Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маленький ведбмак в большом городе...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na__DEM_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Маленький ведбмак в большом городе... Ответить с цитатой

Вот я недавно зарегистрировался. Игра понравилась, НО что мне делать? В основном здесь ходят люди 2-3 уровня. С ними сражаться нет смысла. Магии нормальной нет. Единственое что есть - это бита и всё... Подскажите, кто может, как мне прокачаться до нормальной магии? Просто и играть не интересно. Атакующей магии нет, сам по себе слаб и т.д. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peryn

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Маленький ведбмак в большом городе... Ответить с цитатой

DEM90 писал(а):
Вот я недавно зарегистрировался. Игра понравилась, НО что мне делать? В основном здесь ходят люди 2-3 уровня. С ними сражаться нет смысла. Магии нормальной нет. Единственое что есть - это бита и всё... Подскажите, кто может, как мне прокачаться до нормальной магии? Просто и играть не интересно. Атакующей магии нет, сам по себе слаб и т.д. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!

Тока зарегился и уже биту надыбал??? Где взял??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень, я на начало без биты был Smile
И ничего, вроде стабильно качаюсь. Даже баланс побед положительный, чего ранее за мной не замечалось...
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делать пока нечего, это пока бетта-тест. Игра появится ближе к осени. Пока только сражайся, сражайся, и ещё раз сражайся
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
Делать пока нечего, это пока бетта-тест. Игра появится ближе к осени. Пока только сражайся, сражайся, и ещё раз сражайся

Вот именно это бета-тест, так что тестируй, тестируй и еще раз тестируй
ashley

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DEM90
посмотри на форуме, где-то была тема про ведьмаков, может там что прочтешь. а вообще, в Курилке тема Прфсоюз вк/вд, там есть ссылка на форум этого самого профсоюза. на форуме абсолютно точна были советы для начинающих
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Маленький ведбмак в большом городе... Ответить с цитатой

DEM90 писал(а):

Не растраивайся))Скоро обнул
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы не сильны... Учись пока играть просто, вот и все. По крайней мере, до осени, можно 100% учиться... а может и дольше, чем до осени...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: