Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Митинг против вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GrEEn_sYmkA

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может мы сделаем нормальных некромантов, которые могут противостоять вампирам? Что сейчас могут противопоставить маги-некроманты (таких немного) 4-ур вампирам того же уровня с танатосои в руках? Как-нибудь надо сделать нормаоьныз борцов с нежитью.
na_ydgjdfj

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Тупость Ответить с цитатой

Ветер вот честно как дети малые.....некромантию то за что? причем здесь она?
И предлагаю вам всем выступить на митинге, против вампиров, с вот такой магией: "Мочить их, т.к. мы по честному не можем" магия 7лев. доступна всем светлым с рождения и наносящая вампирам 1500 урона.
Требование такой магии будет настоящим венцом всех ваших идиотских требований.

з.ы. Почему бы вам не выйти и непотребовать: выполнимых требований по УЛУЧШЕНИЮ своих персов?! Вам наверное тяжело понять, что требования вампиров, которые БУДУТ приняты - никоим образом нескажутся на балансе сил, А требования невыполнимые(нарушающие баланс сил(о чем вы сейчас здесь трете)) будут - отклонены. Если ты посмотришь повнимательней на свои требования, то увидишь, что ВСЕ ваши требования НЕВЫПОЛНИМЫ - они нарушают баланс, т.к. делают вампиров самыми уязвимыми в игре.
Лучше призадумайтесь чего нехватает вашим персам...и выдвигайте ваши ОБОСНОВАНЫЕ требования...на рассмотрение...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вампир Лестар

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W-GENT писал(а):
а может мы сделаем нормальных некромантов, которые могут противостоять вампирам? Что сейчас могут противопоставить маги-некроманты (таких немного) 4-ур вампирам того же уровня с танатосои в руках? Как-нибудь надо сделать нормаоьныз борцов с нежитью.

Нормальных борцов с нежитью? Дык в разделе Секты я создаю Орден Истребителей Вампиров, че-то никто не вступает Twisted Evil
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
требования НЕВЫПОЛНИМЫ - они нарушают баланс, т.к. делают вампиров самыми уязвимыми в игре.
Аха, их инкубы будут решать Wink Настолько забавное преувеличение) Это же сколько у них всего отобрать надо будет) Баланс сейчас в такой, что вампиры без очевидных минусов, зато у них есть море бросающихся в глаза приемуществ. Светлые некроманты это не абсолютная панацея от вампиров.. Это просто одно из средств борьбы с ними. Ну еще ход и любимец фортуны вместе, которые берутся в конце 3 уровня.. (Правда, это все кровавым туманом затем перечеркивается Confused ) Просто непонятно на каком уровне вампиры пререстанут рулить)

На самом деле, я бы был доволен, если бы на 4 уровне в универсальной давали щит аналогичный отрицанию смерти на 7 уровне некромантии. Чтобы как-то сгладить эффект от получения вампирами танатоса на этом же уровне.

Не думаю, что подобная мера сильно ухудшит жизнь обычных некромантов. Колдуны-то как-то живут Rolling Eyes Ну можно сделать смертельному персту повреждение энергией. А боевыми заклинаниями вместо распада использовать марево.

Можно кинуть очко в некромантию? Можно, но это умышленное ухудшение чара. Почему ради одного класса, который есть только у темных я должен тратить и так редкие очки Laughing Если бы хотя бы не один такой класс был, чтобы выбирать из них против кого у меня будет больше шансов. Тем более, что уровне на 2 эффект от этого щита заметен не будет, а о потерянном очке будешь жалеть. Да еще темным магам совершенно не обязательно иметь подобный щит. И получается этакое отставание изначально равных между собой светлых магов от темных. Если так не делать, то вампиры будут тем, что сейчас имеем) Тешу себя надеждой, что начну достаточно регулярно сносить вампов под ходом.. но это счастье продлится недолго.. хотя от последнего апа до 2 уровня все-таки как до луны Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GrEEn_sYmkA

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Цитата:
требования НЕВЫПОЛНИМЫ - они нарушают баланс, т.к. делают вампиров самыми уязвимыми в игре.
Аха, их инкубы будут решать Wink Настолько забавное преувеличение) Это же сколько у них всего отобрать надо будет) Баланс сейчас в такой, что вампиры без очевидных минусов, зато у них есть море бросающихся в глаза приемуществ. Светлые некроманты это не абсолютная панацея от вампиров.. Это просто одно из средств борьбы с ними. Ну еще ход и любимец фортуны вместе, которые берутся в конце 3 уровня.. (Правда, это все кровавым туманом затем перечеркивается Confused ) Просто непонятно на каком уровне вампиры пререстанут рулить)

На самом деле, я бы был доволен, если бы на 4 уровне в универсальной давали щит аналогичный отрицанию смерти на 7 уровне некромантии. Чтобы как-то сгладить эффект от получения вампирами танатоса на этом же уровне.

Не думаю, что подобная мера сильно ухудшит жизнь обычных некромантов. Колдуны-то как-то живут Rolling Eyes Ну можно сделать смертельному персту повреждение энергией. А боевыми заклинаниями вместо распада использовать марево.

Можно кинуть очко в некромантию? Можно, но это умышленное ухудшение чара. Почему ради одного класса, который есть только у темных я должен тратить и так редкие очки Laughing Если бы хотя бы не один такой класс был, чтобы выбирать из них против кого у меня будет больше шансов. Тем более, что уровне на 2 эффект от этого щита заметен не будет, а о потерянном очке будешь жалеть. Да еще темным магам совершенно не обязательно иметь подобный щит. И получается этакое отставание изначально равных между собой светлых магов от темных. Если так не делать, то вампиры будут тем, что сейчас имеем) Тешу себя надеждой, что начну достаточно регулярно сносить вампов под ходом.. но это счастье продлится недолго.. хотя от последнего апа до 2 уровня все-таки как до луны Rolling Eyes

ох, респект
Knight

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно приду.
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как заметил кверти требования Ветра все-таки абсурдны.. В таком виде их примут только если процентов 50 реальных игроков прийдет разом Laughing
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь придти... хотя это слишком рано
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, хоре вампиров смешить. Че вы добьетесь этим митингом. Если вы и Вампиры будете так себя вести, то в конце концов все выльется в большую подтасовку, в который...
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своё предназначение... У вампов действительно самая сильная персональная атака, но если они атакуют по полной, то у них энергии на 2 хода хватает... У правильно раскачанных колдунов персональные удары например гораздо сильнее вампирских... Вас никогда не били молнией или паучьим пламенем на 150? меня били и толку что оно берёт на 1 ОД больше... Зато колдуны, в отличии от вампов, могут спуститьсчя в реальность и полностью восстановить энергию за 1 ход... Попробуйте высосать полный запас энергии меньше чем за 15 ходов... я буду удивлён... А все остальные фишки доступные ток со 2-го уровня, у всех туча своих преимуществ... А если вы не желаете кинуть одно очко магшколы в некромантию и получить отрицание смерти которое суперски защищает от инферно и энергитического воздействия (2 типа доступных вампам) то не нойте!!! Нельзя рыбку съесть (поддерживать несколько школ на максимальном уровне) и на ВЦ не сесть. Оборотни тоже зря ноют. 1 на 1 может и слабо, но зато в мясе ничего рульнее оборотня нет, т.к. ХП полно и удары дешёвые - энергии на долго хватает. Добавьте сюда разброс по навыкам в некромантии - кроме куммуляции, нужной для боевых магий, для части магий нужно 75 модуляции, а для части столько же инкапсуляции... И это на 4-ом уровне!!! а теперь у кого хорошо с арифметикой, посчитайте на каком уровне вамп может иметь кумуляцию, инкапсуляцию и модуляцию хотя бы по 80 (хотя те магии, которые требуют 75 будут часто несрабатывать при навыке 80)
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что беспридел творите? какие нафиг вампиры? а вы подумали о магах- некромантах? и что? даже если я изучаю некромантию, меня все равно делают вампры примерно 60/40 в их пользу. но я же нежалуюсь. понимаю убрать у них одну школу магии, это еще можно понять, но прибавлять к действию некромантии еще одно очко, это уже слишком. встречал вампа который заряжался из сумрака, в бою. неделю назад. вот это уже слишком. НЕТРОГАЙТЕ НЕКРОМАНТИЮ. если считаете ее мощьной, изучайте ее. кто вам мешает?
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маги-некроманты, в отличии от вампов, могут учить дополнительные магические школы и добирают один уровень магии другими возможностями. И кроме магов все находятся в жёстких рамках... Маги "высшая расса" не потому, что у них способности выше. Они высшая расса потому, что не зажаты в рамки и могут подобрать правильную тактику против любого вида персонажей... А если мозгов не хватает, тогда это ваши проблемы... У меня есть пароль от демана и со всей ответственностью заявляю, что мг3 валит вм3 без проблем, тоже самое и на 4-ом уровне... А мож в правду понавешаем на всех печатей, кроме магов, а там и второй уровень печатей - на всех магов которые дозорные запускать будут... и бум геройски выигрывать взрывом печати.

ЗЫ. Требую фсем феечкам навесить печатей и аЦЦкие мишкО будут их развоплощать!!!
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у них энергии на 2 хода хватает...
Это как у колдунов Smile Собирать ману 1на1 Можно, а когда 2-3-4 человека ее собирают? Особенно сейчас, когда с первого сбора 100% восстанавливаешь.
Цитата:
У меня есть пароль от демана и со всей ответственностью заявляю, что мг3 валит вм3 без проблем
ДЕМАН маг 2-ого Wink Не знаю как он вампов валит Rolling Eyes У него жизней на 2 хода вампира. Вынос чара за 1-1,5 хода это редкость. А вампир мага стандартно за 2 сносит, если тот щитами не прикрыт от инферно.
Цитата:

И это на 4-ом уровне!!! а теперь у кого хорошо с арифметикой, посчитайте на каком уровне вамп может иметь кумуляцию, инкапсуляцию и модуляцию хотя бы по 80 (хотя те магии, которые требуют 75 будут часто несрабатывать при навыке 80)
Это к вопросу о посадке на ВЦ Smile

Цитата:
А если вы не желаете кинуть одно очко магшколы в некромантию и получить отрицание смерти которое суперски защищает от инферно и энергитического воздействия (2 типа доступных вампам) то не нойте!!!
Вот этот вопрос самый интересный Wink Темным магам можно спокойно обойтись без этого, а светлым ну никак. Поэтому и предлагаю ввести такой щит в универсальную.
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повышать очки за заклятия некромантии не следует - её и светлые маги изучают.
А вот в принципе отменить им заклятие,которым они вашу энергию в своё здоровье переводят - это было бы замечательно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлогаю всем магам повесится Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: