Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тьма победила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav наколдовал на противников прорыв инферно
→ Зевс Громовержец критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -104
я могу гордиться? )))))
P.S. тьма победила но Зевс после боя стоял со 110 жизнями _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. За бои c участием Зевса, Мефистофеля или Алермо похоже не даеться опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mentat писал(а): | Хм. За бои c участием Зевса, Мефистофеля или Алермо похоже не даеться опыта. |
тебе и вам не кажется, что бой был прекрашен не естественным способом ??? если на обеях сторонах оставались игроки ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что так. Если Зевс стоял со здоровьем за сотню.
Интересно каким. Просто выходом из боя или магию какую тестят ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уху.. магия называеться сервер+Алермо= неестественный выход из боя _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mentat писал(а): | Хм. За бои c участием Зевса, Мефистофеля или Алермо похоже не даеться опыта. |
бой был закончен... Зевс был убит. Прираздаче опыта была попытка начислить опыта за Величайшего мага Вне Катгорий, а его в таблице опыта небыло и бой был завершен аварийно без учете действий последнего хода...  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё.. терь ты всем должен по 1 000 000 опыта)) ну ладно.. так и быть по 500 000;))
P.S. хотя если честно - мне на опыт всё равно... главное бой был интересным и я завалил зевса ) _________________ Play Hard - Go Pro.
Последний раз редактировалось: Vyacheslav (Пт Май 27, 2005 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно....
Спасибо за разьяснение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Mentat писал(а): | Хм. За бои c участием Зевса, Мефистофеля или Алермо похоже не даеться опыта. |
бой был закончен... Зевс был убит. Прираздаче опыта была попытка начислить опыта за Величайшего мага Вне Катгорий, а его в таблице опыта небыло и бой был завершен аварийно без учете действий последнего хода...  |
распиши уже тогда сразу скока на величайшего опыта нада получить и какой у него лимит в день  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что сложно апроксимировать? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поучаствовав в бою магом, увидел сколько недоработок и багов в магии высокого уровня, а именно в целительстве и групповой магии. В скором времени это будет исправлено. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Поучаствовав в бою магом, увидел сколько недоработок и багов в магии высокого уровня, а именно в целительстве и групповой магии. В скором времени это будет исправлено. |
ты умер за 1 ход...какие баги ты мог увудеть ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Скромник.
Я умер за 2хода, но следил за всем бом ))
А вообще прискорбно что победила Тьма... Как ни странно многие "светлые" зашли за темного мага ВК Мефистофеля, обеспечив ему поддержку и сведя на нет групповю магию. Ну а Мефистофелдь не растерялся, не оставив Зевсу шансов.. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | 2Скромник.
Я умер за 2хода, но следил за всем бом ))
А вообще прискорбно что победила Тьма... Как ни странно многие "светлые" зашли за темного мага ВК Мефистофеля, обеспечив ему поддержку и сведя на нет групповю магию. Ну а Мефистофелдь не растерялся, не оставив Зевсу шансов.. |
могу утверждать не боясь буть забаненым, что это была отчасти твоя вина !!! одного светлого знаю точно, который зашел против зевса еше до мяса и именно по твоему призыву "мочите зевса" ! их было всего трое...за остальных двоих не ручаюсь, так как за боем уже не следил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|