Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): | ЗЫЫ:Да...Особенно мне повезло.У меня в районе одни 6,5,7 уровни.Мне с ними дуэлиться!?Делайте как было.
|
Да брось ты, не огорчайся. Может ты ещё не всех соседей знаешь просто? Да и пока шкандыбаешь до Манежки - ослабленность пройдёт - тоже плюс! )) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): | ЗЫЫ:Да...Особенно мне повезло.У меня в районе одни 6,5,7 уровни.Мне с ними дуэлиться!?Делайте как было.
|
это сделали к релизу.То есть скоро обнулят и все будут 7-ми уровниками .И всё тип топ.  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да лана, это еще норм.. после вайпа все равно с кем драться будет) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур.
Последний раз редактировалось: -MayDay- (Пн Май 30, 2005 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ИМХО так правильно... Но 7-8 минут между локациями - действительно много, 2-3 минуты самое оно, а на метро, ну 30сек-1,5 минуты в зависимости от перегона - нормально бы было _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | А ИМХО так правильно... Но 7-8 минут между локациями - действительно много, 2-3 минуты самое оно, а на метро, ну 30сек-1,5 минуты в зависимости от перегона - нормально бы было |
Не, 7-8 самое нормальное. Чтобы успеть сшакалить, замести следы и смыться, пока помощь не подошла!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Не, 7-8 самое нормальное. Чтобы успеть сшакалить, замести следы и смыться, пока помощь не подошла!  |
Ну помощь может и на такси, тролейбусе, метро... или для особых ценителей через портал _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ы Я Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вообще после сегодняшних изменений перемещение не пашет
с утра всё работало, а сейчас при попытке даже кликнуть на соседний сектор (что в метро что пешком что в сумраке) IE выдает ошибку "предполагается наличие объекта" или подобную дрянь
opera тоже тужится, но без толку
могу только по своему району ходить(((
верните всё как было! оторвите руки программерам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ы Я писал(а): | у меня вообще после сегодняшних изменений перемещение не пашет
с утра всё работало, а сейчас при попытке даже кликнуть на соседний сектор (что в метро что пешком что в сумраке) IE выдает ошибку "предполагается наличие объекта" или подобную дрянь
opera тоже тужится, но без толку
могу только по своему району ходить(((
верните всё как было! оторвите руки программерам!  |
убей себя. пора бы научиться браузером пользоваться.
ctrl+F5 тебе поможет. И после каждого обновления жми эти кнопки, если твой IE сам не догадывается новую версию скачать. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх... а ёпера?
под ней так всё сносно раньше работало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ндя...постараюсь сказать со всем уважением...поразила фраза Алермо если конешно она имела место быть..типа смиритесь и все..это игра делается для народа или для узкого круга людей? так почему бы тогда просто не сделать ее оффлайн? поставить в локалке и не парится? атак...с такими перемещениями..зачем делать игру приближенной к реалу? на то она и гама чтобы не бытьтакой...вот мне очень прет данная игруха, но с таким гемором я лучше пойду в невер где время уходит только на восстановление здоровья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что неплохим решением было бы помельчить локации, при среднем времени перехода между ними (1-2минуты). Конечно затратный способ, но позволил бы облегчить жизнь народу и решить проблему быстрого перемещения по городу. в идеале хотелось бы увидеть карту, основанную на реальной карте метрополитена О-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | ндя...постараюсь сказать со всем уважением...поразила фраза Алермо если конешно она имела место быть..типа смиритесь и все.. |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=85863#85863
вот что имело место быть _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klig Ligeus

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ближе и ближе к Реальному Миру.
Я лично по Метру ездить буду, а платить за него не обязательно  _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я метро пользуюсь... Платить не надо, зато уходит энергия... Но ничего, все быстрее...
2 Гость.
Невер - дешевая неразвитая игра... Где все новооведения - это новый вид подарков... Уже полтора года она существует, а все что можно в ней делать - только драться... _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После нововведений могу ходить только между микролокациями. При попытке уйти или уехать браузер выдает сообщение "Ошибка страницы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|