Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mnt ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вамп конешно =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На митинг прийду и абсолютно справедливо наложить на вампиров печати. Вампира завалить не так уж легко как кажеться - вчера напал один и пока я прибывал в irc он вынес меня (об4 160 388) за 2 хода тонатосом.
P.S. Если вампиры так желают ночь охоты, может и оборотням потребовать прав на беспредел? _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | На митинг прийду и абсолютно справедливо наложить на вампиров печати. Вампира завалить не так уж легко как кажеться - вчера напал один и пока я прибывал в irc он вынес меня (об4 160 388) за 2 хода тонатосом.
P.S. Если вампиры так желают ночь охоты, может и оборотням потребовать прав на беспредел? |
Требуйте, я не против  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Требуйте, я не против |
Если и идти на это чисто из за принципа. Что из этого получиться - трудно представить. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
настучали шОкалы  _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно вам! Разворчались-то. Если неправильно раскидали статы - так и признайтесь. Я это к тому, что сам знаю трёх магов 5 и 4 ур. которые рвут вампиров, как тузик - грелку. Ну что там у вампиров особенного-то? Ну распад, который 10 НР отнимает (аналогично обормотам и перевёртам от ударов клыками), танатос (еслиб не он, тогда вампиры только проигрывали). А начиная с третьего уровня, все персы имеют мощную магию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | да ладно вам! Разворчались-то. Если неправильно раскидали статы - так и признайтесь. Я это к тому, что сам знаю трёх магов 5 и 4 ур. которые рвут вампиров, как тузик - грелку. Ну что там у вампиров особенного-то? Ну распад, который 10 НР отнимает (аналогично обормотам и перевёртам от ударов клыками), танатос (еслиб не он, тогда вампиры только проигрывали). А начиная с третьего уровня, все персы имеют мощную магию. |
Кровавый туман+прорыв инферно. Действительно, что в нас особенного?  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех, прорыв инферно??? А у магов стена огня и ледяная буря, тоже нереально отнимает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А у магов стена огня и ледяная буря, тоже нереально отнимает | Гы, но не по 6 за ход
Вообщем, митинг отменяется?) Прийдется вампам-таки выбивать и высасывать энергию.. Прикололись почище, чем задумывалось просить на митинге
Цитата: | да ладно вам! Разворчались-то. Если неправильно раскидали статы - так и признайтесь. | Не признаюсь) Я у себя все правильно раскидываю
Цитата: | Я это к тому, что сам знаю трёх магов 5 и 4 ур. которые рвут вампиров, как тузик - грелку. | сразу вопрос - каких вампиров?)
Цитата: | А начиная с третьего уровня, все персы имеют мощную магию. | Хмм, честно?) Вот кудесы получают мощную магию на 3 ) А отрицание вообще больше 1 раза кастовать и не надо Я уж не говорю, что очень часто офигенно мощное паучье пламя бьет на 28 очень часто (танатос на 27). И щиты от инферно мало у кого есть Вообщем, магия офигенно мощная на 3 уровне) Хотя нет. У вампов круг. Был, надеюсь  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Вот кудесы получают мощную магию на 3 ) |
Это что за магия такая крутая у кудесов на 3м уровне, не расскажете? Цветные брызги которые Сферой Отрициния отбиваются в 99% случаев чтоли? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты дальше мой пост не читал?) След полтора предложения
Однако, наступал новый день  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | А ты дальше мой пост не читал?) След полтора предложения
Однако, наступал новый день  |
Точно, ниасилил. Спать очень хотелось. )) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnt ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ну вас....давай те на всех печати наложим? мож тогда допрте как это не есть гуд такую хрень на себе носить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер, митинг еще актуален? _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|