Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перемещения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tork писал(а):
ЗЫЫ:Да...Особенно мне повезло.У меня в районе одни 6,5,7 уровни.Мне с ними дуэлиться!?Делайте как было.

Да брось ты, не огорчайся. Может ты ещё не всех соседей знаешь просто? Wink Да и пока шкандыбаешь до Манежки - ослабленность пройдёт - тоже плюс! Wink))
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tork писал(а):
ЗЫЫ:Да...Особенно мне повезло.У меня в районе одни 6,5,7 уровни.Мне с ними дуэлиться!?Делайте как было.

это сделали к релизу.То есть скоро обнулят и все будут 7-ми уровниками .И всё тип топ. Exclamation
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лана, это еще норм.. после вайпа все равно с кем драться будет)

Последний раз редактировалось: -MayDay- (Пн Май 30, 2005 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ИМХО так правильно... Но 7-8 минут между локациями - действительно много, 2-3 минуты самое оно, а на метро, ну 30сек-1,5 минуты в зависимости от перегона - нормально бы было
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
А ИМХО так правильно... Но 7-8 минут между локациями - действительно много, 2-3 минуты самое оно, а на метро, ну 30сек-1,5 минуты в зависимости от перегона - нормально бы было

Не, 7-8 самое нормальное. Чтобы успеть сшакалить, замести следы и смыться, пока помощь не подошла! Wink
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Не, 7-8 самое нормальное. Чтобы успеть сшакалить, замести следы и смыться, пока помощь не подошла! Wink

Ну помощь может и на такси, тролейбусе, метро... или для особых ценителей через порталWink
Ы Я
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вообще после сегодняшних изменений перемещение не пашет Crying or Very sad

с утра всё работало, а сейчас при попытке даже кликнуть на соседний сектор (что в метро что пешком что в сумраке) IE выдает ошибку "предполагается наличие объекта" или подобную дрянь

opera тоже тужится, но без толку

могу только по своему району ходить(((

верните всё как было! оторвите руки программерам! Laughing
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы Я писал(а):
у меня вообще после сегодняшних изменений перемещение не пашет Crying or Very sad

с утра всё работало, а сейчас при попытке даже кликнуть на соседний сектор (что в метро что пешком что в сумраке) IE выдает ошибку "предполагается наличие объекта" или подобную дрянь

opera тоже тужится, но без толку

могу только по своему району ходить(((

верните всё как было! оторвите руки программерам! Laughing

убей себя. пора бы научиться браузером пользоваться.

ctrl+F5 тебе поможет. И после каждого обновления жми эти кнопки, если твой IE сам не догадывается новую версию скачать.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... а ёпера? Confused
под ней так всё сносно раньше работало...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндя...постараюсь сказать со всем уважением...поразила фраза Алермо если конешно она имела место быть..типа смиритесь и все..это игра делается для народа или для узкого круга людей? так почему бы тогда просто не сделать ее оффлайн? поставить в локалке и не парится? атак...с такими перемещениями..зачем делать игру приближенной к реалу? на то она и гама чтобы не бытьтакой...вот мне очень прет данная игруха, но с таким гемором я лучше пойду в невер где время уходит только на восстановление здоровья
DAuBeP

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что неплохим решением было бы помельчить локации, при среднем времени перехода между ними (1-2минуты). Конечно затратный способ, но позволил бы облегчить жизнь народу и решить проблему быстрого перемещения по городу. в идеале хотелось бы увидеть карту, основанную на реальной карте метрополитена О-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ндя...постараюсь сказать со всем уважением...поразила фраза Алермо если конешно она имела место быть..типа смиритесь и все..

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=85863#85863

вот что имело место быть
Klig Ligeus

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ближе и ближе к Реальному Миру. Laughing
Я лично по Метру ездить буду, а платить за него не обязательно Wink Twisted Evil
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я метро пользуюсь... Платить не надо, зато уходит энергия... Но ничего, все быстрее...

2 Гость.
Невер - дешевая неразвитая игра... Где все новооведения - это новый вид подарков... Уже полтора года она существует, а все что можно в ней делать - только драться...
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После нововведений могу ходить только между микролокациями. При попытке уйти или уехать браузер выдает сообщение "Ошибка страницы"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: