Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Однако весело :)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо сказал что навыки обнулит.... Кто то писал что у вампа два пути развития (кто не помню, на авторство не претендую) :
- некромант ... тут и статы надо соответственно бросать... и навыки на на кумму и моду (или инку так как больше очков не остаётся) ....
- боец клыкастый..... тут и статы уже другие... и надо рукопашку прокачивать....
Совместить и то и то нельзя, попросту ни очков ни навыков не хватит... вот и получается что щас надо рукопашку развивать так как больше биться фактически нечем.... а когда заклы будут доступны- их уже не поюзаешь так как у них требования ещё те.... Да и сомневаюсь я что если вамп на рукопашку уйдёт - у него получиться это также как у оборотня... даже близко не получиться....
На счёт того что инкубы молчат - это потому что их очень мало осталось в игре... вампов много и это большой облом доброй половине дозоров.... оборотни порядели... скоро и вампы поредеют....тока маги увеличатся)
Тока я всё равно останусь вампом, я идейный, от с трёх пальцев в мага перекинусь Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бригита

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
зато я был Инкубом, ПРом и магом...
быть вампом я немогу, т.к. идейный Светлый

А для тебя игра это что, только бои в которых ты ТОЛЬКО выигрываешь?

Для меня в Дозорах главное(по степени важности начиная с самых важных):
1.Друзья и общение
2.Отыгрыш роли
3.Работа в Организации(в моем случае ОСР)
4.Захватывающее действие боя(кто победит? у кого раньше крит выпадет? помогут ли щиты? Пройдут ли Подобия или Брызги?)
5.Победы
Я не стремлюсь стать самым сильным...
Если быть САМЫМ СИЛЬНЫМ для тебя суть игры, тогда я тебе соболезную...

Для меня самое главное это совсем не быть самой сильной... я же не говорю что хочу только побеждеть... да, конечно, борьба, захватывающее действие боя - это все супер здорово, но сейчас этим и не пахнет. Какое может быть захватывающее действие (кто же победит? ) если и так понятно что вампир проиграет, с кем бы он не дрался...

Кстати, для меня приоритет такой:
1. друзья и общение
2. работа в организации (ТВ)
3. помощь друзьям и не только
4. интерес боя... (ну опять же как что пройдет, кто победит)
5. победа

Как видишь, я тоже не стремлюсь быть самой сильной, но хочется хотя бы ИМЕТЬ ШАНС ПОБЕДИТЬ!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):
Да и сомневаюсь я что если вамп на рукопашку уйдёт - у него получиться это также как у оборотня... даже близко не получится....

Не расскажешь, что помешает?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Наверно наличие Вампирского очарования помешает Laughing Laughing Laughing

Не, не это. Помешает то, что он в облике вампира может общаться в чате Laughing Laughing Laughing

Не, опять не то. Помешает то, что он сможет в облике вампира кастовать многие заклы, которые обормоту и переверту недоступны Laughing Laughing Laughing
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе раскажу заяц :и так на 3 уровне с последним апом у всех преблезительно такой расклад 75 инка 75 кумул 15 модул мы можем у брать с кумуляции 20 т,к танатос будет требывать 50-60 убрать с инки 15 т,к круг будет доступен только с получением 1 ур итого 35 свободных очков плюс 10 за 2 уровень неужели ты думаешь что ктото их кинет на рукопашку а не на модул чтоб хоть получить гипнотический взгляд
mnt
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):
mnt писал(а):
хы..поиграл с новыми *возможностями*..вывод.. прктически все мои сегодня сопреники просто падали в /dev/null, так что вампы рулят!!!

Они наверно со смеху просто дохли смотря на наше нынешнее состояние Wink Не в обиду сказано Wink

ну не знаю незнаю..сегодя был бой, я 6вамп против меня 6маг и 2 7 один не помню кто второй пр, если бы бой не сглючило я бы их порвал, к моменту глюка у мну было 34 хп у противников 0, 8 и 15,
так что не надо тут эта вот..нападок, рвали и будем рвать всех, просто рукопашечку немного раскачать надо и все укрят бамбук на гаваях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mnt писал(а):
TigerKras писал(а):
mnt писал(а):
хы..поиграл с новыми *возможностями*..вывод.. прктически все мои сегодня сопреники просто падали в /dev/null, так что вампы рулят!!!

Они наверно со смеху просто дохли смотря на наше нынешнее состояние Wink Не в обиду сказано Wink

ну не знаю незнаю..сегодя был бой, я 6вамп против меня 6маг и 2 7 один не помню кто второй пр, если бы бой не сглючило я бы их порвал, к моменту глюка у мну было 34 хп у противников 0, 8 и 15,
так что не надо тут эта вот..нападок, рвали и будем рвать всех, просто рукопашечку немного раскачать надо и все укрят бамбук на гаваях

прекрати пожалуйста сначала познакомся с вампами постарше по уровню тебя потом уже высказывай про рукопашку
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бультерьер писал(а):
я тебе раскажу заяц :и так на 3 уровне с последним апом у всех преблезительно такой расклад 75 инка 75 кумул 15 модул мы можем у брать с кумуляции 20 т,к танатос будет требывать 50-60 убрать с инки 15 т,к круг будет доступен только с получением 1 ур итого 35 свободных очков плюс 10 за 2 уровень неужели ты думаешь что ктото их кинет на рукопашку а не на модул чтоб хоть получить гипнотический взгляд
Плюс хочу добавить к сказоному Бультерьером. Потому как и удары у вампа в рукопашке с оборотнем не сравнить Wink Вобщем вернулись назад в прошлое у вампа теперь и не магии и не рукопашки. Лан не превыкать вспомним прочлое Wink

ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!

zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бультерьер писал(а):

Да ладно тебе, 20 в модуляцию с самого начала, потом всё в рукопашку, и будешь замечательным вампиром-оборотнем.

А хочешь вампиром-магом, ну развивай кум\инк, дерись на универсалке, как это ведуны делают. Да, трудно будет 4-3 уровни пройти... Ну так а думаешь магам легче с7 го до 5го добраться?
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заяц ты что издеваешься Question Sad я вампир 3 уровня у меня опыта240 к а ты мне про рукопашку тут лапшу науши вешаешь Evil or Very Mad
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, товарищам вампирам стоит перечитать свои же посты, про то, что победа в бою зависит только от правильной раскачки и т. д. и т. п.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бультерьер писал(а):
заяц ты что издеваешься Question Sad я вампир 3 уровня у меня опыта240 к а ты мне про рукопашку тут лапшу науши вешаешь Evil or Very Mad

А ты высунь голову из тёмного места, и соседние темы почитай. Сбросят вам завтра все навыки, распределишь как захочешь.
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошёлся...подрался...очнулся дома.
Это меня, меня, сторудника ГЗ выносит маг 3-его с минимальными потерями! Что за сказка!
*ушёл на манежку, регистрироавть преступления*

А терь по существу.
Я поддерживаю предложение того, чтобы некромантия у вампиров равнялась по уровню универсальной.
Всё.
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Запросто... как сказал Лазарь - сами удары у вампа по природе намного слабее чем у оборотня.. дажь если случиться невероятное и вследствии какого нить бага они будут равны - Алермо быстро это исправитSmile Даже в этой самой библиотике сказано -клыки вампа с оборотнем не сравнить Sad .... Так вот.... бультерьер тоже праильно сказал - если кинуть на рукопашку- вамп не сможет поюзать нормальные заклы так как они требуют довольно прилично... и в итоге: не рыба, не мясо -значит вампир Sad .... лана.... посмотрим к чему это приведёт.... хотя врядли к чему хорошему Sad
P.S. зато теперь светлячки перестанут бояться вампов дозорных... у светлых прямо праздник.. Rolling Eyes
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Думаю, товарищам вампирам стоит перечитать свои же посты, про то, что победа в бою зависит только от правильной раскачки и т. д. и т. п.

Думаю, товарищу Огриму стоит перечитать наши посты про то, что *праильно* раскачаться не получиться... повторяться не хочу, читай товарищ посты выше.... а так... если некромантию не поствят вровень к уровню - будет маловато вампиров.... зато популяция магов увеличиться прям таки в геометрической прогрессии... ну или мульты увеличаться... Wink Лучьше бы чем вампиров опускать - подняли бы инкубов и оборотней подтянули немного... вот тогда было бы интересней играть Smile
Я понимаю - был баг... но не понимаю почему эго не просто убрали как положено, (сделали вровень в уровнем) а сразу на 2 в низ опустили...
* а вот по книге было тото и тото...* кто нить обязательно заявит.... так вот... для таких умников ... а я то раньше думал что это игра ПО МОТИВАМ дозоров а не их точная копия.... дорогой С.Лукьяненко когда её писал - в первую очередь думал о сюжете книги и подгонял всё соответственно сюжету - и баланс, и возможности классов... поэтому тот баланс на который ссылается добрая половина дозоров пытаясь перещеголять друг друга в цитатах и знании СЮЖЕТА книги не подходит для ИГРЫ... не надо путать одно с другим.. общий стиль должен сохраняться, а баланс в игре - это должен быть БАЛАНС классов... а баланс по книге - рулящие маги на высших.... тогда это будет не полноценная игра уже а игра в одни ворота.
*Правильно раскачанный инкуб выносит мага... правильно раскачанный оборотень выносит мага... правильно раскачанный вампир по новой вынесет мага.... * - подобные возгласы слышаться отовсюду.... так вот госпола мои хорошие... это они простых магов вынося.... а правильно раскачанный маг вынесет и правильно раскачанного инкуба, и оборотня и вампира... такие и раньше выносили и теперь вынесут.....
P.S. понаписал тут Smile врядли кто вообще читать станет Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: