Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молодой перевертыш ищет клан
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю Певец имел в виду подростков в худшем смысле этого слова... То бишь необразованных, склонных к манчкинизму и безответственности. Всякие ведь есть...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему не плохие желания)
Надеюсь твои желания совпадут с возможностями)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Агасар

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема клана вообще остро стоит в Дозорах.
Если ити в Дневной Дозор...ну это конечно круто, прикольно.
Но прочитав последнию стотейку "Голоса Сумрака" жилание поступать туда пропала.
Конечно возможно что это всего лишь анти Тёмная(дозоровская в часности) пропаганда.
А в другие кланы...ну это чаще всего интузеазм людей плохо разбирающихся в науке управления.
С уважением Агасар.
красно-синий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По последней тенденции , ордена где есть один лидер начали часто разваливатся, счаз в Дозорах большинство решается советом.... оно и понятно.. слишком много в игре проблем, которые одному не решить... так что 3 твой пункт в принцмипе трудно выполним...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beshinu Rutsu писал(а):
Я думаю Певец имел в виду подростков в худшем смысле этого слова... То бишь необразованных, склонных к манчкинизму и безответственности. Всякие ведь есть...

Бинго!
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красно-синий писал(а):
По последней тенденции , ордена где есть один лидер начали часто разваливатся, счаз в Дозорах большинство решается советом.... оно и понятно.. слишком много в игре проблем, которые одному не решить... так что 3 твой пункт в принцмипе трудно выполним...

Все зависит от того большой клан или нет. Да и от качеств лидера многое зависит. Неважно 1,2 или 3 человека управляют кланом. Важно кто именно это делает и как Smile
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красно-синий писал(а):

Знаем мы эти "советы"... Часто люди голосуют вообще не понимая сути проблемы. Так что один лидер лучше. Если, конечно, у него достаточно времени на игру.

Агасар писал(а):
Проблема клана вообще остро стоит в Дозорах.
Если ити в Дневной Дозор...ну это конечно круто, прикольно.

Дозоры - это работа прежде всего. Клан - нечто другое, хотя и там забот хватает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Exit

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="WindSinger"]
Beshinu Rutsu писал(а):

В Shocked прочем не видел пока ни одной игры, где бы не было клана, который принимает игроков только 20+ (естессно, это не единственное требование Wink). Понять же, что перед тобой взрослый человек, а не школьник труда не составляет, поверь Wink

а цкажешь сколь мне лет? Wink

з.ы. обана 200 сообщение)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exit писал(а):

а цкажешь сколь мне лет? Wink

По одной фразе - нет. А вот по десятку постов на форуме или по общению в Асе/чате - с точностью +-3 года Smile
яРЮПЕЖ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходи в АШБ (если идейный борец с шакальством)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Вулфри

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger, извините, но чем вас не устраивают школьники? Бывают же грамотные и умные подростки. Зачем вот так сразу?

Просто, мне кажется, что это несправедливо.

Хотя, вы можете искать или создавать клан без подростков.

- -- - С уважением
Вулфри
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вулфри писал(а):
WindSinger, извините, но чем вас не устраивают школьники? Бывают же грамотные и умные подростки. Зачем вот так сразу?

Просто, мне кажется, что это несправедливо.

Хотя, вы можете искать или создавать клан без подростков.

- -- - С уважением
Вулфри

1.Читайте внимательно, пожалуйста:
WindSinger писал(а):
4. Минимума подростков и детей в составе клана.
Я не говорил, что меня не устраивают грамотные и умные подростки - вместе с такими приятно играть. Но, к сожалению, таких в процентном соотношении очень мало и они скорее представляют собой "исключение, подтверждающее правило".

2. Как уже писал выше свой клан создавать не планирую.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: