Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Великий БОЙ!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
2Скромник.

Я умер за 2хода, но следил за всем бом ))

А вообще прискорбно что победила Тьма... Как ни странно многие "светлые" зашли за темного мага ВК Мефистофеля, обеспечив ему поддержку и сведя на нет групповю магию. Ну а Мефистофелдь не растерялся, не оставив Зевсу шансов..

Мда, к сожалению, нету в игре чёткого разделения, когда происходят групповые бои вида ТЬМАvsСВЕТ, то порой не обязательно что на одной стороне все тёмные, а на другой все светлые, идёт порой большое смешание сил. Это конечно же чем-то хорошо, что все так дружат и общаються, но всё же.....
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так же хочу заметить, что и на стороне света были темные...стоит задуматься господа !
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

могу утверждать не боясь буть забаненым, что это была отчасти твоя вина !!! одного светлого знаю точно, который зашел против зевса еше до мяса и именно по твоему призыву "мочите зевса" ! их было всего трое...за остальных двоих не ручаюсь, так как за боем уже не следил

Прежде чем утверждать, нужно было посмотреть кто призывал "мочитьт Зевса". Это был точно не я, а какой-то ведун 3го уровня.... Меня в этот молмент еще на манежке небыло.... Подмена имени, есть у нас такое заклиание.... и многие, к сожалению, наивно верят призывам провокаторов. Хотя можно было легко догодаться, что такое поведение явно не в моем стиле.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Скромник писал(а):

могу утверждать не боясь буть забаненым, что это была отчасти твоя вина !!! одного светлого знаю точно, который зашел против зевса еше до мяса и именно по твоему призыву "мочите зевса" ! их было всего трое...за остальных двоих не ручаюсь, так как за боем уже не следил

Прежде чем утверждать, нужно было посмотреть кто призывал "мочитьт Зевса". Это был точно не я, а какой-то ведун 3го уровня.... Меня в этот молмент еще на манежке небыло.... Подмена имени, есть у нас такое заклиание.... и многие, к сожалению, наивно верят призывам провокаторов. Хотя можно было легко догодаться, что такое поведение явно не в моем стиле.

хорошо, согласен, я повелся на провокацию...но ты был в локации и тоже поддался этой провокации =) я пришел после тебя на манежку =)

зы. про локацию я не докажу =( но я знаю =)
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
хорошо, согласен, я повелся на провокацию...но ты был в локации и тоже поддался этой провокации =) я пришел после тебя на манежку =)

гм... ты меня с кем-то путаешь.. я ни на какие провокации не поддавался. не знаю до или после меня ты пришел в локацию и что это меняет... я дрался на стороне света.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Скромник писал(а):

гм... ты меня с кем-то путаешь.. я ни на какие провокации не поддавался. не знаю до или после меня ты пришел в локацию и что это меняет... я дрался на стороне света.

ладно, забудем...

зы. просто ессли была провокация, а я пришел после тебя, то она происходила на твоих глазах...отсюда мои заключения сделанные тебе в личку

зыы. я тоже дрался на стороне света =)
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мефистофель читер Smile)) А Громовержец - феечко хаЦкер SmileЯ кстати долго держался ! Ходов 7 ! Потом осталось нас совсем мало и стали мну метелить Sad(
Sirion

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый вечер Wink
Вот среди Светлых еще я за себя ручаюсь - меня позвали через аську, показав сообщение от "Алермо" (который только в кавычках)) ) о том, что все должны Зевса мочить - подумал что так и надо и что это и правда Алермо - меня в подробности никто не посвещал))) - я вообще в это время обычно не играю и вылез чисто на 5 минуток - чат отрубил вообще чтобы не грузить лишний траффик. Пришел, залез за Мефистофеля, хода 3-4 побил стенкой огня безрезультатно Shocked
Потом меня грохнуло чемто больным по голове и я отрубил браузер Rolling Eyes
На этом бой для меня закончился Smile

Если кого обидел - извините пожалуйста... Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dreamer

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не была провокация... Так шутканул... Ктож знал, что Мефисто придёт...А вы повелись... Но ARTmanYAK'а впоследствии зашёл за Свет по презыву Алермо!
na_ванчо

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого нить есть лог с боем.то прошу кинуть его сюда или как нить передать мнеSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: