Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозорная почта!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Барнабас писал(а):

Ждем спамеров Laughing

Мну будет первым Cool

мы же, в свою очередь, не будем отставать от прогрессивной общественностьи и будем устраивать показательные суды над спамерами Smile
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Alexxey писал(а):
Барнабас писал(а):

Ждем спамеров Laughing

Мну будет первым Cool

мы же, в свою очередь, не будем отставать от прогрессивной общественностьи и будем устраивать показательные суды над спамерами Smile

Значит спамером будет мой мульт! Twisted Evil
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Alexxey писал(а):
Барнабас писал(а):

Ждем спамеров Laughing

Мну будет первым Cool

а Мультов Алермо уже всех посчитал и впредь будет считать Smile
не советую баловаться, может пострадать и "главный" персонаж Smile
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Alexxey писал(а):
Барнабас писал(а):

Ждем спамеров Laughing

Мну будет первым Cool

а Мультов Алермо уже всех посчитал и впредь будет считать Smile
не советую баловаться, может пострадать и "главный" персонаж Smile

Ой Smile
Значит переложу сию непосильную задачу на мульта от мульта от моего перса Shocked
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Ой Smile
Значит переложу сию непосильную задачу на мульта от мульта от моего перса Shocked

ну тебя мы уже записали Smile
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот ещё одно применение почты. Гуляя по улицы, на тебя напали и убили, ты запомнил ник. Появился дома и сразу в дозор письмо, типа так-то и так на меня напал такой-то. Приходит дозорный, распутывает линии прошлого, и берёт под стражу (или как процесс будет выглядить, но всё же).
na_Janixa
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут у мя такое:
если перед работой с почтой посмотреть например на заклинания и это окошко не закрыть, то потом поиск работает кривовато. в ие просто размер не меняется, а в файерфоксе вообще оно не обновляется само, как была библиотека так и осталась. если окно закрыть, дальше пашет Smile)
а я уж перепугалась, не работает хоть ты тресни Smile)

Последний раз редактировалось: na_Janixa (Сб Май 28, 2005 12:49 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janixa писал(а):

не работает поиск никакой, окна не появляются

ctrl+R help you. Я об этом уже писал.

Вообще рекомендую после всех обновлений жать эти кнопочки, багов будет на порядок меньше.
na_Janixa
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Janixa писал(а):

не работает поиск никакой, окна не появляются

ctrl+R help you. Я об этом уже писал.

Вообще рекомендую после всех обновлений жать эти кнопочки, багов будет на порядок меньше.

ну да, ну да Smile) мне показалось, что я зашла тока, а оказалось как всегда Wink)
а щас только размер не обновляется
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антихрист
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль нельзя вещи посылать. Может исправите
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аля бандероль? Хорошо бы, отошлю другу голову шакала, который на него напал))

Немного не в тему, а как вы будете отличать мультоводство от игры двух человек на одном компе?
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По временным интервалам пребывания чаров в игре, методом тыка, по действиям обоих чаров. Только это, наверное, застрелиться Rolling Eyes

А за бандероли пусть деньги снимают)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAuBeP

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бандероли с почты шлют и деньги платят Smile
А вот два вопроса мне здесь очень понравились и Алермо промолчал:
1. Что-нить типа адресной книги. причем не плохо бы с упоминанием о месте жительства....
2. Какой-нить индикатор, что почта пришла, а то я свою случайно увидел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):

Немного не в тему, а как вы будете отличать мультоводство от игры двух человек на одном компе?

Ага, прям тебе так и ответили Smile Если всем сказать, найдут способ спрятаться Smile так что на этот вопрос не жди ответа Smile

А теперь по теме: бандероль, прикольная вещь. Можно так кстати, торговлю сделать. Ввести функцию, например телефон, типа позвонил узнал счёт в банке. Вот договорился с человеком, тот тебе деньги перевёл, а ты ему послал вещь Smile (хотя кидалова будет куча, и отмаза, типа тебе вещь не дошла Smile )

А вообще, можно просто сделать, с помощью того же телефона, за определённую сумму денег, можешь заказать себе что-нибудь, с доставкой на дом и через некоторое время тебе прийдёт это на почту, а с указанного тобой счёта, снимуться деньги за это Smile А что, что-то в этом есть, если у кого деньжата хорошо водяться, то заказал себе например кинжал, и тебе прислали (что бы не бегать). Но с наценкой конечноже. И остальные вещи по мелочи точно так же, если же хочешь что-то более серьёзное, тогда бегай ищи.

ЗЫ так же мона сделать, чтобы на заказ каждый раз был разный список вещей, например сегодня одни три вещи, завтра другие четыре и т.д. Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказ на устранение неприятеля.... Могу занятся Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: