Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Митинг против вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Цитата:
у них энергии на 2 хода хватает...
Это как у колдунов Smile
Не звизди )
Цитата:
ДЕМАН маг 2-ого Wink

я имел ввиду нашего демана: КрасныйДеман 666, он мг3...
Цитата:
Темным магам можно спокойно обойтись без этого...

я бы не стал утверждать столь категорично... Сегодня каждый светлый маг имеет мульта вампира Wink в универсальной школе есть сфера отрицания, до 4 защиту от инферно даёт... первый тонатос в 0 уходит... Может и стоит добавить в универсальную школу какую-то защиту от инферно для 3-их, 4-ых уровней, по аналогии с хрустальным щитом, защитной стеной и вогнутым щитом, но никак не на 7-ом, как тут в топе требуют. И никак защитная магия в универсалку не сочетается с требованиями тотального уничтожения класса.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
Сегодня каждый светлый маг имеет мульта вампира

врёшь василий, у меня нет и не было и не будет ж)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
врёшь василий, у меня нет и не было и не будет ж)

Так ты и не маг, ты перевёртышь Wink
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требования обновились.
По окончании митинга будет сбор подписей игроков.
Письмо с требованиями и подписями отправится в Инквизицию.

PS: кверти, отвечу только после того, как подпишешься своим именем.
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
-MayDay- писал(а):
Цитата:
у них энергии на 2 хода хватает...
Это как у колдунов Smile
Не звизди )

Не знаешь и говоришь Wink А вот я знаю Rolling Eyes Угадай почему?)

Да, и вампа я при удачном раскладе выношу.. но это при везении все-таки( а при стандартном раскладе шансов мало. На счет выноса вампира.. а он щиты на себя не вешал?) Про проклятие и сферу отрицания первыми спеллами я вообще молчу)

P.S. Перечитал требования Ветра.. Laughing слов нет, но за что так вампиров?) Это же стеб был) Тут даже закл введут-не введут Агромный вопрос.. Но настолько вампов опускать.. Не думаю, что присутствие на этом митинге повлияет на администрацию..
ИМХО достаточно просто иметь доступный щит против инферно. И пусть он будет только против инферно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Древний альфа вампир проснулся после тысячилетнего сна, и устало поднялся с сырого пола пещеры. Сладко потянувшись, я наконец то встал и достал из под стола полупустую бутылку "кровь и кола" отхлебнув пару глотков, я почувствовал прилив свежих сил.
-Так, пора приниматься за дело. Нащупав в мусорке старый модем, я подключил его к своему компу.
-Долго, я бездействовал.- при этом я посмотрел на монитор.- ооо, уже давно минули славные времена альфы!. Одним глотком осушив бутылку, я принялся яростно набивать на клаве.....

Итак народ, харе прижимать вампиров, вы че совсем обузели! Вампов и так развить оч трудно! А тут еще вы со своими наездами, идите лучше оборотней прижимайте. ИМХО все ваши требования Бред с большой буквы
Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurdel писал(а):
Вампов и так развить оч трудно! Laughing

Ага, точно! LOL! Ну-ка расскажи-ка нам, в чём трудность развития вампа? Трудно найти идиота который на верную смерть с тобой в дуэли согласится? Wink
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurdel писал(а):
"Древний альфа вампир проснулся после тысячилетнего сна, и устало поднялся с сырого пола пещеры. Сладко потянувшись, я наконец то встал и достал из под стола полупустую бутылку "кровь и кола" отхлебнув пару глотков, я почувствовал прилив свежих сил.
-Так, пора приниматься за дело. Нащупав в мусорке старый модем, я подключил его к своему компу.
-Долго, я бездействовал.- при этом я посмотрел на монитор.- ооо, уже давно минули славные времена альфы!. Одним глотком осушив бутылку, я принялся яростно набивать на клаве.....

Итак народ, харе прижимать вампиров, вы че совсем обузели! Вампов и так развить оч трудно! А тут еще вы со своими наездами, идите лучше оборотней прижимайте. ИМХО все ваши требования Бред с большой буквы
Laughing

Протри глаза после спячки, "Вампиры в магии лучше магов и у оборотней лучшее забрали" (с), на данный момент вм самый сильный класс в игре.
Lomelin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, точно! LOL! Ну-ка расскажи-ка нам, в чём трудность развития вампа? Трудно найти идиота который на верную смерть с тобой в дуэли согласится?

Кстати, так и есть. Вампу трудно найти себе равного для дуэли, который дал бы свое согласие на поединок Crying or Very sad хотя я согласия обычно не спрашиваю Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):

Сегодня каждый светлый маг имеет мульта вампира

Дв ты гонишь Гоги... нету у меня, вобще мультов нету
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, товарищи господа и дамы вампиры. Уходит с вашей улицы праздник!
Alermo случайно узнал что вампы могут юзать некромантию на уровень больше чем нужно. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4843&postdays=0&postorder=asc&start=40
Обещал завтра починить.

*весело насвистывая чижика-пыжика уш0л курить*. Wink
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Всё, товарищи господа и дамы вампиры. Уходит с вашей улицы праздник!
Alermo случайно узнал что вампы могут юзать некромантию на уровень больше чем нужно. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4843&postdays=0&postorder=asc&start=40
Обещал завтра починить.

*весело насвистывая чижика-пыжика уш0л курить*. Wink

Уря!Вампы больше не будут рулить.Так им и надо
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже вот счастье жизни, ну и что если это зделают, выже все равно будете звездеть они сильны они круче всех Very Happy .(Да я такой баись меня Laughing Laughing Laughing ) Ребят это нетоко уже не смешно это попахивает маразмом Wink* А вот он меня завалил, я тоже хочу давайте его урежем Very Happy *, может стоить просто подумать и выработать тактику. К слову я со своим знакомым долго бился да я его бил но он выработал тактику и теперь выигрывает 60/40. Так чтоб сопли разпускать лутше бы подумали над тактикой Wink . ОТдельный привет всем магам и Злому дядюшке ЛО Wink Laughing Laughing Laughing
mnt
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо как нить господина Ветра выловить и жестоко покусать за такие ттребованияпричем несколько раз подряд..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mnt писал(а):
надо как нить господина Ветра выловить и жестоко покусать за такие ттребованияпричем несколько раз подряд..

Вампир? Если да, то все понятно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: