Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: Баг у перевертышей (скорее всего и у вампов/обормотов тоже) |
|
|
Допустим у меня 10 ОД. Я перекидываюсь в пантеру (5 ОД) и после этого не могу использовать ничего из арсенала пантеры (клыки/когти/высасывание/восстановление). Аналогичная ситуация и при перевороте из пантеры в человека (перевернувшись не могу собрать энергию, наложить заклинания и т.д.). _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не баг так должно быть а ты что хотел перекинутся а на оставшыеся ОД ещё и стукнуть?  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | Это не баг так должно быть а ты что хотел перекинутся а на оставшыеся ОД ещё и стукнуть?  |
Впринципи это реально!  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | Это не баг так должно быть а ты что хотел перекинутся а на оставшыеся ОД ещё и стукнуть?  |
Естессно хотел. В чем я неправ? _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LofD
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у вампов тоже такая фишка есть если преображаешься в бою то больше юзать ничего не можешь, ну такова суровая реальность готовься к бою не отходя от кассы. Других вариантов пока нет. Даже по фильмам поглядеть как долго показывают сцену трансформации то-то же. _________________ Mess With the best Die like the Rest! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LofD писал(а): | Ну у вампов тоже такая фишка есть если преображаешься в бою то больше юзать ничего не можешь, ну такова суровая реальность готовься к бою не отходя от кассы. Других вариантов пока нет. |
Давай рассудать логически:
1. Каждое действие занимает определенное чило ОД. Так?
2. На перекидывание в/из зверя тратится 5 ОД. Так?
3. Почему после перебрасывания нельзя использовать оставшиеся ОД в новом образе? Либо пусть это действие будет занимать полный ход (что ИМХО еще больший нерф перевертов), либо надо разрешайть юзать все остальное в тот же ход на оставшиеся ОД. Либо какой-нить третий вариант. Лишь бы фичей не назвали, как обычно программисты делают с трудноустранимыми багами
Цитата: | Даже по фильмам поглядеть как долго показывают сцену трансформации то-то же. |
Неужели эта сцена длится намного дольше, чем кастование какого-либо разрушительного заклинания, занимающего в игре 3-5 ОД?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="WindSinger"] LofD писал(а): |
3. Почему после перебрасывания нельзя использовать оставшиеся ОД в новом образе? Либо пусть это действие будет занимать полный ход (что ИМХО еще больший нерф перевертов), либо надо разрешайть юзать все остальное в тот же ход на оставшиеся ОД. Либо какой-нить третий вариант. Лишь бы фичей не назвали, как обычно программисты делают с трудноустранимыми багами
|
Идея, по-моему, стоящая. И ты прав, трудно реализуемая... И всё же напиши её отдельной темой в разделе "Идеи и предложения по игре", там у неё больше шансов быть замеченной. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если брать время перекидывания, которое установилось в литературе, кино и большинстве игровых систем, то оно равняется как минимум минуте. Объяснить невозможность атаковать в только что приобретенном облике можно как то, что тебе после трансформации нужно восстановиться (мышцы не до конца встали на место, в глазах может слегка двоится), но уворачиваться ты (на рефлексах типа) уже можешь. Может быть так  _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто надо сначала колдовать, потом трансформироваться....))) В игре всё должно быть логично и последовательно - если ты трансформировался, значит у тебя и ног уже нет, чтобы ими ударить. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Просто надо сначала колдовать, потом трансформироваться....))) В игре всё должно быть логично и последовательно - если ты трансформировался, значит у тебя и ног уже нет, чтобы ими ударить. |
Зато когти уже есть, чтобы полоснуть. И голова на плечах - чтобы энергию собрать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я оборотень на 7м левеле...
есть врожденная магия собрать енергию (универсальная школа)
мне сказали что она работает в облике чел-ка, но ее в списке нет...
почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джули писал(а): | Я оборотень на 7м левеле...
есть врожденная магия собрать енергию (универсальная школа)
мне сказали что она работает в облике чел-ка, но ее в списке нет...
почему? |
На рефлекс повесь  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Идеи и Предложения. Ибо не баг, а фича.
[moved] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | На рефлекс повесь  |
Она врожденная, т. так же как и перевоплощение, автоматом рефлекс.... ни добавить, ни убрать нельзя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | В Идеи и Предложения. Ибо не баг, а фича.
[moved] |
А знаешь в чем отличие фичи от бага? Фича - это баг, который программисты не могут или не хотят устранять  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|