Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leone

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exit, А еще по книге, например, высший вамп примерно равен по силе магу 2го уровня.
А теперь про перевертышей:
1) Насчет группового удара. Действует как "Полоснуть когтями" на каждого из ограниченного числа противников, выбранных случайно, например, максимум четырех. Стоит 5 ОД и 30 энергии на первом сумраке. Дается уровня с пятого.
2) Когда у перевертыша проходит крит, на противника накладывается на 1-3 хода состояние "кровоточит" и он получает физический урон в конце каждого хода. Количество урона зависит от количества критов.
3) Предметы для перевертышей. Стальные насадки на когти и вставные титановые клыки =)) _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если в асфальте протезы застрянут?  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда, судя по всему, придется отрезать лапы и ставить новые протезы  _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю идею массового урона.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яРЮПЕЖ
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | [Этот закл уже минимум неделя как починили, всё работает как нужно - тянет жизнь и превращает в Е. |
И сколько Е закл "высосать Е" прибавляет, интересно? Мне кажется, что не очень щедро (но я пока опыт не ставил).
Но по прежнему опыту скажу, что он часто в бою не срабатывает. Энергия на него в этом случае только тратится, проку - нема _________________ АШБ, переверт 5 ур.
http://antishakal.fastbb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старец писал(а): | zaiats_2k писал(а): | [Этот закл уже минимум неделя как починили, всё работает как нужно - тянет жизнь и превращает в Е. |
И сколько Е закл "высосать Е" прибавляет, интересно? Мне кажется, что не очень щедро (но я пока опыт не ставил).
Но по прежнему опыту скажу, что он часто в бою не срабатывает. Энергия на него в этом случае только тратится, проку - нема |
Модуляция 15+% и срабатывает всегда _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яРЮПЕЖ
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Старец писал(а): | zaiats_2k писал(а): | [Этот закл уже минимум неделя как починили, всё работает как нужно - тянет жизнь и превращает в Е. |
Но по прежнему опыту скажу, что он часто в бою не срабатывает. Энергия на него в этом случае только тратится, проку - нема |
Модуляция 15+% и срабатывает всегда |
Еще об этом закле. Его можно творить только в человечьем виде. А зря!
1. Неудобно в бою перекидываться туда-обратно.
2. Перс сразу в человечьем виде становиться уязвим.
3. На перевороты туда-обратно ужодит, опять-таки Е. Модуляция 15+% у меня отсутствует, поэтому в человечьем виде вне Сумрака порой приходится оканчивать групповой бой. _________________ АШБ, переверт 5 ур.
http://antishakal.fastbb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старец писал(а): | Еще об этом закле. Его можно творить только в человечьем виде. А зря!
3. На перевороты туда-обратно ужодит, опять-таки Е. Модуляция 15+% у меня отсутствует, поэтому в человечьем виде вне Сумрака порой приходится оканчивать групповой бой. |
С чего ты взял, что высосать энергию только в человечьем виде можно пользовать? Только в зверином. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да он помойму вообще не переверт!
только косит поднего.=) _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старец писал(а): |
3. На перевороты туда-обратно ужодит, опять-таки Е. Модуляция 15+% у меня отсутствует, поэтому в человечьем виде вне Сумрака порой приходится оканчивать групповой бой. |
Вы сударь давно в игре-то были? Вампы и перевёрты высоких уровней этим заклом сейчас так всех остальных задалбывают в мясе, что просто зла на них никакого нет! Засядут на втором-третьем слое, и давай по 2 высасывания за ход, -19 жизни врага, + 38 энрегии себе... И никак их оттудова не снимешь.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для оборотней хорошо бы ввести ураганную атаку.Быстро и по всем врагам достанешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Старец писал(а): |
Вы сударь давно в игре-то были? Вампы и перевёрты высоких уровней этим заклом сейчас так всех остальных задалбывают в мясе, что просто зла на них никакого нет! Засядут на втором-третьем слое, и давай по 2 высасывания за ход, -19 жизни врага, + 38 энрегии себе... И никак их оттудова не снимешь.  |
А с кровавым туманом так вообще штук по 10 _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчёт группового физичского урона было такое в книге, когда костя порвал 3-ёх инквизиторов... костя, правда вамп, но урон то физический, из той области где пересекаются вампирские возможности и возможноти оборотня.
Насчёт мяса - тож всё правильно. Это глупо что его можно есть только в нетрансформированном виде и что оно ничего не даёт тоже неправильно. А насчёт высосать энергию - оно ток со 2-го уровня вместе с яростью имеет смысл. До 2-го - 5 ОД высасывание и при этом блокируется защитами... У визиря это круто работает потоу что он с яростью вместе по 10 высасываний за ход делает... а я мишко 3-го уровня без ускорения со 2-го сумрака 1 раз высосать могу - каждый второй раз промах или высасывается 4 хп и восстанавливает 8 энергии из-за защит, поэтому сосать нормально могу ток из перевёртов и вампов низкого уровня, т.к. у них защит нету... даже из мг5 нормально не высосешь (((
Phoenix,
высший вамп не приравнивался ко 2-му магу... Высший он высший и есть - почитай 3-ю книгу... Там Завулон говорил что он бы 30 раз подумал, прежде чем схватиться с Витезславом, а в конце они баланс подбивали и Костю равняли к великим. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | а в конце они баланс подбивали и Костю равняли к великим. |
Так то после того как он Фуараном прокачалсо!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | ГогиГамеОвИр писал(а): | а в конце они баланс подбивали и Костю равняли к великим. |
Так то после того как он Фуараном прокачалсо!  |
Даёшь фуаран для оборотней!!! ) _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|