Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | "В НЕКОТОРЫЕ ГОЛОВЫ МЫСЛЬ ПРИХОДИТ УМИРАТЬ......."  |
А в некоторые - избегает заходить совсем.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему Радио должно быть.... А вот звуки..... Ну не наю..... Может тока как "доп" функция...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | По-моему Радио должно быть.... А вот звуки..... Ну не наю..... Может тока как "доп" функция...  |
Уж не КиСлОрОд ли?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOBI
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РАДИО НЕ НУЖНО !
винэмп есть ! ну на кройняк Виндоус медиа
а вот звуки оканчания хода и перехода нужны
тока чтобы их моно было отключать...  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, On-Line радиостанцию какую-либо неплохо бы было, но с другой стороны работать это бадья, чувствуется, будет тока под IE, а це есть мастдай. _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Да, On-Line радиостанцию какую-либо неплохо бы было, но с другой стороны работать это бадья, чувствуется, будет тока под IE, а це есть мастдай. |
Харош флудить в моей теме! Речь не про музыку и не про развлечения шла, а про такую необходимую вещь, как напоминание о начале хода и т.п. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда хорошо, что бы еще в чате, когда идет к тебе обращение, был звучок, типа как в асе _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Ну тогда хорошо, что бы еще в чате, когда идет к тебе обращение, был звучок, типа как в асе |
Вот! Ведь можете когда захотите и дельные идеи подавать!
Ну и вызов на дуэль тогда уж - железно должен горн трубить!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, всеми кончностями за, полезная идея (о звуках которая ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда когда тя убивают - звучит похоронный марш... весьма оригинально было бы _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА. Тоже вечно ходы пропускаю. И при попадании в локацию тож обязательно. Ещё бы добавил звук при начале боя... а то отвернёшься, а тут шОкал какой-то аЦЦкий тя уже догрызает. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Я ЗА. Тоже вечно ходы пропускаю. И при попадании в локацию тож обязательно. Ещё бы добавил звук при начале боя... а то отвернёшься, а тут шОкал какой-то аЦЦкий тя уже догрызает. |
Вотэтоновость! Оказываеццо и мишшкоФф шакаят!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | ГогиГамеОвИр писал(а): | Я ЗА. Тоже вечно ходы пропускаю. И при попадании в локацию тож обязательно. Ещё бы добавил звук при начале боя... а то отвернёшься, а тут шОкал какой-то аЦЦкий тя уже догрызает. |
Вотэтоновость! Оказываеццо и мишшкоФф шакаят!  |
Хых ) ты будешь удивлён, но , походу, больше чем других. Глянь хроники чОрного беспредела в "сектах и орденах" -> "восставшые из ада". Тама скрин есть - даже ахтунгмамонт-мегафеечкочитер ЗевсГромовержец не удержался чтоб не зашОкалить мишкО. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
и звук хорошо при переходах и мона простенький флеш вставить(даж зацыкленный)......ток тогда над несколько флешей, а то если будет одна, то лучше и не делать, наскучит сразу _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да флеш не хотелось бы... я его режу обычно _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |