Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bertas заместитель Главы НД
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рябят. я чего то не понял. Почему бы все сразу с нападками. Переходы между локациями не должны занимать конечно по 20-40 минут, но кто сказал что так и останется. халевки по 30 сек конечно не будет но думаю реально межно остановится не 5-15 минут пешком. и чтобы все остались довольны .
Пока что это тест. А конкретные параметры разрабы слегка изменят чтобы были довольны и они и мы ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лорд Тьмы писал(а): |
Какой нафиг реальный мир? Тогда пусть введут команды проити медленно и бегом.(так шютка от напрежения). Этож не реализм а фигня какаято лично у мя ADSL стоит а те у кого модем о них подумали? сколько им денег на это выложить надо??? |
Это ко мне вопрос или к Алермо?
ЗЫ: Думаю надо успокоиться и пойти отдохнуть на денек-два. Думаю кудесникам этого времени хватит, чтобы исправить то, что они сделали  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пн Май 30, 2005 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не подумали, что на эти 15-20 минут можно отконнектиться??? Я на модеме 2 года жил, в 2 игры играл и ничего, очень даже успешно. _________________ Закон есть высшая наука
Последний раз редактировалось: Stanislav (Пн Май 30, 2005 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Тьмы
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | да что Вы все такие нервные? время перемещений будет такое, как указано на индексе сайта. Если оно отличается - ЗНАЧИТ ЭТО ОШИБКА! |
Не может я не прав но ты подумал о тех кто только вошол в игру?
Выходит он значит на улицу пытаиться пойти в другой район а там 40 минут РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ на это тратиться кто захочет в это играть? _________________ Да будет Тьма, да сгинет Свет и возродится царство Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | ЗЫ: Думаю надо успокоиться и пойти отдохнуть на денек-два. Думаю кудесникам этого времени хватит, чтобы исправить то, что они сделали  |
Ага, может объявим забастовочку!? Пусть пару дней в игре походят одни нубы и дозорные, вот весело будет!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=86919#86919 |
А можно ссылку дать, где указаны правильные значение времени? _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Тьмы
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | лорд Тьмы писал(а): |
Какой нафиг реальный мир? Тогда пусть введут команды проити медленно и бегом.(так шютка от напрежения). Этож не реализм а фигня какаято лично у мя ADSL стоит а те у кого модем о них подумали? сколько им денег на это выложить надо??? |
Это ко мне вопрос или к Алермо?
ЗЫ: Думаю надо успокоиться и пойти отдохнуть на денек-два. Думаю кудесникам этого времени хватит, чтобы исправить то, что они сделали  |
К обоим . 2 дня? Яж напьсь от скуки. Предложи чо получьше _________________ Да будет Тьма, да сгинет Свет и возродится царство Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот. Теперь тоже долго, но так, как планировалось. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лорд Тьмы писал(а): |
К обоим . 2 дня? Яж напьсь от скуки. Предложи чо получьше |
Боюсь, что ничем помочь тебе не могу, ибо являюсь рядовым тестером (назвать себя игроком до релиза язык не поворачивается). Предлагаю тебе попробовать "курить бамбук". В моменты, когда скучно, оченно помогает  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Тьмы
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | лорд Тьмы писал(а): |
К обоим . 2 дня? Яж напьсь от скуки. Предложи чо получьше |
Боюсь, что ничем помочь тебе не могу, ибо являюсь рядовым тестером (назвать себя игроком до релиза язык не поворачивается). Предлагаю тебе попробовать "курить бамбук". В моменты, когда скучно, оченно помогает  |
Пора проводить Акию скажи реальному времени НЕТ _________________ Да будет Тьма, да сгинет Свет и возродится царство Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, Новый дизайн магазина конечно супер, но как там насчет мини-клиента обещанного? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нехе
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! 45 минут реального времени проехала...а потом..., потом оказалась дома! )) Этот баг-шутка вызвал истерический смех!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, топал 45 минут, на 44й вылетел. Снова зашел, а я уже дома. Блин, облом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Тьмы
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Вот. Теперь тоже долго, но так, как планировалось. |
А что это тролейбус подорожал вроде он в москве по 10 руб _________________ Да будет Тьма, да сгинет Свет и возродится царство Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|