Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огрим

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 слой, при 20 быстроты на перемешение 1-2 минуты, не так уж и много. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатоль
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | 2 слой, при 20 быстроты на перемешение 1-2 минуты, не так уж и много. |
где ж ты столько быстроты урвал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NAV писал(а): | Огрим писал(а): | 2 слой, при 20 быстроты на перемешение 1-2 минуты, не так уж и много. |
Это у переворотов и обормотов когда они стали животными _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Это у переворотов и обормотов когда они стали животными |
Стоп. Если кинуть все в быстроту, то в форме пантеры (самого быстрого животного) будет 17 быстроты. Еще, вроде бы, на 1 поднимает быстроту Энергетический коктейль. Еще 2 очка откуда?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NuclearDeath Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глюк : Если При перемещениии обновит страницу с обнулёнными Cookies, то игрушка переходит на http://game.dozory.ru/login.cgi, при попытке логина выдаётся Цитата: | Вход невозможен - этот персонаж уже в игре | , даже через минут 20 после начала перехода. До сих пор не могу войти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NAV писал(а): |
Закл волшебный коготь +6 быстроты на 3 хода. базова в транформе 14. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старикчок Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не против жесткой альтернативы, т.е. типа когда ее совсем нет, но уважаемые программисты, мы вдвоем с другом играли в дозоры, теперь как-бы после того, что нужно ждать..хм.. энное количество РЕАЛЬНЫХ минут.. нам становится непонятно зачем НАМ эта игра нужна.
Я конечно понимаю, возможно прийдут другие, которые не были знакомыми с перемещениями за секунды... но ждать 5 РЕАЛЬНЫХ МИНУТ для перемещения из локации в локацию, забываешь что-ты играл. Хорошо, если ты уже 3-го уровня, но если меньше...
В любой игре должен быть динамизм, который обеспечивается количеством происходящих событий, если в локации живет мало народу или именно в это время мало народу, то соотв. динамизма нет, остается сидеть и втыкать. Или топать в центр, но это тоже втыкать.. На такси не наездишся... В общем мне кажется объективно перемещение минутами уж очень большой минус динамизму игры, Очень большой.
Старичок мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Время стоит сократить........ Хотя оно дает свои плюсы..... Мы можем подумать о чем нить высоком..... По-моему разработчики именно ентого и добивались.....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задуматься о чем то высоком... Это конечно, хорошо... Но я перед сном привык этим заниматься...
А вообще во время перехода, хоть какое-нибудь бы развлечение оставляли... Чат, там, пусть работает... Анекдоты свежие постили бы...
а так... скучновато... _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zagato

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 40 Откуда: Владивосток, Россия
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Днем, ладно, спасают метро, троллейбусы. А ночью? На такски денег не напасешься, пешком ходить долго (для моего перса, по крайней мере).
Даешь личный транспорт!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, сколько иных раблов стоила бы тогда тачка? Хотя бы Пежо 206.  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я забираю свои слова о том что долго идти. ЗА 2-3 дня уже привыкаешь и на 2 слое+волшебный коготь помогает скоротать время. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
PuppetMaster писал(а): | ...А вообще во время перехода, хоть какое-нибудь бы развлечение оставляли... Чат, там, пусть работает... Анекдоты свежие постили бы...
а так... скучновато... |
Рекламы понакидивают.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что стоит сократить время перемещения не на половину ну хотя бы на 30%...
чет я со своей быстротой в 13 не быстро хожу..
А да. Алермо.. повесь полосу иного взгляда в пермещение пешком.. хоть газетку почитать по пути =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pro100r писал(а): |
А да. Алермо.. повесь полосу иного взгляда в пермещение пешком.. хоть газетку почитать по пути =) |
конечно. информационное наполнение или даже чат, для идущих в одном направлении, будет. скучно ведь 5 минут в монитор смотреть без дела  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|