Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlegGor
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новая система передвижения просто г...
alermo,а ты задумывался о том,что нэт не бесплатный,и ещё
я думаю,что после этого <приятного нововведения люди не уйдут из игры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Тьмы
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну этож вообше слишком и з района в район 40 мин реального времени?
Выб хоть до 10 -15 уменьшили а то так играть неи реально.
Особенно тем кто по модему играет. _________________ Да будет Тьма, да сгинет Свет и возродится царство Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zigmunt fraid Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё конечно здорово, но я хотел купить монетку старого серебра в этом магазинчике. Она осталась одна, и у меня это не получилось! Ставлю галочку напротив монеты, говорю купить - и ... ничего не происходит. Стоимость монетки - 0. На руках порядка 9000. Что такое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо подумай о нубах-диалапщиках!!!!!!!!!! Они тя на распятье отправят за это!!! _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
|
|
Класс, теперь проехать на метро одну станцию занимает 10-30 мин. Клевые изменения  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пн Май 30, 2005 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неясыть
|
|
|
А я из своего района(Красносельский) ни уйти ни на метро уехать не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыыы все кто пошли ... ещё идут ))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G-Unit, боюсь что участвовать в этом будут не только ньюбы.... но и многие
Алермо, тебе ещё не стыдно? а если шакалы и по аське на посощь позвал, а? а если время ограничено по причинам зрения?имей совесть! _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нехе
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь может объяснить, зачем это вообще было сделано? Что это дает администрации??? Кому от этого стало лучше? Я может быть тупая...., не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, всё плохое уже сказали. Я это всё полностью поддерживаю!
Но есть и положительный момент - скоро все Иные наконец-то перезнакомятся со своими соседями по локации.
Да и нафиг нам куда-то ходить? Бум качаццо тихо, по-соседски. Ну ево нафиг эту манежку!
P.S.
Ага, попробовали сумрак и трансформ.... В человеческом виде в реале маршрут Мещанский - Марьина Роща занимает 25 минут. В сумраке 20. В трансформе 20. В трансформе в сумраке 15.
Ну шо я тут могу сказать. Ага, подкинули реализьму. Это как же бедненькой пантерке надо ножки покалечить, чтоб она лишь на 1/5 быстрее человека двигалась? ;(
P.P.S. Перегон Красностельская - Парк Культуры 30 мин... Остаётся только порадоваться за разработчиков. Видимо они на метро не ездят.
Резюме: Тема .... раскрыта полностью, я считаю! Дайти мне йаду!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пн Май 30, 2005 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Тьмы
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не тут из игру процентов 80 уйдут тратить столько времени не реально а у многих деньги вообше в банках. УМЕНЬШИТЕ ВРЕМЯ ПЕРЕХОДОВ ЭТОЖ ИГРА А НЕ РЕАЛ ВСЁТОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Да будет Тьма, да сгинет Свет и возродится царство Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нехе писал(а): | А кто-нибудь может объяснить, зачем это вообще было сделано? Что это дает администрации??? Кому от этого стало лучше? Я может быть тупая...., не понимаю... |
Говорят, что приближают к реализму. "Добро пожаловать в реальный мир, Нео" (с) _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я в Магазине древностей(тот, который переоформленный), то у меня денег 9460...Выбираю товар-не покупается. Выхожу-денег 0...
Прихожу домой. Там они и лежат. В других магазинах денег тоже 0. _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Тьмы
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | Нехе писал(а): | А кто-нибудь может объяснить, зачем это вообще было сделано? Что это дает администрации??? Кому от этого стало лучше? Я может быть тупая...., не понимаю... |
Говорят, что приближают к реализму. "Добро пожаловать в реальный мир, Нео" (с) |
Какой нафиг реальный мир? Тогда пусть введут команды проити медленно и бегом.(так шютка от напрежения). Этож не реализм а фигня какаято лично у мя ADSL стоит а те у кого модем о них подумали? сколько им денег на это выложить надо??? _________________ Да будет Тьма, да сгинет Свет и возродится царство Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да что Вы все такие нервные? время перемещений будет такое, как указано на индексе сайта. Если оно отличается - ЗНАЧИТ ЭТО ОШИБКА! _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Alermo (Пн Май 30, 2005 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|