Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОЧНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корсар Крамер писал(а):
А когда будет примерно собеседование? Я послал запрос..... надеюсь быть среди Вас (может в скором времени нас) Wink

Не волнуйся сильно, если долго нет овтета. Это может быть по разным причинам. Но в любом случае если нет отказа, то значит над твоей кандидатурой думают. Ни про одного кандидата не забываеют.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
циничный ангел

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то долго думают...... авось да не возьмут??)) придется быть светлым вне дозора....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светёныш

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

циничный ангел писал(а):
что то долго думают...... авось да не возьмут??)) придется быть светлым вне дозора....

Долго это ты про себя?
na_Iris

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to циничный ангел:
Чего вот так за бесплатно, да?

Товарищи сотрудники НД, ну зацените преданность делу Света, не проходите мимо! Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
циничный ангел

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я же не один подовал заявку то...... нас как я понял уже как минимум двое.....
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
to циничный ангел:

Товарищи сотрудники НД, ну зацените преданность делу Света, не проходите мимо! Laughing

ежики птицы гордые, пока не пнёшь не полетят.... Wink
циничный ангел

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
to циничный ангел:

так тута ещё и платить надо?? *в ужасе* что бы творить добрые дела на до ещё и заплатить тем каму делаешь добро??
na_Dzen

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подаю заявку на участие в игре Дозоры.
Призываю в свидетели Свет.

ФИО: Максимов Данил Валерьевич
Перевёртыш: Классификация трансформации Полярный медведь.
"Хочу вступить в ряды Ночного Дозора для закрепления магических знаний и повышения степени своей классификации."
Проживает в городе Томске. Родители не имеют способностей Иных. Инициирован перевёртышем Kateika. О Договоре и Дозорах знает. Учится в 10 классе среднеобразовательной школы №42. Среди друзей знает двух Иных. Потенциального Иного Александра Городецкого и сильного перевёртыша Елену Фёдорову (aka Kateika). Ненавидит безобоснованное зло и несправедливость. Часто бывает в депрессивно-плохом настроении. Способен на убийство.
Светёныш

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil сколько же можно посторять куда писать и как???? Зайди в нужную тему "Заяки в НД" и посмотри
na_Dzen

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойно блин Evil or Very Mad ! Чё орать то и смайликами злобными обвешиваться? Если у вас тут нахрен по десять тем на каждый дозор?!! Mad

Былобы гораздо удобнее держать 4-6 тем в разделе и всё! На каждый дозор по две/три темы. А то каша какая-то получается.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихо, тихо, Товарищи...

Светёныш, такая уж у нас нелегкая работа принимать кандидатов. Приходится и объяснять каждый раз одно и тоже (у некоторых просто нет времени смотреть все топики от начадла и до конца или же они просто так сильно желают вступить в НД, что подают заявку, куда толко успели зайти). Я пониаю что мы все очень уставшие (я про сотрудников НД), но кандидаты в этом не виноваты... Wink

Dzen, вам тоже не стоит обижаться и отвечать криком на крик. Это не достойно истиннго Светлого и стортудника НД. Можно ведь просто спокойно объяснить человеку что он поступил не очень хорошо, а так оскорблениями ничего не добиться, так как это диструктивно. Я думаю Светёныш сразу бы поняла.... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, прочтите здесь о том как можно вступить в НД:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=178&start=30
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты как любопытно....и Светлые испытывают как бы так сказать помягче - во недовольствие Smile)) Рада это видеть, вы порадовали Темных, значит вы еще не настолько запущенны..есть над чем работать Wink если что обращайтесь, научу чему смогу (только не считайте это флудом, это деловое предложение Светлым Laughing )
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! А я к вам в Ночной Дозор хочу... И буду! Даже если выгонять будете. Embarassed И собираюсь быть светлой волшебницей. Вот. Счас как напишу вам завку!!! Very Happy
Vadim

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: О чём хоть речь??? Ответить с цитатой

Тема вроде Ночной и Дневной Дозор а разговаривают о разной херне,
Вам поговорить о своих проблемах больше места нет что ли?
Вообщем по теме говорите....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.
Страница 8 из 28

Перейти: