Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mnt ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ха..проблема мультов не решена не будет никогда, будут палится только те у кого руки не из того места, это ж эелементарные основы безопасности сети, насколько я понимаю тут как и везде цепляют за куки и ип, а брать на пересечении...хмм...гимор имхо..пасти чтоли неделями? мульты будут сдаваться только стукачками, или самими владельцами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Тьмы
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Мульты - это все "вторые", "третьи" и т.д. Вами созданные персы.
Перса жены удалять не обязательно Но о каждом случае, когда с одного компа играют два человека, мы должны быть извещены (об этом позже). |
А позже это когда? У меня на компьюторе вообшето играют 3 человека(вместе со мной) и как нам быть чтобы не поудоляли? _________________ Да будет Тьма, да сгинет Свет и возродится царство Тьмы.
Последний раз редактировалось: лорд Тьмы (Чт Июн 02, 2005 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пытался своего старого перса, но пишет, что он не найден. Ну и фиг с ним, всё равно уже несколько месяцев за него не заходил. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Мульты - это все "вторые", "третьи" и т.д. Вами созданные персы.
Перса жены удалять не обязательно Но о каждом случае, когда с одного компа играют два человека, мы должны быть извещены (об этом позже). |
Значит, пока можно не удалять двух персонажей, играющих с одного компа? _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mnt писал(а): | ха..проблема мультов не решена не будет никогда, будут палится только те у кого руки не из того места, это ж эелементарные основы безопасности сети, насколько я понимаю тут как и везде цепляют за куки и ип, а брать на пересечении...хмм...гимор имхо..пасти чтоли неделями? мульты будут сдаваться только стукачками, или самими владельцами |
да, гемор...логи сервера просматривать, а не пасти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Алермо, а если я в релизе хочу играть тремя персонажами, которые живут в разных локациях и прокачивать я их друг другом не собираюсь. Особенно в свете последних нововведений с перемещением. Да, было дело, когда я использовал их, как мультов, но и то не для прокачки. Но каюсь и в дальнейшем такого делать не буду. Но я очень хочу их оставить, перераспределив статы. Что мне делать? _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храбрый портной
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что на разных компьютерах под одним IP и что? даже бится вместе нельзя? а как же выяснять отношения? а как же посмотреть чей перс лучше? так теряется смысл первенства между колегами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Храбрый портной писал(а): | Проблема в том что на разных компьютерах под одним IP и что? даже бится вместе нельзя? а как же выяснять отношения? а как же посмотреть чей перс лучше? так теряется смысл первенства между колегами. |
Да шо вы заладили IP, IP... Думаю в инкцвизиции не мальчики "погулятьвышли", поизощрённее способы придумают мультофф ловить! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я релиза подожду. У меня тот чар, которым хочу играть в релизе намного хуже прокачан. Объявят о релизе - тогда и удалю |
Та же ерунда... Хотелось бы знать, можно ли дождаться самого релиза? А то еще забаните основного перса.... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAuBeP писал(а): | Цитата: | А я релиза подожду. У меня тот чар, которым хочу играть в релизе намного хуже прокачан. Объявят о релизе - тогда и удалю |
Та же ерунда... Хотелось бы знать, можно ли дождаться самого релиза? А то еще забаните основного перса.... :-/ |
нельзя. с сегодняшнего дня и дальше мульты считаются ЗЛОМ с которым мы намерены бороться. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Если я своих мультов использую только для хранения предметов дома? Что их удалять вместе с предметами? Тогда уж увеличьте количество мест в доме...
ЗЫ: Еще, у нас сеть больше 50 компов, половина рубиться в игру, Внешний IP один, внутренние различаються, я играю сразу с двух компов... Вопросик: а из за моего мульта вы не грохнете ВСЕХ? Причем думаю, что мульты почти у каждого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | нельзя. с сегодняшнего дня и дальше мульты считаются ЗЛОМ с которым мы намерены бороться. |
Алермо, вплоть до релиза персом WindSinger заходить не буду. В релизе буду играть им, а нынешнего потру прямо перед релизом. Надеюсь - это можно А то это садизм в третий раз качать перса с 7 до 6.
ЗЫ: Кстати, до сих пор можно заходить мультами без временного штрафа - неплохо бы это пофиксить  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А Если я своих мультов использую только для хранения предметов дома? | Это как раз зло. Храните вещи в гостинице.
Я не хочу удалять своего мульта. Я согласен не пересекаться своими мультами в боях (хотя бывали случаи когда после гибели одного перса в глобальном мясе я приводил на плаху второго), не обмениваться предметами. Пускай все это карается. Но мне интересно поиграть различными школами магии. Почему я должен лишаться такой возможности? Начинать каждый раз заново с 7 уровня - это слишком жестоко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой Гёте
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | (об этом позже). |
А когда именно?А то у нас с братом один комп  _________________ не ИМЕЙ 100 друзей, а ИМЕЙ всех врагов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю вместе с братом...оба Светлые, оба 3его Уровня...иногда дуэлимся между собой...на случаем не забанят как мультов?
У меня 2 компа, но подключение одно..причем через проксу...и АйПи у меня фиксированый...тобишь АйПи ВебПласовского Прокси....отсюда выходит, что с этого АйПи выходят все, кто на АДСЛ ВебПлас(точнее те, кому 6$ в месяц влом доплачивать)...если кто-то из этой аравы играет в Дозоры, то мы мульты? _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА!
Последний раз редактировалось: Дмитрич (Чт Июн 02, 2005 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|