Предыдущая тема :: Следующая тема |
ЗА ? |
НЕТ |
|
23% |
[ 12 ] |
ДА |
|
76% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Долиана
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала я вам доверял,но решил опробовать сам.Ну и что это за гон,типа 45 минут тепать?В метро всего две(одна) минуты,а пешком 3 в среднем...
Конечно,не так мало,но и не много!  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Нужна кнопка повернуть обратно. |
НужнО!
ЗЫ:Взято из ЛГ  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | Вайлен писал(а): | Нужна кнопка повернуть обратно. |
НужнО!
ЗЫ:Взято из ЛГ  |
Это много где есть, и в Лиге тоже. Хорошее не грех взять _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С О Рокдевятый
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Лось писал(а): | пользуйтесь метро, тролликами, такси и порталами идиоты. |
А откуда у тебя (теперь уже 7-ми уровника) деньги на такси и откуда у тебя возьмётся телепорт  |
совершенно верно ВЕРНИТЕ ОБРАТНО СИСТЕМУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!!!
а то со скуки сдохнуть модно! _________________ Кинг-Сайз каждому! И пусть никто не уйдет обиженным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | А чем в метро не ездится? | А ты попробуй ночью прокатиться, метро нынче отрубают  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ник Саныч
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мядзъведзь писал(а): | "общее время в пути 5:00 мин. Хоть и долго, зато бесплатно" - это что шутка про бесплатно? Да тут часа по три прогиливаться будешь вместо прокачки. А деньги за инет? да... бесплатно... какже. |
Угу Верните как было раньше. Если у тебя нет денег даже на метро. а маг ты слабый - что помираь или бродить в своем районе. Да и игра кажется от этого нудной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ник Саныч
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате о метро ПОЧЕМУ ОНО РАБОТАЕТ ПО МОСКОВКСОМУ ВРЕМЕНИ. Мне блин неудобно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
NickEnder писал(а): | Кстате о метро ПОЧЕМУ ОНО РАБОТАЕТ ПО МОСКОВКСОМУ ВРЕМЕНИ. Мне блин неудобно  |
потому что оно московское  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прокладывать путь это хорошо.... я на счёт этого ещё говорил ещё о метро, чтобы на каждой станции не сходить... Только вот нужно сделать кнопочку экстренного выхода (вдруг ты передумал) и по нажатии на неё тебя выкидывает на ближайшей локации... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот только ночью сижу, мне без метро хреново, за ночь треть времени потратил на перемещение.... может хоть уполовинить время то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASGULL
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕРМО ТО ЧТО Я УВИДЕЛ ВЧЕРА МЕНЯ ПОРАЗИЛО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ --ЭТО ЖЕ ТИХИЙ УЖАС Я ЖЕ ПРЕДЛАГАЛ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДРУГОЕ СЧИТАТЬ НАМЕЧЕНННЫЕ ПУТИ КАК СУММУ СЕКУНД А НЕ ЧАВСОВ!Я ПРОШУ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ 1мин=1сек А ПЕРЕХОДЫ СУММЕ ,ДАЖЕ НЕ ПРОШУ А ТРЕБУЮ !
-----------------------------------------------------------------------------------
ОСТАВЬТЕ ТЕ НЕСЧАСТНЫЕ 40 МИНУТ ,НО ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СЕКУНДАМИ ! ГОСПОДИ ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 29 Откуда: град обреченный Ростов
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Косяк состоит в том, что метро есь вещ не круглосутошная... а как быть людям, которые приходят в Иную Москву далеко за полночь???
когда уже не то что метро... даже такси не ездит... от и приходится ходить пешком... или проклинать свои чары за то что не умею пользовать телепорт... _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 29 Откуда: град обреченный Ростов
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати... может и оффтопик, но тем не менее...
С ПРОСПЕКТА МИРА НЕВОЗМОЖНО НИКУДА УЙТИ...во всяком случае мне... Эксплорер выдает ошибку на странице... конечно же многократная перезагрузка оной страницы ни к чему не приводит... доступно только передвижение в пределах Квартира-двор-проспект мира.
спасибо за внимание _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 53 Откуда: Братство Света . С нами Свет
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я проехалась в метро одну станцию 20 мин. и картинка показывала что я иду, и в этот момент меня выкинуло из инета и пока я вошла прошло минут пять ,а картинка всё показывает что я иду только уже на 5 минут меньше так может отправить перса пешком и отключаться на это время экономия какая, только что это будет за игра?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|