Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Имена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
letyashiy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagira писал(а):
Цитата: Bertas
И откуда ты такие тееемммныыее сайты выкапываешь...подозрительно

Хм... Very Happy Я ж говорю все наши будете. Twisted Evil

Если мы все ваши будем то на Земле будет хаос, люди перебьют друг дружку. И нечего тогда те кушать будет... Laughing
Хотя можно придумать заповедники где люди будут злиться поотдельности и все вместе не посходят с ума...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
letyashiy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминает "матрицу", не правда ли? Мы используем людей как батарейки.
Но это я так... к слову... Тем более что Главный(С.Л.) неодобряет идею фильма(только б не прогневался) Embarassed
na_Pixie

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
Большое спасибо! Обязательно пригодится.
А еще мне на "фотки" демонов было интересно посмотреть. Shocked

вот тут кое что можно найти:
-1-
-2-
-3-
-4-
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bertas
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Po povodu togo, gde ja beru takije saity.
Twisted Evil Ja zadanije v ND polucil uznat vse o temnyx, i s cem ix ediat, vot i vypolniaju.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bertas
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pixie писал(а):
Inozh писал(а):
Большое спасибо! Обязательно пригодится.
А еще мне на "фотки" демонов было интересно посмотреть. Shocked

вот тут кое что можно найти:
-1-
-2-
-3-
-4-

A esce tut esct kartinki demonov, vampirov, angelov, oborotnei i esce mnogo cego. tolko u menia medlenno gruzitsia Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pentagrama.narod.ru/library/magi/agrippa0401.htm

Вот тут есть имена духов в таблицах, только все они заканчиваются на -ель и -ах... Может переделать что-то сможете.... Rolling Eyes
Светик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда вы хоть такие сайты берете??? Wink ..ну это к слову. Вообще мне кажется, что лучше всего назвыться просто Леша, Аня и т.д., обычными именами, и не важно это имя твое реальное или нет, главное чтобы оно было человеческое, ну не хочешь русское бери какое-нибудь другое, ведь иные бывают разных национальностей. А в дальнейшем ты заслужишь себе сумеречное имя...хотя возможно ты его никогда и не получишь, мне кажется нужно еще обсудить за какие подвиги будет даваться имя иного.
DRIVE

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Светик
«Вообще мне кажется, что лучше всего назвыться просто Леша, Аня и т.д., обычными именами, и не важно это имя твое реальное или нет, главное чтобы оно было человеческое»
Имена это конечно хорошо....только будут ходить одни Антоны да Светланы и т.д.....а мне будет вообще обидно...я то Антон настоящий Wink ... а вокруг меня будут ходить лже Антоны..как-то неприятно Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот,Я САМЫЙ ВЕЛИКИЙ Very Happy и у меня нет мании величия Razz
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
Светланы и т.д.....а мне будет вообще обидно...я то Антон настоящий Wink ... а вокруг меня будут ходить лже Антоны..как-то неприятно Sad

Слушай да ты тоже не поверишь, я то Света тоже настояща Smile А насчет неприятия, так в реале тоже много людей и иных с такими имена..чтоже теперь переиминовываться всем???
Antor

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с открывшим тему человеком, изначально простые имена и фамилии, потом ник в случае дркачки до определенного уровня.
Соответственно внести запреты на фамилии из произведения (такие плющки только сами админы выдавать будут, по своему усмотрению).
Также в случае ввода фамилии которая уже существует, появдяется возможность либо выбрать другую, либо отписать письмо челу с такой фамилией, что зарегился раньше, с предложением проводки сюжетной линии на тему родственников, это может сильно разнооборазить сюжет.

Также считаю необходимым ввести жесточайшую фильтрацию имен и фамилий, чтоб не пролезло что-нить не подходящее для мира. Такие меры принимаются во многих онлайн играх и ничего, народ терпит и перименовывается.
Матвей

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Да кстати. Ответить с цитатой

Или списки имен ,фамилий, отчеств. При регистрации выбираешь чо нраваится
na_krok

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет уж... выбирать из того что дают - не очень... давайте лучше придумывать! Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CaTopu

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ни чего выбирать!!! лучше придумывать!!!! у меня уже все придумано мне мой ник нравися , а если фамилия нужна будит , то и её придумаю!!!! мало чтоли хороших китайских или японских фамилий!!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Нет уж... выбирать из того что дают - не очень... давайте лучше придумывать! Evil or Very Mad

Поэтому лучше всего предложить выбор имен тем, кто в этом нуждается, а для желающих оставить возможность ввести свое имя. Кому как удобнее Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: