Предыдущая тема :: Следующая тема |
считаете ли вы необходимым менять окружающий мир на разных слоях сумрака? |
Да |
|
68% |
[ 13 ] |
Мне всё равно |
|
15% |
[ 3 ] |
Нет |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: Изменение интерфейса в сумраке |
|
|
Во первых хочу сказать что новые, лёгкие изменения при входе в сумрак неплохи, но как по мне этого недостаточно, всё равно еще путаешься в сумраке ты или нет.
Предлагаю для первого слоя сумрака сделать все Чёрно-белым, кроме самого персонажа, пожалуй описаний низкоуровневого сумрака в книгах предостаточно. Для второго слоя - чёрно-белый, но в негативе от первого слоя ( воспоминания Алисы из книги ДД). Для третьего - размытая, тёмная картинка общего фона. Для четвёртого лишь Тёмный/Светлый фон и необходимые данные.
Далее, была высказанна мысль о том, что неплохобыло бы в сумраке менять облик, я её полностью поддерживаю. Завулон становинся демоном в сумраке, почемубы не наделить такими способностями и других, ну хотябы вампов (нежить), оборотов (животные) и инкубов ( они вообше по мифологии демоны).
Жду ваших откликов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про разные картинки на разных слоях может и верно, но не принципиально... а вот про сумеречные образы это ты загнул... никчему в игре они, и так хорошо... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно! А помойму неплохо было бы! Прикиньте, я, перевёртыш, захожу в сумрак слой эдак на третий, а у меня пол лица человеческиое, половина тигриное! Ну что-от в этом духе!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не наю по-моему идея с изминением аваторки в сумраке..... ХоРоШа...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а главное стара как мир. пользуйтесь поиском, дамы и господа. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | а главное стара как мир. пользуйтесь поиском, дамы и господа. |
Дело не простое,ибо названия могут быть очень разнообразны..
ЗЫ:Лично я нисколько не путаюсь,в сумраке я или нет,все прекрасно,но ради прикола,красоты в конце концов!!!Каждая мелочь украшает игру,дамы и господа!  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): |
ЗЫ:Лично я нисколько не путаюсь,в сумраке я или нет,все прекрасно,но ради прикола,красоты в конце концов!!!Каждая мелочь украшает игру,дамы и господа!  |
ага, и лишний раз загружает сервер, имхо пускай уж лучше тормозов меньше будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таниэль писал(а): | DarkShine писал(а): |
ЗЫ:Лично я нисколько не путаюсь,в сумраке я или нет,все прекрасно,но ради прикола,красоты в конце концов!!!Каждая мелочь украшает игру,дамы и господа!  |
ага, и лишний раз загружает сервер, имхо пускай уж лучше тормозов меньше будет |
И тормоза исправят со временем,не так ли? _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО с переходами менять не надо....
А вот от сумеречного облика я бы не отказался...только пусть его можно было бы выбрать...и желательно,чтоб фантазия Разработчиков на Ангелах и Демонах не кончилась... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|