Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ger Grigoriy
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: удалить ВСЕХ Ваших мультов |
|
|
Уважаемые тестеры!
Время летит, и выход релиза игры Дозоры уже не за горами.
Убедительная просьба удалить ВСЕХ Ваших мультов, зарегистрированных в игре. В противном случае при обнаружении нами мультов будут удалены не только они, но также основные игровые персонажи.
Спасибо!
==================
а вопрос вот в чем... что попадает под определение мульта?
Я с женой на одном компе дома играет от разных персонажей.. она светлая.. я темный.. в Инет выходим через районую локальную сеть.. через ВПН и общий IP.. так кто из нас мульт..? можно ли по-точнее формулировку и определение - кого удалять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю мультов будут брать на пересечении друг с другом....совмесные бои...передачи денег и вешей друг другу....иначе никак не определишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы тоже было интересно знать определение мульта.
С моего компа помимо меня еще брат играет, и если меня и его удалят в релизе - это будет нонсенс. Мы ж не мульты, а два разных персонажа. _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ger Grigoriy
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | думаю мультов будут брать на пересечении друг с другом....совмесные бои...передачи денег и вешей друг другу....иначе никак не определишь |
то есть я жене не имею право как начинающей седьмой дать КИНЖАЛ для защиты от шакалов которых в её дворе Кучка и маленькая тележка? Бред, по моему... _________________ ОФТОП, АФТОР, ВЫпЕЙ ЯДУ - не читаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Foxtrot писал(а): | Мне бы тоже было интересно знать определение мульта.
С моего компа помимо меня еще брат играет, и если меня и его удалят в релизе - это будет нонсенс. Мы ж не мульты, а два разных персонажа. |
Та же ситуация... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gerz писал(а): | Скромник писал(а): | думаю мультов будут брать на пересечении друг с другом....совмесные бои...передачи денег и вешей друг другу....иначе никак не определишь |
то есть я жене не имею право как начинающей седьмой дать КИНЖАЛ для защиты от шакалов которых в её дворе Кучка и маленькая тележка? Бред, по моему... |
это и называется прокачка персонажа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мульты - это все "вторые", "третьи" и т.д. Вами созданные персы.
Перса жены удалять не обязательно Но о каждом случае, когда с одного компа играют два человека, мы должны быть извещены (об этом позже). _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Мульты - это все "вторые", "третьи" и т.д. Вами созданные персы.
Перса жены удалять не обязательно Но о каждом случае, когда с одного компа играют два человека, мы должны быть извещены (об этом позже). |
так я наделаю мультов и вам торжественно сообшу об этом =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
|
|
gerz писал(а): | то есть я жене не имею право как начинающей седьмой дать КИНЖАЛ для защиты от шакалов которых в её дворе Кучка и маленькая тележка? Бред, по моему... |
Пример неудачен - у обоих моих перевертов уже весь номер забит трофейным оружием Причем в основном отобранным у шакалов
А если по теме - то создавал второго переверта для экспериментов над характеристиками. В релизе останется только один. Внимание вопрос: А как удалить второй аккаунт? Хоть бы написали  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Ясный
|
|
|
Да скажите как быть тем людям, кто играть с одного компа, какие должны быть условия, чтоб в 2 можно было играть? может вам копию пасторта прислать или прописки??))) У меня пока нет возможности купить 2 компьютер! Скажите нам как подтвердить личность и получить возможность нормально играть!???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Мульты - это все "вторые", "третьи" и т.д. Вами созданные персы.
Перса жены удалять не обязательно Но о каждом случае, когда с одного компа играют два человека, мы должны быть извещены (об этом позже). |
Еще не знаю ни одной игры, где проблема мультов была бы решена. Неужели появилось какое-то ноу-хау?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | gerz писал(а): | то есть я жене не имею право как начинающей седьмой дать КИНЖАЛ для защиты от шакалов которых в её дворе Кучка и маленькая тележка? Бред, по моему... |
Пример неудачен - у обоих моих перевертов уже весь номер забит трофейным оружием Причем в основном отобранным у шакалов
А если по теме - то создавал второго переверта для экспериментов над характеристиками. В релизе останется только один. Внимание вопрос: А как удалить второй аккаунт? Хоть бы написали  |
На главную страничку зайди. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ger Grigoriy
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | Внимание вопрос: А как удалить второй аккаунт? Хоть бы написали  |
удалять - здесь:
http://game.dozory.ru/delmult.cgi
ввести логин и пароль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Ясный
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе я удалил 2 мультов 7 ур) а ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОСТАЛСЯ ЕЩЕ 1 И Я НЕ ПОМНЮ ОТ НЕГО ПАРОЛЬ?????? ???? ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Ясный писал(а): | Хе я удалил 2 мультов 7 ур) а ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОСТАЛСЯ ЕЩЕ 1 И Я НЕ ПОМНЮ ОТ НЕГО ПАРОЛЬ?????? ???? ???? |
А я релиза подожду. У меня тот чар, которым хочу играть в релизе намного хуже прокачан. Объявят о релизе - тогда и удалю  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|