Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО МОСКВЕ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ЗА ?
НЕТ
23%
 23%  [ 12 ]
ДА
76%
 76%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала я вам доверял,но решил опробовать сам.Ну и что это за гон,типа 45 минут тепать?В метро всего две(одна) минуты,а пешком 3 в среднем...
Конечно,не так мало,но и не много! Smile
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна кнопка повернуть обратно.
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):

НужнО!

ЗЫ:Взято из ЛГ Twisted Evil
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkShine писал(а):
Вайлен писал(а):

НужнО!

ЗЫ:Взято из ЛГ Twisted Evil

Это много где есть, и в Лиге тоже. Хорошее не грех взять
С О Рокдевятый

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Лось писал(а):
пользуйтесь метро, тролликами, такси и порталами идиоты.

А откуда у тебя (теперь уже 7-ми уровника) деньги на такси и откуда у тебя возьмётся телепорт Laughing

совершенно верно ВЕРНИТЕ ОБРАТНО СИСТЕМУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!!!
а то со скуки сдохнуть модно!
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
А чем в метро не ездится?
А ты попробуй ночью прокатиться, метро нынче отрубают Sad
Ник Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мядзъведзь писал(а):
"общее время в пути 5:00 мин. Хоть и долго, зато бесплатно" - это что шутка про бесплатно? Да тут часа по три прогиливаться будешь вместо прокачки. А деньги за инет? да... бесплатно... какже.

Угу Evil or Very Mad Верните как было раньше. Если у тебя нет денег даже на метро. а маг ты слабый - что помираь или бродить в своем районе. Да и игра кажется от этого нудной.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ник Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате о метро ПОЧЕМУ ОНО РАБОТАЕТ ПО МОСКОВКСОМУ ВРЕМЕНИ. Мне блин неудобно Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickEnder писал(а):
Кстате о метро ПОЧЕМУ ОНО РАБОТАЕТ ПО МОСКОВКСОМУ ВРЕМЕНИ. Мне блин неудобно Confused

потому что оно московское Laughing
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокладывать путь это хорошо.... я на счёт этого ещё говорил ещё о метро, чтобы на каждой станции не сходить... Только вот нужно сделать кнопочку экстренного выхода (вдруг ты передумал) и по нажатии на неё тебя выкидывает на ближайшей локации...
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот только ночью сижу, мне без метро хреново, за ночь треть времени потратил на перемещение.... может хоть уполовинить время то?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NASGULL

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕРМО ТО ЧТО Я УВИДЕЛ ВЧЕРА МЕНЯ ПОРАЗИЛО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ --ЭТО ЖЕ ТИХИЙ УЖАС Я ЖЕ ПРЕДЛАГАЛ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДРУГОЕ СЧИТАТЬ НАМЕЧЕНННЫЕ ПУТИ КАК СУММУ СЕКУНД А НЕ ЧАВСОВ!Я ПРОШУ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ 1мин=1сек А ПЕРЕХОДЫ СУММЕ ,ДАЖЕ НЕ ПРОШУ А ТРЕБУЮ Cool !

-----------------------------------------------------------------------------------
ОСТАВЬТЕ ТЕ НЕСЧАСТНЫЕ 40 МИНУТ ,НО ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СЕКУНДАМИ ! ГОСПОДИ ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Владимир Снов

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косяк состоит в том, что метро есь вещ не круглосутошная... а как быть людям, которые приходят в Иную Москву далеко за полночь???
когда уже не то что метро... даже такси не ездит... от и приходится ходить пешком... или проклинать свои чары за то что не умею пользовать телепорт...
na_Владимир Снов

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати... может и оффтопик, но тем не менее...

С ПРОСПЕКТА МИРА НЕВОЗМОЖНО НИКУДА УЙТИ...во всяком случае мне... Эксплорер выдает ошибку на странице... конечно же многократная перезагрузка оной страницы ни к чему не приводит... доступно только передвижение в пределах Квартира-двор-проспект мира.

спасибо за внимание
Lessa

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я проехалась в метро одну станцию 20 мин. и картинка показывала что я иду, и в этот момент меня выкинуло из инета и пока я вошла прошло минут пять ,а картинка всё показывает что я иду только уже на 5 минут меньше так может отправить перса пешком и отключаться на это время экономия какая, только что это будет за игра? Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: