Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rapper Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весь процесс испортили!У меня что дел больше нет чем 3 часа в метро кататься?И перс не передвигается!Дальше так пойдет,и у вас много игроков уйдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stran
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится было такое улчшение для людей ждущих лифт, Повесить рядом зеркало, чтобы было чем заняться на время ожидания.
Может и здесь оставить чат на время перемещений, можно R/O.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stran писал(а): | Помнится было такое улчшение для людей ждущих лифт, Повесить рядом зеркало, чтобы было чем заняться на время ожидания.
Может и здесь оставить чат на время перемещений, можно R/O.  |
А что, анекдот.ру уже отменили?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше дайте верёвку и мыло. _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пессимисты) У вас же порталы есть)) Блин, а я вот так и не дошел до другого района ни разу пешочком Вот думаю, что будет, если порталы опять отключат Ухх, жуть.. застрелиться так играть.. и на форуме по ночам никого не бывает почти( Не говоря о неработающем метро  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Пессимисты) У вас же порталы есть)) Блин, а я вот так и не дошел до другого района ни разу пешочком Вот думаю, что будет, если порталы опять отключат Ухх, жуть.. застрелиться так играть.. и на форуме по ночам никого не бывает почти( Не говоря о неработающем метро  |
Для портала нужно 15% модуляции,у меня тока пять%. _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛИН!!!А вы подумали о тех у кого нет порталов и нету денег ни на тролейбус ни на такси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | БЛИН!!!А вы подумали о тех у кого нет порталов и нету денег ни на тролейбус ни на такси. |
а мы вообще только о себе думаем
А если серьезно, то увеличение времени пермещений направлено на то, чтобы дать больше свободы Иным. Сейчас Дозорные легко могут покрывать всю площадь Москвы-Иной, а должны быть всё-таки еще и окраины и пустыри..... Но т.к. это онлайн игра, и мы не можем нарисовать часики и написать что прошло 3 часа и вы уже в другом районе.... Я сам сегодня принципиально пермещался пешком или на троллейбусе... Конечно драйва меньше, но вполне приемлемо.
ЗЫ: Сегодня специально выдал всем по 500 руб на метро. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый прикол, что нет опции "одуматься" допустим, я стала топать на Манежку, а потом передумала, и решила на Арбат пойти... так ведь надо уже сначала дотопать на Манежку, а оттуда пробираться на Арбат....
и опять же озвчу вопрос, волнующих многих - что делать тем, кто играет в клубах?.. денег на все перемещения не напасешься, да и не будешь же с собой большую сумму таксать - ограбить могут  _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать в Реальный Мир  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): |
а мы вообще только о себе думаем |
Да нет, вы сначала делаете, а потом думаете Впрочем, такая проблема почти у всех российских разработчиков онлайновых игр.
Alermo писал(а): | А если серьезно, то увеличение времени пермещений направлено на то, чтобы дать больше свободы Иным. Сейчас Дозорные легко могут покрывать всю площадь Москвы-Иной, а должны быть всё-таки еще и окраины и пустыри..... Но т.к. это онлайн игра, и мы не можем нарисовать часики и написать что прошло 3 часа и вы уже в другом районе.... Я сам сегодня принципиально пермещался пешком или на троллейбусе... Конечно драйва меньше, но вполне приемлемо. |
Все равно это не решение проблемы. Если по прежнему будут такие же простои в игре, во время которых ничего нельзя делать - сомневаюсь в успехе проекта. Решение вы наверняка найдете - вопрос только когда? Например, решить проблему могло бы следующее:
1. Возможность зарабатывать деньги в игре, чтобы платить за такси.
2. Возможность защититься от грабежей (когда начнут работать дозоры и наказания - возможно проблема уйдет).
Кстати, не задумывались о том, чтобы задания тестерам давать - может побольше пользы будет? А то так и будете вместо баг-репортов получать кучу ругани и проклятий от играющих
Что касается драйва - то пока его вообще нет (да и не особо-то было). Посмотрим, что будет дальше, но пока все как то кисло
Alermo писал(а): | ЗЫ: Сегодня специально выдал всем по 500 руб на метро. |
Ржунимагу
1. Метро бесплатно и так
2. Метро и троллейбус тоже жрут много времени на перемещение, причем скорость метро и троллейбуса почти равна скорости перемещения пешком в сумраке.
3. 500 р. - это 3 поездки на такси в соседнюю локацию. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мухаха! Нытики Да еще и форум не читаете. "Проект убьет", "Все уйдут нах"... Что за бред? Через неделю все привыкнут и будут Алермо благодарить. К тому же с самого начала было известно, что перемещение будет отнимать много времени. Если есть нормальные идеи - излагайте. Кроме "Оставить все как было" и баянов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VRED Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все конечно хорошо...
знакомство с соседями и т.д.
Но, маг 7 уровня соседи в большинстве, кого видел от 6 уровня и дальше, переход из р-на МГУ 13 минут.
Как набирать опыт? И так равных практически нету!
А если чел играет с 23 до 2-3 ночи?
В такое время столько ждать.....
Хотелось бы чтоб разработчики подумали хорошо на эту тему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, после второй волны жалоб, похоже снизили время перемещения вдвое. Теперь уже более-менее сносно стало. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей бы уже клиент игры появился... А по поводу перемещений, то можно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ с 4-го левела сделать... так оно получше будет... 4-й левел мне кажется вполне достаточным, чтобы себе небольшую дырочку в пространстве продырявить и пролезть в неё... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|