Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую возможность вы бы хотели видеть? |
я хочу вступить в дозор который захочу и меня пропустят |
|
40% |
[ 60 ] |
А может лучше какой-то психологический тест? Человек узнает кто он в душе |
|
59% |
[ 89 ] |
|
Всего проголосовало : 149 |
|
Автор |
Сообщение |
Вотар
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: Вход в Дозоры |
|
|
Я вот что хочу узнать. а как поступать на работу в Дозоры. Ну, в смысле, под напором того, что главный герой книги Светлый, то их будет больше. Может админы придумают какой-то тест?А то по просьбам не очень равные силы получаться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подаешь заявку в определенный Дозор, твою заявку рассматривают, потом выносят вердикт.
Рекомендую побольше общатся на форуме, тогда дозорные смогут узнать больше о тебе.
Удачи _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психолоческие тесты не очень объективны и не совсем верно отражают реальный характер и мировоззрение человека.
Я, например, в одном тесте получаюсь неопределившимся иным. И что из этого? Я значит не достоин быть в НД? Собеседования и сообщения из форума больше помогают понять себя и собеседника. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тесты это вообще хитрая штука. Я их в сое вреия столько прошел , так что зная нужный результат легко можно справиться с любым тестом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вотар, все просто, берешь черную и белую пешку, помощника, и вытягиваешь. Получится почти как по книжке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alucard
Зарегистрирован: 11.08.2004 Сообщения: 16 Откуда: Ночной Дозор. Москва. Планета Земля. Недалеко от Фуарана.Вселенная
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что тест должен быть но у иного должно быть право выбора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шикона
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 41 Откуда: Рязань. Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, если человек не определился, Светлый он или Темный, то в Дозорах ему уж точно делать нечего. Пусть поиграет "диким", определится, а потом уж и заявку подает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shico, polnosti soglasen  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что тест должен быть обязательно. но надо какой-нить профессиональный, где есть шкала лжи. В таком случае надо где-то около 70 вопросов. В таких тестах наврать труднее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия светлая писал(а): | Я думаю, что тест должен быть обязательно. но надо какой-нить профессиональный, где есть шкала лжи. В таком случае надо где-то около 70 вопросов. В таких тестах наврать труднее. |
Да, согласен. Тесты на IQ такие же. Если менее 30 впросов, то это не настоящие тесты.
Я вот тоже получился неопределившимся иным. И что из этого? На самом деле то я уже давным-давно определился _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хек....вот точно так же и я! На одном сайте я Алиса Донникова, на другом неопределившийся иной, на третьем опять Алиса Донникова. Кем же я ещё могу стать? Я так думаю, что не существует таких тестов, который бы не лгал!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и кто из лудей сидящих на диалапе будет проходить какой-то там тест пусть даже в 40 вопросов, не говоря уже про 70? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не лень:
Пройдите вот такой тест:
http://vmk9112.narod.ru/Pictest/question1.htm
И если несложно, выложите результаты.
Впрочем, дело личное, разумеется.
Просто он мне как-то больше всего понравился.
И хотя он не дает прямого указание, Темный ты, Светлый или еще кто-то, сторону Силы в тебе определить несложно. По результату. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!
если честно, то это не совсем про меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотар
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|