Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
600 x 800

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: 600 x 800 Ответить с цитатой

предлагаю сделать так чтобы пользователи с разрешением 600 x 800 тоже могли играть.
Уменьшение в максторне помогает но комп тормозит по страшному.

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Re: 600 x 800 Ответить с цитатой

xilix писал(а):
предлагаю сделать так чтобы пользователи с разрешением 600 x 800 тоже могли играть.
Уменьшение в максторне помогает но комп тормозит по страшному.

Народ, да где вы такое ... берёте? У меня у друга безымянный 14-дюймовый монитор 1995 года рождения, он и то тянет 1024х768!
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 дюймовки редко такое разрешение могут тянуть, большинство 800*600 и то при 56-60 Гц, причем оптимальным (по паспорту) для многих считается 640х480 при 60-65 гц и 800х600 для них является нештатным разрешением, хотя они его спокойно тянут - это я про старые мониторы 14" А вот 15" уже держат 1024х768 почти все, другой вопрос при какой частоте развертки, многие бюджетные модели 65 Гц - это не есть полезно для здоровья, я бы сказал... Хотя есть техническая возможность заставить 14" держать 1024*768 (я заставлял) но частота развертки тогда опускается вобще до ничтожно малых величин и смотреть на него в таком случае вобще нельзя. Другое дело ноуты, достаточно старенькие, но спокойно позволяющие юзать инет - у многих портативных моделей разрешение LCD матрицы те же 800х600, так что автора я понимаю, хотя сам на таких разрешениях давно не сидел
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от поддержки разрешения 800х600 мы отказались после проведения голосования среди пользователей форума.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой покойный монитор 96 года выпуска прекрасно справлялся с 1024х768. Так что 800х600 - раритет. Голосование показало, что такое разрешение имеют единицы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
от поддержки разрешения 800х600 мы отказались после проведения голосования среди пользователей форума

умно если учесть что еще бета и "основная масса еще не хлынула в игру"
блин ну нахрен, хотябы делать разрешение не фиксированым на экран . можно было сделать чтобы оно было больше экрана чтоли. помучились бы с полосами прокрутки. но это лучше чем ничего.

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xilix"]
Цитата:
от поддержки разрешения 800х600 мы отказались после проведения голосования среди пользователей форума

умно если учесть что еще бета и "основная масса еще не хлынула в игру"
блин ну нахрен, хотябы делать разрешение не фиксированым на экран . можно было сделать чтобы оно было больше экрана чтоли. помучились бы с полосами прокрутки. но это лучше чем ничего.
PS. ЗА всю свою жизнь в инете я встретил только 2 игры на которых нельзя играть с 600 х 800 это Арена, и очень неприятно что к ней присоединились дозоры. Все остальные поддерживают на ура.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За то появился повод сделать внеочередной апгрейд Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ком поддерживает 1000х700, но я привык к 800 на 600, на 1000 больно мелко... По поводу игры, нормально все, конечно не все окна влазят... но терпимо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: