Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ндя... |
|
|
Алазат писал(а): | Ой, мля-я-я-я.... Отцы! Ток не начинайте "дойти до того уровня", "поиграй с мое" - это все приходящее, ну а уж опыта в играх подобных у меня до хрена... Три клана, помощник создателя ЗМа, паладинство БК... Так шо давайте жить дружно! |
Если ты дейтвительно такой, как себя описал, то зачем наплодил кучу тем с кучей вопросов в течение нескольких минут? В одну сложно было все собрать?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Интерфейс |
|
|
Алазат писал(а): | Позволь, бывший паладин. Тогда я был молод, зелен, слаб и неопытен=) И тогда я считал БК хАрошей игрой=). Это было два года назад, я даже от перса своего пароль забыл... Хотя нет, я его продал за 500 рублей. |
Молодой человек, лучше ложитесь спать. Вам завтра рано поутру идти в школу  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алазат
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: Ндя... |
|
|
Если шо... Так, для справки=) Сейчас лето - школы закрыты=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ндя... |
|
|
Алазат писал(а): | Если шо... Так, для справки=) Сейчас лето - школы закрыты=) |
Э-э-э, в общем- то да, запамятовал что Последний звонок уже был
Сейчас, правда, еще не лето, и школы не закрыты, и готовятся к экзаменам, стартующим 1 июня  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алазат
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: Ндя... |
|
|
*Пораженно* Как ты угадал, что у мну экзамены? А я готовлюсь, ты за меня не боись! У меня все по уму... Жаль, заболел, а то ща не сидел бы тут а гулял... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ндя... |
|
|
Алазат писал(а): | *Пораженно* Как ты угадал, что у мну экзамены? А я готовлюсь, ты за меня не боись! У меня все по уму... Жаль, заболел, а то ща не сидел бы тут а гулял... |
Дык подростков несложно определить по тому что и как они пишут в игровом чате и на форумах  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алазат
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: не |
|
|
Не, в БК взяли в палы, хотя там с 20 лет, в ЗМе до сих пор мне 21... Т.к. по вэбмани там прокрутить кой-чего надо было... Так что когда хочу - могу по-ментовски базарить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|