Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_TigerKras
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничё, щас всех остальных кроме магов окончательно добьют и будет нам баланс... Маги светлые vs маги тёмные.... от это баланс! ...я хотел своим знакомым вапма посоветовать в игре, а теперь скажу чтоб мага брали ... от укусить бы Алермо чтоб он вампом побегал и посотрел что к чему .. а то магом заделался и говорит о балансе Тока от не знаю как инкубам быть... от того что они его покусают он инкубом не станет ну и оборотней бы подтянуть .... как никак - родственнички вампиров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TigerKras писал(а): | Ничё, щас всех остальных кроме магов окончательно добьют и будет нам баланс... Маги светлые vs маги тёмные.... от это баланс! ...я хотел своим знакомым вапма посоветовать в игре, а теперь скажу чтоб мага брали ... от укусить бы Алермо чтоб он вампом побегал и посотрел что к чему .. а то магом заделался и говорит о балансе Тока от не знаю как инкубам быть... от того что они его покусают он инкубом не станет ну и оборотней бы подтянуть .... как никак - родственнички вампиров  |
У Алермо есть перс-оборотень. Он так говорил. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем братцы уже кролики, что делать с этим весельем, нам же с этим гемороем жить . А у дедушки Алермо уйма планов я даже могу сказа какая магия по задумке будет у магов рулить. (по сломал дедушки )Вобщем с чего начинали к тому и вернулись, вампов опять зделали грушами для тренировки _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=88104#88104
советую перечитать еще разок пункт про особо одаренных. |
Ну дедушка я ж шутя , понемаем работы уйма. Занятся нами нет когда вот и ампутировали . Нече может еще отрастет _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал. Но так как разработчиков магии укусить не смогу то придёться всё равно кусать Алермо, чтоб он потом их сам покусал
А вообще Лазарь прав(про баланс): за весь бета тест мы пришли туда же откуда вышли
Остаётся тока надеяться что балансировщики действительно хоть иногда сюда заглядывают...
Алермо где то писал что за последнее время количество игроков не уменьшилось а увеличилось в два раза.... конечна, тут и нет ничего удивительного... с такой балнсировкой от и приходиться игрокам мульты создавать... как раз на каждого по мульту Борьба с мультами БЕСПОЛЕЗНА пока каждый (или большинство) игроков не будут довольны своим персами.... каждый видит свой выход из этого... разработчики к примеру (не Алермо, Алермо то что он баланс не пописывает мы уже два раза причитали.. те кто читали ) в том чтоб все стали играть тока магами.... праильно... тогда и мультов-магов не будет, все и так на них перейдут... тока остануться мульты-ведьмаки у самих магов .... а там ещё проще - отнять у тех возможность создания артов или так усложнить чтоб они практически не смогли их делать От и проблема мультов решена ..и ну его - баланс
Всё что я здесь сказал - чисто мои мысли, никому ничего доказывать я и не собираюсь и в комментариях типа *бред* не нуждаюсь. Со своим *бредом* сидите сами, а я буду со своим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нече ТИгра переконтуемся . А мнен вот интересно когото так кроят как вампиров ну несчитая много страдальный сукубов. Что то я непомню что бы магов так кроили. Лан они пошутили мы посмеялись . Как говорится уммерать так с музыкой . Обидно быть доходягой но нече будем закидывать шапками . _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметьте, что новый игрок зарегит вампира и даже не заметит что тот слабее...потому что сравнивать несчем...а вам есть с чем сравнивать...вы были на вершине...вы были Высшим Классом...и в один момент вы упали...упали обратно...всегда обидно когда падаешь...
Но всетаки посмотрите на Ведунов(Веьмаков, Ведуний, Ведьм), которые только счас начали что-то делать и то для Артов им нужно обшарить много магазов и полян...
Посмотрите на Инкубов(Суккубов), которые тоже не сильнейшие, но они не жалуются...я играл за Инкуба, это ИНТЕРЕСНО, это УВЛЕКАТЕЛЬНО, да это СЛОЖНО, но вы что пришли сюда только побеждать? Поверьте Инкуб(правильно раскачаный), который имеет свою тактику может завалить и Обормота, и Мага, и Вампа...
Посмотрите на Перевертышей(Обормотов), которые тоже подверглись некоторому ослаблению, но они есть. И поверьте, не каждый маг справится с Перевертом(Обормотом), если у него есть стратегия...
Посмотрите на Магов(Волшебниц)...мы самые сильные? Неа! Мы просто Универсальные...Другие классы упираются в Свой Предел, а Маги могут идти дальше...могут Стать немного Инкубами...могут стать БОЕВОЙ МАШИНОЙ...могут стать Магами Боевой поддержки...мы просто разнообразны..но мы не сильны...
А теперь рассмотрим Вампиров...
Преимущества:
1.Сбор энергии из сумрака
2.Навыки Некроманта и Обормота "в одном флаконе"
Недостатки:
1.Навык Некромантии слаб
Исходя из того, что я написАл выше можно догадаться, что вампиры не "упали ниже плинтуса", а ппросто встали на одну планку с остальными Классами.
З.Ы. Спешл для вампов: Не унижайтесь...падать больно...зато играть будет интересно...или вам интересно было раньше, когда вы могли любого закидать Танатосами, Прорывами Инферно и Кругами Смерти?
Интерес к игре приходит через трудности...привыкайте...и хватит плакать...
Я высказался...принимаю дополнеия и критику... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это вы плакали полтора месяца и добились своего ,что ты здесь написал это выеденного яйца нестоит 1.Сбор энергии из сумрака
2.Навыки Некроманта и Обормота "в одном флаконе" это говорит человек не бывшим вампиром и напоследок приятных тебе дуэлей посмтрим сколько вампиров захотят с тобой драться  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это вы плакали полтора месяца и добились своего ,что ты здесь написал это выеденного яйца нестоит 1.Сбор энергии из сумрака |
А самое смешное, что случайно этот баг заметили Нытье-то тут не причем) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnt ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы..поиграл с новыми *возможностями*..вывод.. прктически все мои сегодня сопреники просто падали в /dev/null, так что вампы рулят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бригита
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а чем предполагается будет драться нынешний вампир? До этого понижения по сути все вампиры дрались некромантией. Клыки, рукопашка мало у кого сейчас в нормальном состоянии, т.к. все навыки распределялись ориентируясь на способности некроманта. Теперь получается зря... так как эти самые способности стали намного ниже чем способности всех других (тех же оборотней, которые наверняка качали рукопашку а не магию...). Так чем же теперь драться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато я был Инкубом, ПРом и магом...
быть вампом я немогу, т.к. идейный Светлый
А для тебя игра это что, только бои в которых ты ТОЛЬКО выигрываешь?
Для меня в Дозорах главное(по степени важности начиная с самых важных):
1.Друзья и общение
2.Отыгрыш роли
3.Работа в Организации(в моем случае ОСР)
4.Захватывающее действие боя(кто победит? у кого раньше крит выпадет? помогут ли щиты? Пройдут ли Подобия или Брызги?)
5.Победы
Я не стремлюсь стать самым сильным...
Если быть САМЫМ СИЛЬНЫМ для тебя суть игры, тогда я тебе соболезную... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mnt писал(а): | хы..поиграл с новыми *возможностями*..вывод.. прктически все мои сегодня сопреники просто падали в /dev/null, так что вампы рулят!!! |
Они наверно со смеху просто дохли смотря на наше нынешнее состояние Не в обиду сказано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|