть назад буду очень благодарен но по любому хоть цвет страницы сделали б красным или запрос на подтвежления удаления перса а так ..........
бывший маг 3 |
Если у тебя на мыле осталась активационная ссылка,по ней можно востановить...вроде _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|