Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Цитата: | у них энергии на 2 хода хватает... | Это как у колдунов | Не звизди )
Цитата: | ДЕМАН маг 2-ого |
я имел ввиду нашего демана: КрасныйДеман 666, он мг3...
Цитата: | Темным магам можно спокойно обойтись без этого... |
я бы не стал утверждать столь категорично... Сегодня каждый светлый маг имеет мульта вампира в универсальной школе есть сфера отрицания, до 4 защиту от инферно даёт... первый тонатос в 0 уходит... Может и стоит добавить в универсальную школу какую-то защиту от инферно для 3-их, 4-ых уровней, по аналогии с хрустальным щитом, защитной стеной и вогнутым щитом, но никак не на 7-ом, как тут в топе требуют. И никак защитная магия в универсалку не сочетается с требованиями тотального уничтожения класса. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Сегодня каждый светлый маг имеет мульта вампира |
врёшь василий, у меня нет и не было и не будет ж) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | врёшь василий, у меня нет и не было и не будет ж) |
Так ты и не маг, ты перевёртышь  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Требования обновились.
По окончании митинга будет сбор подписей игроков.
Письмо с требованиями и подписями отправится в Инквизицию.
PS: кверти, отвечу только после того, как подпишешься своим именем. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | -MayDay- писал(а): | Цитата: | у них энергии на 2 хода хватает... | Это как у колдунов | Не звизди )
|
Не знаешь и говоришь А вот я знаю Угадай почему?)
Да, и вампа я при удачном раскладе выношу.. но это при везении все-таки( а при стандартном раскладе шансов мало. На счет выноса вампира.. а он щиты на себя не вешал?) Про проклятие и сферу отрицания первыми спеллами я вообще молчу)
P.S. Перечитал требования Ветра.. слов нет, но за что так вампиров?) Это же стеб был) Тут даже закл введут-не введут Агромный вопрос.. Но настолько вампов опускать.. Не думаю, что присутствие на этом митинге повлияет на администрацию..
ИМХО достаточно просто иметь доступный щит против инферно. И пусть он будет только против инферно. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Древний альфа вампир проснулся после тысячилетнего сна, и устало поднялся с сырого пола пещеры. Сладко потянувшись, я наконец то встал и достал из под стола полупустую бутылку "кровь и кола" отхлебнув пару глотков, я почувствовал прилив свежих сил.
-Так, пора приниматься за дело. Нащупав в мусорке старый модем, я подключил его к своему компу.
-Долго, я бездействовал.- при этом я посмотрел на монитор.- ооо, уже давно минули славные времена альфы!. Одним глотком осушив бутылку, я принялся яростно набивать на клаве.....
Итак народ, харе прижимать вампиров, вы че совсем обузели! Вампов и так развить оч трудно! А тут еще вы со своими наездами, идите лучше оборотней прижимайте. ИМХО все ваши требования Бред с большой буквы
 _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel писал(а): | Вампов и так развить оч трудно!  |
Ага, точно! LOL! Ну-ка расскажи-ка нам, в чём трудность развития вампа? Трудно найти идиота который на верную смерть с тобой в дуэли согласится?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel писал(а): | "Древний альфа вампир проснулся после тысячилетнего сна, и устало поднялся с сырого пола пещеры. Сладко потянувшись, я наконец то встал и достал из под стола полупустую бутылку "кровь и кола" отхлебнув пару глотков, я почувствовал прилив свежих сил.
-Так, пора приниматься за дело. Нащупав в мусорке старый модем, я подключил его к своему компу.
-Долго, я бездействовал.- при этом я посмотрел на монитор.- ооо, уже давно минули славные времена альфы!. Одним глотком осушив бутылку, я принялся яростно набивать на клаве.....
Итак народ, харе прижимать вампиров, вы че совсем обузели! Вампов и так развить оч трудно! А тут еще вы со своими наездами, идите лучше оборотней прижимайте. ИМХО все ваши требования Бред с большой буквы
 |
Протри глаза после спячки, "Вампиры в магии лучше магов и у оборотней лучшее забрали" (с), на данный момент вм самый сильный класс в игре. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, точно! LOL! Ну-ка расскажи-ка нам, в чём трудность развития вампа? Трудно найти идиота который на верную смерть с тобой в дуэли согласится?
Кстати, так и есть. Вампу трудно найти себе равного для дуэли, который дал бы свое согласие на поединок хотя я согласия обычно не спрашиваю  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): |
Сегодня каждый светлый маг имеет мульта вампира |
Дв ты гонишь Гоги... нету у меня, вобще мультов нету _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, товарищи господа и дамы вампиры. Уходит с вашей улицы праздник!
Alermo случайно узнал что вампы могут юзать некромантию на уровень больше чем нужно. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4843&postdays=0&postorder=asc&start=40
Обещал завтра починить.
*весело насвистывая чижика-пыжика уш0л курить*.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уря!Вампы больше не будут рулить.Так им и надо _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже вот счастье жизни, ну и что если это зделают, выже все равно будете звездеть они сильны они круче всех .(Да я такой баись меня ) Ребят это нетоко уже не смешно это попахивает маразмом * А вот он меня завалил, я тоже хочу давайте его урежем *, может стоить просто подумать и выработать тактику. К слову я со своим знакомым долго бился да я его бил но он выработал тактику и теперь выигрывает 60/40. Так чтоб сопли разпускать лутше бы подумали над тактикой . ОТдельный привет всем магам и Злому дядюшке ЛО _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnt ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо как нить господина Ветра выловить и жестоко покусать за такие ттребованияпричем несколько раз подряд.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mnt писал(а): | надо как нить господина Ветра выловить и жестоко покусать за такие ттребованияпричем несколько раз подряд.. |
Вампир? Если да, то все понятно... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|