Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, извини, но раз ты занимаешься только програмированием, то пропиши вампирам что бы уровень некромании ровнялся их уровню.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фигня там написана. сбор инергии в сумраке не так велик у вампиров а как оборотень вам некудышный боец. была одна радость некромания. почему тогда маги некромант владеет некроманией в уровень себе. вообщем вапов прибили как класс т.к боевой магии нет совсем. на 3м уровне и ходить с распадом 6го это смех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vadennn
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже прошу сделайте некромантию равную уровню. Возможно Алермо увидит количество просьб и сглянется  _________________ Даже в непроглядной тьме есть лучик света! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и нету некромантии(((
Вампиров жмут... Все равно буду играть вампиром... Но в некромантии атакующих спеллов и вправду надо добавить... а то распад, это несерьезно... _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорость перемещения между локациями, ослабление .. не отменили) Каждый апдейт ведет к подобным стонам Но уж, все-таки, больно сильно их порезали.. Хотя.. может, этот класс задумывался не таким, какой он сейчас (ну, был до фикса). _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит плакать!
Я инкуб. Нас мало. Но не ною. Работаю над собой. Уже 3 ур. Вопросы? А то,что вампы выносили за 1-2 хода это по моему - перебор. У нас кроме ступора да марева с отрицанием ничего толкового нет. И ничего, сражаемся!
Так что ВАМПЫ, ХВАТИТ НЫТЬ!
А насчет перераспределения статов... Надо предложить следующее: одно перекидывание статов стоит... половину опыта! И его можно сделать,скажем, раз в месяц.
Или еще. При переназначении статов надо на 1 или 2 балла снижать уровень. Скажем, был перс 4 ур с одним апом, стал 4 ур без апа, . Был 4 ур без апа-стал 5 ур с 2 апами... Соответственно уменьшать и опыт, и дополнительные очки.
Вот тогда игра будет поинтересней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
минчанин Гость
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пост выше мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Скорость перемещения между локациями, ослабление .. не отменили) Каждый апдейт ведет к подобным стонам Но уж, все-таки, больно сильно их порезали.. Хотя.. может, этот класс задумывался не таким, какой он сейчас (ну, был до фикса). |
ну конечно задумывались только маги ,все осталные шелуха  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бультерьер писал(а): |
ну конечно задумывались только маги ,все осталные шелуха  |
Низшие Живут все-таки и инкубы как-то.. А магов было большинство по сюжету.
Цитата: | А то,что вампы выносили за 1-2 хода это по моему - перебор. | Сейчас дуэли магов 1-2-3-4 хода занимают. Перебор был в том, что против вампов ничего не помогало особо, кроме школы некромантии. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур.
Последний раз редактировалось: -MayDay- (Чт Июн 02, 2005 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть в музей попадает то,что народ выбрасывает!
и еще-сделать в каждой локайии что то типа поискать в мусоре )) если сосед ndq что то полезное выкинул, а тебе пригодится-то почему бы и нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | бультерьер писал(а): |
Цитата: | А то,что вампы выносили за 1-2 хода это по моему - перебор. | Сейчас дуэли магов 1-2-3-4 хода занимают. Перебор был в том, что против них ничего не помогало особо, кроме школы некромантии. |
сам ты низший ,если ты книжку эту прочитал это незначит что она библия для всех  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, сообщи плиз к кому можно тогда обратиться с этой темой, кто тот, что пишет бумагу, с который ты переносишь всё в БД. Тогда мы просто к нему будем обращаться, а то действительно, все на тебя кричат и требуют. Так ты вообще понятия не имеешь что там и как это равновесие, и не такова твоя роль. Тогда будем обращаться с предложениями по Балансу и вообще именно к тому, кто этим занимаеться. Все проблемы от незнания  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бультерьер писал(а): | -MayDay- писал(а): | бультерьер писал(а): |
Цитата: | А то,что вампы выносили за 1-2 хода это по моему - перебор. | Сейчас дуэли магов 1-2-3-4 хода занимают. Перебор был в том, что против них ничего не помогало особо, кроме школы некромантии. |
сам ты низший ,если ты книжку эту прочитал это незначит что она библия для всех  | Хмм, конечно не для всех) Но ты же того кто баланс делает не знаешь  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отходя от темы про вампиров
по-ходу нашёл баг в бою :
я маг и в бою кастую сферу затем 2 марева за ход, стоит поменять последовательность ,например, марево, сфера, марево, то действия принимаются, но с моей стороны ничего не происходит, то есть я как бы пропускаю ход, подобная вещь происходила два раза за один бой который я слил из-за этого и ещё в каком-то бою
может у кого-нибудь подобное было?
в игре я cheesemag маг 4 уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|