Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из всех моих браузеров Mozilla Firefox, Opera, IE = зайти я могу тока под Firefox и всё!!!!!!!!!!!! Ожидание 5-10-15-20-30-40-60 минут не помогают, зайти я могу только под Firefox, что это за БРЕД !!!!!!!!! и как его исправить.
Peryn

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
из всех моих браузеров Mozilla Firefox, Opera, IE = зайти я могу тока под Firefox и всё!!!!!!!!!!!! Ожидание 5-10-15-20-30-40-60 минут не помогают, зайти я могу только под Firefox, что это за БРЕД !!!!!!!!! и как его исправить.

ВО-ВО таже проблема, зайти могу только под Firefox. У меня вопрос ! Можно отключить Явускрипт в боях, в ганже это помогало.
Ура, заработали бои в Firefox, глюк походу был.

PS
НАРОД ПОМОГИТЕ ! Я недавно гамю, и у меня нет ни одного боевого заклинания, я темный маг. Как мне без заклинаний драться ????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peryn писал(а):
Anonymous писал(а):

ВО-ВО таже проблема, зайти могу только под Firefox. У меня вопрос ! Можно отключить Явускрипт в боях, в ганже это помогало.
Ура, заработали бои в Firefox, глюк походу был.

PS
НАРОД ПОМОГИТЕ ! Я недавно гамю, и у меня нет ни одного боевого заклинания, я темный маг. Как мне без заклинаний драться ????????

Опера пока не поддерживается, IE - с шестой версии.

Маг, качайся на кулачках до шестого Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В который раз нахожусь в игре нен заходя туда. Начинает надоедать. Mad Играю из под MyIE 2.0 Раньше заходил без проблем Crying or Very sad
волченок
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин...ну нафиг так долго перемещение сделали...=(
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и вообще на самом деле ....кому нибудь новому чтоб пробится хоть на следующий уровень теперь придется сидеть во дворе и ждать счастливго случая...
StraX
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить подскажите!! Не могу в действиях не чего делать! Не могу сражатся..в окне магии не чего не высвечивается (Дома рефлексы выставлял) Помогите Rolling Eyes охота поиграть!!!
Другой

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смени браузер Rolling Eyes
lunx

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачай последний Serviсe Pack.

Последний раз редактировалось: lunx (Вт Май 31, 2005 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lunx писал(а):
Скачай последний Servis Pack.

Ноучись правельно песать слово Service Wink
lunx

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе бы не помешало научится правельно писать слова
Цитата:
Ноучись

и
Цитата:
песать
Wink
Чингиз_Хан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема: как и в самом начале игры отсутствуют действия.Жмешь Действия, но ни в магических, ни в физических нет ни единого действия. Когда просматриваешь дома, что висит на рефлексах, то все действия помечены слева красными пунктирными линиями.
ЧТО ЗА Х??????????????
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lunx писал(а):
А тебе бы не помешало научится правельно писать словаWink

ПРАВИЛЬНО Cool
Hibiki писал(а):
У меня проблема: как и в самом начале игры отсутствуют действия.Жмешь Действия, но ни в магических, ни в физических нет ни единого действия. Когда просматриваешь дома, что висит на рефлексах, то все действия помечены слева красными пунктирными линиями.
ЧТО ЗА Х??????????????

Как говорилось выше, смени браузер Wink
Чингиз_Хан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут смени браузер????. Раньше играл из-под MyIE и всё нормально было.Тем более что Муйка основана на Ишаке.
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то первопричины я не знаю. Просто были подобные глюки, когда ваще не было никаких действий. Ругался, матерился, затем скачал новый браузер и всё стало тип-топ Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 66, 67, 68  След.
Страница 19 из 68

Перейти: