Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
удалить ВСЕХ Ваших мультов
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: удалить ВСЕХ Ваших мультов Ответить с цитатой

Уважаемые тестеры!
Время летит, и выход релиза игры Дозоры уже не за горами.

Убедительная просьба удалить ВСЕХ Ваших мультов, зарегистрированных в игре. В противном случае при обнаружении нами мультов будут удалены не только они, но также основные игровые персонажи.

Спасибо!

==================

а вопрос вот в чем... что попадает под определение мульта?
Я с женой на одном компе дома играет от разных персонажей.. она светлая.. я темный.. в Инет выходим через районую локальную сеть.. через ВПН и общий IP.. так кто из нас мульт..? можно ли по-точнее формулировку и определение - кого удалять?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю мультов будут брать на пересечении друг с другом....совмесные бои...передачи денег и вешей друг другу....иначе никак не определишь
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы тоже было интересно знать определение мульта.
С моего компа помимо меня еще брат играет, и если меня и его удалят в релизе - это будет нонсенс. Мы ж не мульты, а два разных персонажа.

фанат
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
думаю мультов будут брать на пересечении друг с другом....совмесные бои...передачи денег и вешей друг другу....иначе никак не определишь

то есть я жене не имею право как начинающей седьмой дать КИНЖАЛ для защиты от шакалов которых в её дворе Кучка и маленькая тележка? Бред, по моему...
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxtrot писал(а):
Мне бы тоже было интересно знать определение мульта.
С моего компа помимо меня еще брат играет, и если меня и его удалят в релизе - это будет нонсенс. Мы ж не мульты, а два разных персонажа.

Та же ситуация...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gerz писал(а):
Скромник писал(а):

то есть я жене не имею право как начинающей седьмой дать КИНЖАЛ для защиты от шакалов которых в её дворе Кучка и маленькая тележка? Бред, по моему...

это и называется прокачка персонажа Wink
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мульты - это все "вторые", "третьи" и т.д. Вами созданные персы.

Перса жены удалять не обязательно Smile Но о каждом случае, когда с одного компа играют два человека, мы должны быть извещены (об этом позже).
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Перса жены удалять не обязательно Smile Но о каждом случае, когда с одного компа играют два человека, мы должны быть извещены (об этом позже).

так я наделаю мультов и вам торжественно сообшу об этом =)
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gerz писал(а):

Пример неудачен - у обоих моих перевертов уже весь номер забит трофейным оружием Laughing Причем в основном отобранным у шакалов Razz

А если по теме - то создавал второго переверта для экспериментов над характеристиками. В релизе останется только один. Внимание вопрос: А как удалить второй аккаунт? Хоть бы написали Laughing Laughing Laughing
Роман Ясный

Да скажите как быть тем людям, кто играть с одного компа, какие должны быть условия, чтоб в 2 можно было играть? может вам копию пасторта прислать или прописки??))) У меня пока нет возможности купить 2 компьютер! Скажите нам как подтвердить личность и получить возможность нормально играть!????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Еще не знаю ни одной игры, где проблема мультов была бы решена. Неужели появилось какое-то ноу-хау? Laughing Laughing Laughing
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
gerz писал(а):

Пример неудачен - у обоих моих перевертов уже весь номер забит трофейным оружием Laughing Причем в основном отобранным у шакалов Razz

А если по теме - то создавал второго переверта для экспериментов над характеристиками. В релизе останется только один. Внимание вопрос: А как удалить второй аккаунт? Хоть бы написали Laughing Laughing Laughing

На главную страничку зайди.
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
Внимание вопрос: А как удалить второй аккаунт? Хоть бы написали Laughing Laughing Laughing

удалять - здесь:
http://game.dozory.ru/delmult.cgi
ввести логин и пароль
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Роман Ясный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе я удалил 2 мультов 7 ур) а ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОСТАЛСЯ ЕЩЕ 1 И Я НЕ ПОМНЮ ОТ НЕГО ПАРОЛЬ?????? ???? ????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман Ясный писал(а):
Хе я удалил 2 мультов 7 ур) а ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОСТАЛСЯ ЕЩЕ 1 И Я НЕ ПОМНЮ ОТ НЕГО ПАРОЛЬ?????? ???? ????

А я релиза подожду. У меня тот чар, которым хочу играть в релизе намного хуже прокачан. Объявят о релизе - тогда и удалю Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: