Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Митинг против вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mnt
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вамп конешно =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На митинг прийду и абсолютно справедливо наложить на вампиров печати. Вампира завалить не так уж легко как кажеться - вчера напал один и пока я прибывал в irc он вынес меня (об4 160 388) за 2 хода тонатосом.
P.S. Если вампиры так желают ночь охоты, может и оборотням потребовать прав на беспредел?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
На митинг прийду и абсолютно справедливо наложить на вампиров печати. Вампира завалить не так уж легко как кажеться - вчера напал один и пока я прибывал в irc он вынес меня (об4 160 388) за 2 хода тонатосом.
P.S. Если вампиры так желают ночь охоты, может и оборотням потребовать прав на беспредел?

Требуйте, я не против Smile
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Требуйте, я не против

Если и идти на это чисто из за принципа. Что из этого получиться - трудно представить.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Всё, товарищи господа и дамы вампиры. Уходит с вашей улицы праздник!
Alermo случайно узнал что вампы могут юзать некромантию на уровень больше чем нужно. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4843&postdays=0&postorder=asc&start=40
Обещал завтра починить.

*весело насвистывая чижика-пыжика уш0л курить*. Wink

настучали шОкалы Laughing Laughing Laughing
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Всё, товарищи господа и дамы вампиры. Уходит с вашей улицы праздник!
Alermo случайно узнал что вампы могут юзать некромантию на уровень больше чем нужно. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4843&postdays=0&postorder=asc&start=40
Обещал завтра починить.

*весело насвистывая чижика-пыжика уш0л курить*. Wink

настучали шОкалы Laughing Laughing Laughing

Точно, стукачи Smile
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам! Разворчались-то. Если неправильно раскидали статы - так и признайтесь. Я это к тому, что сам знаю трёх магов 5 и 4 ур. которые рвут вампиров, как тузик - грелку. Ну что там у вампиров особенного-то? Ну распад, который 10 НР отнимает (аналогично обормотам и перевёртам от ударов клыками), танатос (еслиб не он, тогда вампиры только проигрывали). А начиная с третьего уровня, все персы имеют мощную магию.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
да ладно вам! Разворчались-то. Если неправильно раскидали статы - так и признайтесь. Я это к тому, что сам знаю трёх магов 5 и 4 ур. которые рвут вампиров, как тузик - грелку. Ну что там у вампиров особенного-то? Ну распад, который 10 НР отнимает (аналогично обормотам и перевёртам от ударов клыками), танатос (еслиб не он, тогда вампиры только проигрывали). А начиная с третьего уровня, все персы имеют мощную магию.

Кровавый туман+прорыв инферно. Действительно, что в нас особенного? Wink
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, прорыв инферно??? А у магов стена огня и ледяная буря, тоже нереально отнимает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А у магов стена огня и ледяная буря, тоже нереально отнимает
Гы, но не по 6 за ход Laughing
Вообщем, митинг отменяется?) Прийдется вампам-таки выбивать и высасывать энергию.. Прикололись почище, чем задумывалось просить на митинге Laughing

Цитата:
да ладно вам! Разворчались-то. Если неправильно раскидали статы - так и признайтесь.
Не признаюсь) Я у себя все правильно раскидываю Embarassed

Цитата:
Я это к тому, что сам знаю трёх магов 5 и 4 ур. которые рвут вампиров, как тузик - грелку.
сразу вопрос - каких вампиров?) Laughing

Цитата:
А начиная с третьего уровня, все персы имеют мощную магию.
Хмм, честно?) Вот кудесы получают мощную магию на 3 ) А отрицание вообще больше 1 раза кастовать и не надо Laughing Я уж не говорю, что очень часто офигенно мощное паучье пламя бьет на 28 очень часто (танатос на 27). И щиты от инферно мало у кого есть Rolling Eyes Вообщем, магия офигенно мощная на 3 уровне) Хотя нет. У вампов круг. Был, надеюсь Laughing
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Вот кудесы получают мощную магию на 3 )

Это что за магия такая крутая у кудесов на 3м уровне, не расскажете? Цветные брызги которые Сферой Отрициния отбиваются в 99% случаев чтоли?
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты дальше мой пост не читал?) Wink След полтора предложения Razz
Однако, наступал новый день Smile
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
А ты дальше мой пост не читал?) Wink След полтора предложения Razz
Однако, наступал новый день Smile

Точно, ниасилил. Спать очень хотелось. Wink))
mnt
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну вас....давай те на всех печати наложим? мож тогда допрте как это не есть гуд такую хрень на себе носить
Lighting

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер, митинг еще актуален?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: