Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оборотни Vs Перевертыши
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beshinu Rutsu писал(а):
Тигров фактически один вид - что на Амуре, что в Индии тигры одинаковы (ну ладно, амурские покрупнее).

А Усурийские тигры, забыл про них. Ну оно и понятно, вымирающий вид всё-таки....
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амурские=Уссурийские.
Правильное название "уссурийские", просто я его чего-то не вспомнил и обозвал по реке на которой обитают..
Leone

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще тюгры бывают саблезубыми. Правда они вымерли, и каждый кто перевернется в саблезубого пусть тоже сразу теряет все хиты и попадает домой.
Вообще идея интересная, но ненужная. По-моему у админов есть более важные дела, чем рисование образов для вымерших саблезубых тигров. Разница между видами зверей не настолько большая, чтобы добавлять вышеупомянутых тюгров. И потом у оборотней и перевертышей должны быть равные возможности, а по книге обы могли переворачиваться в один, максимум 2 образа.
Сережен

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс, даже если ты не внимательно читай книгу, прочти хотябы предыдущие посты людей. Ок?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leone

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книгу я читал. Ты не первый, кто выдвигает подобное предложение. Свою точку зрения я высказал: "Интересно, но лишняя трата времени и сил админов + дисбалансирует игру."
Кстати, по книге оборотни тоже могли иметь несколько форм оборота (максимум 2)
Сережен

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, заметь, был оредкостью. По крайней мере, в книге такие не встречались. Только упоминалось, что так бывает.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manjak писал(а):

Уже на форуме многократно поднимался вопрос о том, что маг-перевертыш это не оборотень.
Это не так. По крайней мере в Дозорах Wink
Для того, что б расставить все точки над i цитирую.

- Что меня поражает в оборотнях, - сказала Светлана, - так это их тяга
к скрытности. Мало того что мороком прикрылась, так еще и забор.
- Тигренок не оборотень! - возмутилась девочка. - Она маг-перевертыш!
- Это одно и тоже, - мягко сказала Света.
Юля посмотрела на Семена, видимо, ожидая поддержки. Маг вздохнул:
- По сути, Света права. Узкоспециализированные боевые маги - те же
самые оборотни. Только с другим знаком. Будь Тигренок чуть в другом
настроении, впервые войдя в сумрак, она превратилась бы в Темную,
в оборотня.

Я думаю дальнейшие комментарии излишни.
Если вы ответите, что она могла стать целителем, но не стала, то у меня и на это есть ответ. Да. Могла. Но давайте вспомним как инициируются маги, а как вампиры и оборотни. Магов погружают (или самопогружаются) в сумрак, а вампы и оборотни укусом. Т.е. могу предположить, что Гесер видел в ней задатки мага-целителя, но все-таки подставил ее под укус. После чего целителем она стать не могла.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: