Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из всех моих браузеров Mozilla Firefox, Opera, IE = зайти я могу тока под Firefox и всё!!!!!!!!!!!! Ожидание 5-10-15-20-30-40-60 минут не помогают, зайти я могу только под Firefox, что это за БРЕД !!!!!!!!! и как его исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peryn
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | из всех моих браузеров Mozilla Firefox, Opera, IE = зайти я могу тока под Firefox и всё!!!!!!!!!!!! Ожидание 5-10-15-20-30-40-60 минут не помогают, зайти я могу только под Firefox, что это за БРЕД !!!!!!!!! и как его исправить. |
ВО-ВО таже проблема, зайти могу только под Firefox. У меня вопрос ! Можно отключить Явускрипт в боях, в ганже это помогало.
Ура, заработали бои в Firefox, глюк походу был.
PS
НАРОД ПОМОГИТЕ ! Я недавно гамю, и у меня нет ни одного боевого заклинания, я темный маг. Как мне без заклинаний драться ???????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peryn писал(а): | Anonymous писал(а): | из всех моих браузеров Mozilla Firefox, Opera, IE = зайти я могу тока под Firefox и всё!!!!!!!!!!!! Ожидание 5-10-15-20-30-40-60 минут не помогают, зайти я могу только под Firefox, что это за БРЕД !!!!!!!!! и как его исправить. |
ВО-ВО таже проблема, зайти могу только под Firefox. У меня вопрос ! Можно отключить Явускрипт в боях, в ганже это помогало.
Ура, заработали бои в Firefox, глюк походу был.
PS
НАРОД ПОМОГИТЕ ! Я недавно гамю, и у меня нет ни одного боевого заклинания, я темный маг. Как мне без заклинаний драться ???????? |
Опера пока не поддерживается, IE - с шестой версии.
Маг, качайся на кулачках до шестого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
В который раз нахожусь в игре нен заходя туда. Начинает надоедать. Играю из под MyIE 2.0 Раньше заходил без проблем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волченок Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млин...ну нафиг так долго перемещение сделали...=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и вообще на самом деле ....кому нибудь новому чтоб пробится хоть на следующий уровень теперь придется сидеть во дворе и ждать счастливго случая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StraX Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нить подскажите!! Не могу в действиях не чего делать! Не могу сражатся..в окне магии не чего не высвечивается (Дома рефлексы выставлял) Помогите охота поиграть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunx
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачай последний Serviсe Pack. _________________ Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно.
Последний раз редактировалось: lunx (Вт Май 31, 2005 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunx писал(а): | Скачай последний Servis Pack. |
Ноучись правельно песать слово Service  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunx
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе бы не помешало научится правельно писать слова
и
 _________________ Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблема: как и в самом начале игры отсутствуют действия.Жмешь Действия, но ни в магических, ни в физических нет ни единого действия. Когда просматриваешь дома, что висит на рефлексах, то все действия помечены слева красными пунктирными линиями.
ЧТО ЗА Х?????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunx писал(а): | А тебе бы не помешало научится правельно писать слова |
ПРАВИЛЬНО
Hibiki писал(а): | У меня проблема: как и в самом начале игры отсутствуют действия.Жмешь Действия, но ни в магических, ни в физических нет ни единого действия. Когда просматриваешь дома, что висит на рефлексах, то все действия помечены слева красными пунктирными линиями.
ЧТО ЗА Х?????????????? |
Как говорилось выше, смени браузер  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут смени браузер????. Раньше играл из-под MyIE и всё нормально было.Тем более что Муйка основана на Ишаке. _________________ Как можно различить Свет, не будь в мире Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то первопричины я не знаю. Просто были подобные глюки, когда ваще не было никаких действий. Ругался, матерился, затем скачал новый браузер и всё стало тип-топ  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|